大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第四十四期 这个帮会有点牛/神笔马良的BOSS要这样打/开格子的新姿势 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-7-14 17:01
标题: 【周五速报】第四十四期 这个帮会有点牛/神笔马良的BOSS要这样打/开格子的新姿势
嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

本周末,大话西游特别联合优酷纪实频道,倾情打造首个玩家情义系列记录片《青春十五话》就要开播了,在里面,可以看到很多故事的动人片段,15个游戏故事,里边有没有你的缩影呢?为了那份大话情怀,大家一定要记得观看哦~

《青春十五话》专题:http://dhxy.163.com/2017/young/

言归正传,一起来看一下本周【周五速报】有哪些热点内容吧:

1、这个帮会有点牛!

2、神笔马良的BOSS要这样打。

3、开格子的新姿势。

4、这些数据太惊艳了!

5、想要什么,必须要和表哥说!

1、这个帮会有点牛!

游戏里的帮会系统相信大家都不陌生,每个人也都拥有自己的帮会。有些玩家喜欢厉害一点的帮会,感觉可以抱大腿,有些玩家喜欢热闹一点的帮会,感觉可以不那么无聊。当然了,也有些玩家喜欢小帮会,可以让自己安静的待着。本周美女玩家CC主播音律和我们分享了她的帮会,一个帮战200连胜无败绩的帮会的故事,一起来看一下吧!(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 1)

能一直坚持下来,一直都不败真的不容易,能在一个帮待467天更不容易,这份坚持真的难能可贵!不知道小伙伴们有木有更厉害的?欢迎分享!

2、神笔马良的BOSS要这样打!

神笔马良玩法,你体验了吗?里边的BOSS,你会打了吗?不会打?别急,看这里,本周玩家官人大官人用很简单的语言给大家分享了BOSS的攻略。(戳这里围观原贴)

给这位玩家点10000个赞,其实在上周和本周,我们攻略组的大大也分两个帖子和大家分享了神笔马良玩法的攻略,有文有图有视频,保证教到你会!可以点击下边的链接看看哦!

【攻略组出品】最新活动:神笔马良 亲密无间BOSS攻略视频:http://dhxy.netease.com/thread-198376-1-1.html

【攻略组出品】神笔马良:最终BOSS大树爷爷攻略:http://dhxy.netease.com/thread-199165-1-1.html

3、开格子的新姿势!

想给宝宝开技能格?万兽园走起!WHAT?去万兽园也开不了?那只能怪你姿势不对!什么姿势才是最正确的?这是个很深奥的问题,估计要掐指一算加上云计算!好吧,那如果我们没那么高端怎么办?只能参考别的成功者的经验咯,本周玩家Angelノ羽墨在论坛和我们分享了他的成功经验,你要不要也去试试呢?(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 0)

欧码噶,这样也可以?娃娃一定要试试!

4、这些数据太“惊艳”了!

游戏里有很多数据,你的ID,你的属性数字,你获得的经验,你造成的伤害......小伙伴们都有注意过这些数据吗?本周玩家楚峡云归暧昧?在论坛和我们分享了他们两在游戏里遇到的很惊艳的数据,一起来看看吧!(戳这里   这里围观)

如此6的经验和这么2的速度,你遇到过没有?或者你在游戏里曾经遇到过哪些惊艳的数据呢?回帖和我们分享一下吧!

5、想要什么,必须要和表哥说!

不知道大家还是否记得,在电影《大话西游》里,唐僧有一段对白:“你想要啊?你想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要呢?不可能你说你想要我却不给你,你不想要却偏要给你,大家讲道理嘛。”一段让人忍俊不禁的对白,可是细思缺很有道理!在游戏里,你想要什么,说出来,也许表哥真的会看到呢!本周玩家霸氣用实际行动验证了“说出来,表哥真的会看到”这个真理!(戳这里围观原贴)

看完这个故事,我只想说:

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

前几天看到个图片,说:玩游戏的男生最帅!祝我们大话西游的所有男生永远辣么帅,女生永远辣么漂亮!

【往期回顾】:

【周五速报】第四十三期 变色宝宝抓捕全攻略/这个夏天,比比谁更黑/冰封幻境图文攻略

【周五速报】第四十二期 AR玩法抓宝宝小窍门 /仙族的狂暴和克要这样选择,你选对了吗

作者: 爱心觉罗    时间: 2017-7-14 18:13
沙发
作者: CC主播音律    时间: 2017-7-14 18:49
有我们的
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-14 19:05
辛苦了;
作者: [轩][辕]    时间: 2017-7-15 14:46
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 折戟沉沙丶    时间: 2017-7-15 17:27
......。。。。
作者: 折戟沉沙丶    时间: 2017-7-15 17:29
这个如何?

作者: ~娃娃~    时间: 2017-7-16 01:00
折戟沉沙丶 发表于 2017-7-15 17:29
这个如何?

我去,厉害了
作者: 2016大年初一    时间: 2017-7-16 06:12
别的不知道,最后boss大树真的可以
作者: 随@缘    时间: 2017-7-16 07:08
沙发                                    
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-7-18 11:05
之前我有个速度1314的。。没截图
作者: 虎啸山林    时间: 2017-7-20 18:49
看隐藏得十个字,凑一下
作者: 左手多罗叶    时间: 2017-7-20 23:46
不喜欢看到说帮会。帮派就是帮派,从端游到手游,15年了,都叫帮派,最最重要的是,没有任何任何的官方或非官方的文字资料支持“帮会”这种称呼。帮会本身涵盖了帮派和行会,原本就是一个不够规范的叫法,再说行会也跟传统武侠的设定相去甚远。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3