大话西游手游官方论坛

标题: 升级二阶仙器时你是直接买还是自己合? [打印本页]

作者: 未欢、    时间: 2017-7-13 07:40
标题: 升级二阶仙器时你是直接买还是自己合?
看了上期话题的回复,感受到了固定队成员之间满满的爱和包容,也希望大家都能珍惜这份友谊。话说未欢有个女仙朋友,最近仙器价格下降寻思着合个二阶仙器,朋友本身就是一阶发光,武器炼化也是极品的但是我们区的二阶真的很便宜,所以很多人就劝她直接买二阶,二阶便宜

(一阶仙器的价格)

(二阶武器的价格)

先算下自己合:两个武器+合成费=四亿一千万

如果直接买二阶武器:二阶武器+悔梦石重铸=五亿两千万

这么算下来应该是直接合划算,当然也有人可能说把自己的仙器售出,这样算下来是直接买二阶比较划算,但是有一个重点就是极品炼化,炼化不是说每个人都能这么好运气炼化到的。(不过有人跟未欢说合成二阶会有全世界的跑马灯提示。。。)

所以今天的话题就是根据各方面因素说说你觉得二阶是自己合还是直接买二阶武器呢?本期的话题讨论中将随机抽取两位论坛玩家送出50仙玉哦(回复时请留下个人服务器及ID以便奖励发放

作者: 不解枫情    时间: 2017-7-13 13:47
自己合不是两个武器而是三个啊我的欢不过最麻烦的就是要先把你的武器卖掉,然后光着手再收二阶,那个时间段很痛苦,我当初合三阶就是穿着高装好久,所以很多人还是选择直接升级1阶呢最方便
作者: 爱斯米    时间: 2017-7-13 14:14
我觉得直接买,这样省事还能省不少银子~买成品对于大数脸黑的朋友~~金戈铁马ID45901390
作者: 海爱霞宝宝    时间: 2017-7-13 14:15
这是哪个服的,我去玩
作者: 海螺    时间: 2017-7-13 14:25
我攒不住钱,都是买八荒合仙器,虽然花钱多,但是终于有了鞋子和项链
作者: 月影法则    时间: 2017-7-13 14:35
我觉得还是直接买成品好
作者: 冬瓜炖排骨    时间: 2017-7-13 14:49
看炼化属性和手里的银子。我武器是升上去的,鞋子直接买。
作者: 爱就近    时间: 2017-7-13 15:15
买楼旅途胡wwwKKK路他
作者: 灬飞扬    时间: 2017-7-13 15:20
直接买啊,合的成本高的很
作者: run0115    时间: 2017-7-13 15:39
关键是现在二阶的衣服帽子断货啊,鞋子项链一大堆
作者: 昵称cf36fb    时间: 2017-7-13 15:40
必须直接买成品啊,炼化是大坑,脸黑的时候自己炼化的钱可以买个一介了,多攒点钱买了二阶再卖一介还可以补充个隐身宝宝。
虽然攒钱也是对自己的一大考验,我就是存不了钱的人,有钱就糟蹋
服务器:龟龙麟凤
ID15755140
作者: 缘来不是你    时间: 2017-7-13 15:42
合的成本太高了
作者: 大虾酥    时间: 2017-7-13 15:43
买2介,买买买
作者: jin414355553    时间: 2017-7-13 15:53
必须买,合出来是自己不要的属性还得洗,再说老区二姐仙器已经6E左右了…负敏鞋才不到Y.5
作者: 抹不掉的回忆    时间: 2017-7-13 15:53
我感觉炼化要是特别好的话合就划算了,毕竟极品炼化还是少有的
作者: 从一而终    时间: 2017-7-13 15:53

。直接收合算。当然嫌麻烦的直接合
作者: 遥控精灵就    时间: 2017-7-13 16:12
买成品的好
作者: 意兴阑珊    时间: 2017-7-13 16:13
肯定是买划算   但是考虑到炼化     极品炼化就自己和    随便用就买    还有 楼主大傻子   合二阶要三个一阶!~
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 16:29
在没有仙器的情况下肯定是直接买核算。如果有一阶仙器,先卖再买肯定有损耗,而且好的炼化的二阶不一定便宜。
作者: 葳蕤紫阳    时间: 2017-7-13 16:37
三四节混搭都活不下去了你还在这讨论二阶
作者: 烏鴉ご    时间: 2017-7-13 16:47
海螺 发表于 2017-7-13 14:25
我攒不住钱,都是买八荒合仙器,虽然花钱多,但是终于有了鞋子和项链

