大话西游手游官方论坛

标题: 吹出100%泡泡的实用教程 [打印本页]

作者: 木木心    时间: 2017-7-24 10:51
标题: 吹出100%泡泡的实用教程
我又来了哈哈哈。今天又吹出来100%的泡泡,真的发现了一点点技巧。先上图炫耀一下。

(, 下载次数: 0)

大概三次就可以吹出100%的泡泡。
第一步就是在50%的时候按下去,泡泡会回落到30%左右,重复三次就可以得到90%+的泡泡。
第二步就是100%泡泡的重要一步,如果愿意赌一下,最后一吹可以在40%的时候按下去,根据延迟的规律会回落到40%。加上一点点运气就能100%了。
大家可以试一试,祝大家都有100%的泡泡。

作者: 向南    时间: 2017-7-24 10:56
是么 这就去试试
作者: 心箜    时间: 2017-7-24 14:29
让我说我也能说
作者: 木木心    时间: 2017-7-24 18:46
心箜 发表于 2017-7-24 14:29
让我说我也能说

你可以去试试,我这几天玩泡泡用这个方法都90+。
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-24 19:49
厉害了~ 我也是这么操作的哈哈哈 那是时候我是泡泡大王,我吹到1000% 稳赢哈哈哈
作者: 凝光    时间: 2017-7-25 09:23
666666666 感谢分享
作者: 么么么么    时间: 2017-7-25 10:26
起手过10%就按  我N多次弄49% 2次就够98了   基本可以全胜   碰到过一个100的   还是我3个号一起 100是我自己的
作者: 木木心    时间: 2017-7-25 10:47
么么么么 发表于 2017-7-25 10:26
起手过10%就按  我N多次弄49% 2次就够98了   基本可以全胜   碰到过一个100的   还是我3个号一起 100是我自 ...

今天又分三步吹出100%泡泡。
两次太极端了。特别是遇到95%以上的大王就不是特别稳。
作者: 小猫爱吃鱼    时间: 2017-7-25 21:33
两次100 一次99 一次101boom
作者: 哎呦喂:(    时间: 2017-7-26 20:18
你这个太复杂   我几个号基本每天都有两到三个100得  ヾ()~很简单  两步完成  就是播过吹泡泡迅速按停  一般都会停在50或者47   49得位置   两次这样基本不是100也有98    97左右  运气好100

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3