大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第四十六期 20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定/2分54秒找箱子最快记录? [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-7-29 11:47
标题: 【周五速报】第四十六期 20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定/2分54秒找箱子最快记录?

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

这段时间,最受大家关注的莫过于【鎏金宝鉴】了,大话手游鎏金宝鉴首次开售,相信很多小伙伴们都在拭目以待!本周鎏金宝鉴内的永久翅膀特效首次曝光!真的是灰常的拉风!

~娃娃~决定这个月吃泡面攒钱也要买一套!恩,就这么决定了!

(, 下载次数: 0)

额,好吧,虽然可能被你们嘲笑,【周五速报】也绝对不能停,一起来看一下本周有什么热点内容吧:

1、一个人养20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定!
2、2分54秒,找箱子最快记录?                        
3、这么拉风的称谓你有几个?                           
4、论坛惊现赤焰妖专业户!                              
5、忽视抗80+,请收下我的膝盖!!                  
6、他绝对是表哥家的真亲戚!                           

1、一个人养20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定!

神兽,一个很高大上的存在,对于娃娃来说,有几率看到一次都觉得很幸福的!然鹅,本周论坛玩家哎呦喂。在论坛和我们分享了他们区的一位土豪,一个人拥有20多只神兽,而且14只都带化无!简直亮瞎了我的双眼!(戳这里围观原贴)

作为吃瓜群众,娃娃已经无法淡定,土豪,我们做朋友吧!

(, 下载次数: 1)

2、2分54秒,找箱子最快记录?

冰封幻境玩法已经出了一段时间了,从最初大家都不会玩,到慢慢的摸索出规律,论坛也出现过很多攻略,各种找箱子的技巧都已经被大家熟知。BUT,小伙伴们,你们最快的找柜子的时间是多久呢?本周玩家力口多宝在论坛发帖分享了他找箱子最快的时间2分54秒,不知道是不是最快呢?(戳这里围观)

小伙伴们,如果你们还有比他更快的,就赶快来踢馆吧!

3、这么拉风的称谓你有几个?

不知道有多少小伙伴和娃娃一样在游戏里是染色控、特效控、称谓控,看到漂亮的染色、特效和称谓,就满眼的小星星!本周玩家芯想黎有人在吗在论坛分享了2个拉风的称谓,一起来看一下!(戳这里  这里围观原帖)

小伙伴们,上边这2个拉风的称谓你都拿到了吗?你那里还有什么更特别更拉风的称谓吗?赶快分享出来让我羡慕一下吧!

4、论坛惊现赤焰妖专业户!

全身冒火的小萌宠——赤焰妖(恩,这次说对了,从端游带来的习惯,一直习惯喊赤炼妖,然后上周就喊错了谢谢小伙伴们的纠正)相信很多小伙伴都很喜欢,想要拿到赤焰妖是一件可遇不可求的事情,可是本周论坛却惊现了赤焰妖专业户,玩家夏小凉。竟然已经拿到了2只赤焰妖,娃娃只想说,为什么不分我一只呢。(戳这里围观原贴)

小伙伴们,有木有谁拿到更多的赤焰妖的?粗来,保证我用羡慕嫉妒恨的眼神杀死你!

5、忽视抗80+,请收下我的膝盖!!

玩大话的人都知道,游戏里男人的角色是至关重要的,从端游到手游,一路走来,每个任务每个队伍都需要有一个男人的存在,而且最好是强大的男人!可是你知道男人究竟可以强大到什么样吗?本周玩家力口多宝在论坛分享了他们区一个大神男人的忽视属性,忽视80+,小伙伴们都惊呆了!(戳这里围观原贴)

感觉如果打架碰到这样的对手,只能放弃了,大神,请收下我的膝盖!

6、他绝对是表哥家的真亲戚!

娃娃一直的梦想就是当表哥家的亲戚,这样几率就会随时降临我,可是我很努力了,表哥就是不把我当亲戚,所以我只好活在羡慕嫉妒恨里!本周玩家感谢大表哥哈哈在论坛发帖,又一次成功的打击到我!啥也不说了直接上图!(戳这里围观原贴)

这绝对的是表哥家的真亲戚!