我发现攒不住钱的几个朋友都开始用你的这种方法,虽然不太划算,但是比随便乱花钱划算多了
作者: 浮生萧条    时间: 2017-7-13 17:08
直接买划算一点
作者: 白白    时间: 2017-7-13 17:21
我是自己合的,那时一阶负敏鞋还比较贵,合个鞋子好的卖掉,垃圾的就做升级原料。守着八荒能抢到便宜的,不知道那时候八荒为什么能便宜,510万能抢到
作者: evanescence520    时间: 2017-7-13 17:38
我是自己合的,结果现在有了3阶了,那2阶卖不出去了
作者: lilincan    时间: 2017-7-13 17:43
重新登陆下回复。在没有仙器的情况下肯定是直接买核算。如果有一阶仙器,先卖再买肯定有损耗,而且好的炼化的二阶不一定便宜。
作者: 水儿    时间: 2017-7-13 18:18
我觉得如果可以买到极品炼化和属性的二阶,价格合适就直接买,如果买不到,我还是喜欢合,因为毕竟理想的炼化可遇不可求,千金散去还是可以赚回来的,理想的炼化就不一定能在复返了。
作者: 郭敖显    时间: 2017-7-13 18:22
买成品好,2阶升级6亿还没炼化好,蒹葭苍苍,id42313240
作者: Angel小坏坏    时间: 2017-7-13 18:43
合二阶是三个一阶好不
作者: 剑指&天下    时间: 2017-7-13 18:48
直接买吧,,,挑个好的买
作者: 昵称2ec9b6    时间: 2017-7-13 18:49
直接购买比较划算,自己合三个一阶,加手续费坑定不化算
作者: 亲亲可好    时间: 2017-7-13 18:53
最好是买合的话太贵
作者: Q斗破苍穹Q    时间: 2017-7-13 18:56
没办法啊,脸黑,努力存钱买成品
作者: 未欢、    时间: 2017-7-13 19:01
意兴阑珊 发表于 2017-7-13 16:13
肯定是买划算   但是考虑到炼化     极品炼化就自己和    随便用就买    还有 楼主大傻子   合二阶要三个一 ...

我说了啊,女仙本身就是一阶发光
作者: 未欢、    时间: 2017-7-13 19:02
不解枫情 发表于 2017-7-13 13:47
自己合不是两个武器而是三个啊我的欢不过最麻烦的就是要先把你的武器卖掉,然后光着手再收二阶,那个时 ...

我说了啊,女仙本身就是一阶放光了,如果要合二阶两个一阶就好啦
作者: 蓝精灵光    时间: 2017-7-13 19:11
还是直接买二阶成品好,如果伱想要那个就自己升二
作者: 红眼伟哥    时间: 2017-7-13 19:11
情系今生服情愿买
作者: 昵称9cc0bf    时间: 2017-7-13 19:18
大哥,三个一介合一个二阶仙器,数学是语文老师教的吗?大家一看就知道了,还用算,三个一介合一个二阶,6.1亿,二阶才5亿肯定划算,大哥智商真高
作者: 森林&雨    时间: 2017-7-13 19:18
直接买成品最省事,关键看练化,大家都懂的,还能挑
作者: 意兴阑珊    时间: 2017-7-13 19:19
未欢、 发表于 2017-7-13 19:02
我说了啊,女仙本身就是一阶放光了,如果要合二阶两个一阶就好啦

好吧 男人和女人是思维确实有差距   算成本 自己原有的一个就不算成本了???
作者: 三丙    时间: 2017-7-13 19:40
直接买成品的
作者: 秋梧桐    时间: 2017-7-13 19:53
合吧,一般来说,手里有钱就想花,合保险点。
作者: 生活源自扯淡    时间: 2017-7-13 20:16
肯定直接买的划算,,,,,自己合的还得玩几率。。
作者: 捌〇後Uncle    时间: 2017-7-13 20:32
果断直接买,陕西专服ID29868057
作者: 未欢、    时间: 2017-7-13 20:38
意兴阑珊 发表于 2017-7-13 19:19
好吧 男人和女人是思维确实有差距   算成本 自己原有的一个就不算成本了???

