大话西游手游官方论坛

标题: 今天晚上试了一下神笔马良 亲密无间 [打印本页]

作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-14 22:12
标题: 今天晚上试了一下神笔马良 亲密无间

(, 下载次数: 1)
闲的没事做,看到论坛收集什么一句话啥啥啥的,
从更新之后我还没上玩过这个东东,很好奇
所以我就想去玩玩,结果我一个人跑去,说要组队。
我又不想跟别人组,挺烦的。
所以我就把小猪的男鬼号上过来,再把自己的小号,女鬼,男魔拿来凑数。

反正给经验嘛,就一起做做了。

(, 下载次数: 2)

打完第一个松鼠妹妹,我发现跟之前那些BOSS差不多呀,
所以前面三个,松鼠妹妹,海龟弟弟,小熊哥哥,比较简单的过来了,
除了我女人号在看着外,其他三个号都是后台挂机的。

我也看到论坛其他玩家留言说,第四个BOSS,就是我接下来去打的小鹿姐姐
据说,人物的法量不低于10%,一定要用自己的宝宝拉好自己的法量等等.
我没有尝试过阿,加上剩下都是后台挂机,又看到这么一说,
我把剩下的男鬼,女鬼,男魔设置了宝宝自动拉自己50%血法。

这是我第一次尝试,我简直了,这个时候我还没设置拉血法,第二次才开始去设置的
真的如论坛玩家留言所说,低于10%的法量,一直被抽,然后还会被主怪秒死哈哈哈

反正就男鬼靠谱,男鬼宝宝靠谱。这个时候我的男魔还能出手。。。。

开始尝试第二次,我用iPad上了男鬼的号,也就是说,现在女人号,男鬼号可以操作。

(, 下载次数: 0)

第12回合,我看了好久,我的男魔根本出不了手,简直没用啊,
能出手的是,女人号+宝宝,男鬼+宝宝,女鬼+宝宝,伙伴男人,男魔出不了手,宝宝还能拉自己。
后来我放弃了,我逃跑了,这样下去不行啊,浪费药。

我也总结出来了,因为宝宝跟人物多,男鬼不怎么被抽,法量血量都多,
但是我的男魔出不了手,宝宝拉自己第二回合还是被抽没了,
女鬼虽然被抽没有了,但是宝宝可以拉自己,我的女鬼是血女鬼,
但是也没什么用,就那么点点鬼火,得弄到什么时候,

循环了十几次,觉得累了,
反正我逃跑了,男魔太不靠谱了,看的气人,虽然是我的自己的 哈哈

然后我就把男魔踢了,我我就带伙伴男魔试试

(, 下载次数: 0)
感觉也不行 ,

哈哈哈哈哈,结果五回合就挂了,
主要是没人操作啊,看来还是不可靠,
晚上等小猪上来了,我们去组队玩玩看。

看来我的智商待提高啊~~~

作者: 海绵宝宝    时间: 2017-7-15 09:36
最后一句正解
作者: 意兴阑珊    时间: 2017-7-15 11:21
最后一句正解    有毛病找沙发
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-16 18:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-16 18:18
意兴阑珊 发表于 2017-7-15 11:21
最后一句正解    有毛病找沙发

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3