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

马上就要建军节了,提前祝所有玩大话手游和不玩大话手游的帅气的兵哥哥们节日快乐!

【往期回顾】:

【周五速报】第四十五期 这么简单的攻略,你GET到了吗?/求几率的新姿势竟然是酱紫的

【周五速报】第四十四期 这个帮会有点牛/神笔马良的BOSS要这样打/开格子的新姿势

【周五速报】第四十三期 变色宝宝抓捕全攻略/这个夏天,比比谁更黑/冰封幻境图文攻略

作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-7-29 12:39
前排摸摸娃娃
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-29 12:47
么么哒
作者: 凝光    时间: 2017-7-29 14:04
8 1 了
作者: 暗香花落落    时间: 2017-7-29 18:16
真不想吐槽~一个自己得的,一个买的~全区人都知道~
作者: 折戟沉沙丶    时间: 2017-7-29 21:28
。。。。。
作者: 墨酒醉    时间: 2017-7-29 22:20
我也想养一直赤练妖
作者: 明月~    时间: 2017-7-29 23:55
我只有称谓
作者: Potholer    时间: 2017-7-30 01:20
夏小凉队伍已经4只赤焰妖了
作者: Potholer    时间: 2017-7-30 01:21
另外我想说为什么推送15星单挑的,我们单挑16星的被不闻不问
作者: 1769823815    时间: 2017-7-30 02:57
楼上单挑17星,一定很多人问
作者: xiangrui    时间: 2017-7-30 06:42
。。。。。。
作者: 摸摸你还不    时间: 2017-7-30 15:52
赤焰妖元气丹时间服能卖几个银子
作者: 破天开日    时间: 2017-7-30 20:55
好牛逼好牛逼
作者: ~娃娃~    时间: 2017-7-30 23:11
Potholer 发表于 2017-7-30 01:21
另外我想说为什么推送15星单挑的,我们单挑16星的被不闻不问

我主要是看到了2只赤焰妖
作者: ~娃娃~    时间: 2017-7-30 23:12
凝光 发表于 2017-7-29 14:04
8 1 了

是啊,八一建军节吗?
作者: ~娃娃~    时间: 2017-7-30 23:12
暗香花落落 发表于 2017-7-29 18:16
真不想吐槽~一个自己得的,一个买的~全区人都知道~

啊!是这样吗
明月~ 发表于 2017-7-29 23:55
我只有称谓

有什么称谓呢?
作者: Potholer    时间: 2017-7-31 00:44
~娃娃~ 发表于 2017-7-30 23:12
啊!是这样吗

这人不知道,我们区不是所有人都跟他一样傻。我们队伍是有4个两个得的两个买的。
作者: Potholer    时间: 2017-7-31 00:45
~娃娃~ 发表于 2017-7-30 23:11
我主要是看到了2只赤焰妖

在同一个帖子里啊我老婆发的...
作者: 向南    时间: 2017-7-31 09:37
暖贴
作者: FJKFJKF    时间: 2017-7-31 17:04
想要神兽,感觉这个神兽要火,楼主知道神兽降临珍稀神兽合击技能书随便送,这个活动你知道吗?

作者: 塌前拽红颜    时间: 2017-7-31 18:56
。going嗯poor女女磨破外婆
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 17:41
想要神兽,感觉这个神兽要火,楼主知道神兽降临珍稀神兽合击技能书随便送,这个活动你知道吗?

作者: 阿萨德撒f    时间: 2017-8-1 22:40

支持游戏有你更精彩
作者: 郭德纲大    时间: 2017-8-1 22:51

支持游戏有你更精彩
作者: safawrwqrw3    时间: 2017-8-2 02:46
rshyrddfbzbhdfhdc
作者: 明月~    时间: 2017-8-6 06:31
大唐豪侠………

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3