总体来说还是直接买合算,但是我们区2亿的仙器都卖不出去,你要把自己的卖出去了在买,会花费很长时间,如果直接合还有极品炼化,所以我觉得合划算
作者: 【地文星】    时间: 2017-7-13 21:00
直接买,买极品炼化的
作者: 、大叔    时间: 2017-7-13 21:08
直接买成品比较好,本身有一个的话可以世界喊先找好买家,这样不就行了?
翩若惊鸿id30933471
作者: 叶落知秋灬    时间: 2017-7-13 21:16
我觉得自己现有的武器炼化足够好的话,我选择直接合二阶
作者: 自在08    时间: 2017-7-13 21:48
买成品较好
作者: 楚峡云归    时间: 2017-7-13 21:57
直接买啊,合的话成本高
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 2017-7-13 22:12
买合适一点,但存不住钱
作者: 15826877690    时间: 2017-7-13 22:19
这要看每个区的物价行情了。有的区买二介要比合划算
作者: 昵称2e3c2e    时间: 2017-7-13 22:37
合跟买主要看你手头上的钱,如果够买个二阶就直接买,如果不够,就慢慢攒钱合吧,因为一下五亿多是有点坑!
作者: sunny秀才    时间: 2017-7-13 22:50
直接买,合出来成本比较高
作者: 天策书生っ    时间: 2017-7-13 23:08
自己合需要三把仙器,加合成费总计   6.1买成品加重铸等于5.2,自己手里的卖2.0,总计3.2。(不计算卖出手续费)人界  夏有乔木  天策书生っ  ID  44304382
作者: 燕、飞舞    时间: 2017-7-13 23:17
直接合,3阶武器和鞋子都是从一到三自己合的,如果直接买的话你得先把自己用的先卖了,那个是很痛苦的时间,没有固定队的话卖掉之前很不好混队!当然土豪除外,有现金的话买了成品,自己的不着急,慢点卖!服务器匠心独具,id26379882
作者: 叶子晖    时间: 2017-7-13 23:18
我一阶是双忽视的,所以,为了保留炼化,我选择了自己合二阶。
作者: 力口多宝    时间: 2017-7-14 06:55
如果自己一阶的炼化属性好。当然回支持买来合。如果炼化不好。还是建议购买炼化属性好的。比如有的人愿意亲自打造自己的武器。花费可能会高点。至少还能过功绩。毕竟九彩炼化-神这个功绩会给一个头像框。
不过我就是一个爱于挑战的人。所以我到目前都没凑够二阶的钱。不过就目前来说五亿的二阶在在我们区能引发哄抢的。
作者: 力口多宝    时间: 2017-7-14 06:55
如果自己一阶的炼化属性好。当然回支持买来合。如果炼化不好。还是建议购买炼化属性好的。比如有的人愿意亲自打造自己的武器。花费可能会高点。至少还能过功绩。毕竟九彩炼化-神这个功绩会给一个头像框。
不过我就是一个爱于挑战的人。所以我到目前都没凑够二阶的钱。【图片】【图片】不过就目前来说五亿的二阶在在我们区能引发哄抢的。
凤舞九天。2553016
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-7-14 08:11
如果身上有钱。那就直接买2个1阶然后合成2阶。

如果卖掉一阶而且是极品炼化。那么再极品的炼化能有多少钱??到手能有2亿5不??再加2四亿一千万。等于能节约1亿多的钱。

但是关键来了。你这一亿多还要去炼化。。。仙器高级炼化一次多少钱。一天20次。。出不了极品也许你这一亿多可能都不够。

我认为直接升级二阶划算。买2个1仙。然后世界系统消息提示。多好。。

如果是卖掉一阶然后买二阶来炼化。。。这其中费时费功夫炼化还真心不好说会花掉多少钱的。。。。建议升阶
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 10:04
只使用一阶,高级,然后直接买的三阶。没有自己合过
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 10:09
一阶加12亿估计才能合成三阶,那时炼化也就一般。直接12亿就可以白赚个一阶,炼化还比原先的好
作者: 米斯特-韩    时间: 2017-7-14 10:48
本身就有一个合适的 一节  合 就可以了。  如果 没有  就直接 买 2介
作者: 小神杨戬    时间: 2017-7-20 21:21
末欢
合二阶需要三个一阶成本大约为6-7亿
还是直接买二阶的好,除非你的一阶有非常好的炼化

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3