大话西游手游官方论坛

标题: 囧图来了第67期:全是15好棒棒!原来化无是靠喊的!我就带了只小黑熊去水陆! [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2017-8-10 10:45
标题: 囧图来了第67期:全是15好棒棒!原来化无是靠喊的!我就带了只小黑熊去水陆!

大家好,我是凝光,每周二凝光会为各位小伙伴带来囧图汇总,所谓独乐乐不如众乐乐。

【本期看点】

1、我的化无是靠我喊出来的!
  2、我其实不想战斗,是他们拉我来的!我不看你们,你们表打我!
  3、准备水陆的我就只带了这只小黑熊进去的!
  4、一星都能死,很想采访下你是怎么做到的!
  5、我也缺赤焰妖,有谁送我吗?

我的化无是靠我喊出来的!

(, 下载次数: 0)

我其实不想战斗,是他们拉我来的!我不看你们,你们表打我!

(, 下载次数: 1)

准备水路的我就只带了这只小黑熊进去的,憋问我为什么,问了也不告诉你!

我也缺赤焰妖,有谁送我吗?

我就看着你们这群人花式秀恩爱!

我隐约记得我还在幼儿园的小侄女经常看什么巴拉巴拉小魔仙!

一星都能死,很想采访下你是怎么做到的!

各位小伙伴们的脑洞真的都不小!

这大概是一位强迫症患者吧!顺便说下,好有耐心!

【本周互动】

今天我给大家出道题,大家都来大开脑洞回复一下!

如有幽默个性的答案,下周我会公布出来哦!

亲们踊跃投稿哦,把快乐分享给大家,一经采用会有节操和积分的奖励哦!
作者: 凝光    时间: 2017-8-10 10:53
沙发自留
作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-8-10 11:08
板凳我的
作者: 海绵宝宝    时间: 2017-8-10 11:27
赶紧把剩下的也吃完,收拾好现场,问女朋友说:“你不是说买寿司回来吗?怎么?又健忘了吗?”然后坐等女朋友道歉出去重新买
作者: 左手多罗叶    时间: 2017-8-10 12:45
光光,缺赤焰妖的那个是我的小号,你从哪个帖子里扒拉出来的?我去瞅瞅。
作者: 凝光    时间: 2017-8-10 12:48
左手多罗叶 发表于 2017-8-10 12:45
光光,缺赤焰妖的那个是我的小号,你从哪个帖子里扒拉出来的?我去瞅瞅。

我忘记了  当时存的  欢迎多提供给我囧图
作者: 凝光    时间: 2017-8-10 12:49
海绵宝宝 发表于 2017-8-10 11:27
赶紧把剩下的也吃完,收拾好现场,问女朋友说:“你不是说买寿司回来吗?怎么?又健忘了吗?”然后坐等女朋 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 66666666666  贼666  戏精啊你
作者: 左手多罗叶    时间: 2017-8-10 13:18
海绵宝宝 发表于 2017-8-10 11:27
赶紧把剩下的也吃完,收拾好现场,问女朋友说:“你不是说买寿司回来吗?怎么?又健忘了吗?”然后坐等女朋 ...

妹子们看好了,就是这个人,千万不要找他当男盆友!
作者: 凝光    时间: 2017-8-10 14:16
左手多罗叶 发表于 2017-8-10 13:18
妹子们看好了,就是这个人,千万不要找他当男盆友!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  来让我猜一猜  如果海宝有女盆友 他还会这么说吗
作者: 小强真郁闷    时间: 2017-8-10 14:47
赶紧装死
作者: 秀才000    时间: 2017-8-10 21:35
盗我图,

作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-8-11 08:19
作者: 大宝儿    时间: 2017-8-11 16:08
执手侯君千年报道
作者: 林小包    时间: 2017-8-11 16:49
大声的喊,“给哪个小白脸打电话,打了这么长时间,寿司都快让我吃完了还没打完,到底是谁,你给我说清楚。”女友巴拉巴拉解释完,黑着脸补一句,“好吧,相信你了,晚上少吃点吧,减肥”,顺势把剩下的寿司推给女友。
作者: 丿宠儿    时间: 2017-8-12 01:26
没控制住自己~不知不觉发现的时候已经吃了一半多了。你先吃着。不够我再给你叫外卖。或者你想吃什么我去做。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 00:04

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 00:04

作者: 古古惑惑    时间: 2017-8-13 18:24
v刚刚发达国家
作者: 清泉    时间: 2017-8-13 19:31
6666666 66666
作者: 黑羽姬    时间: 2017-8-13 19:49
不明觉厉
作者: 邪神天邪    时间: 2017-8-13 23:22
真牛
作者: 邪神天邪    时间: 2017-8-13 23:23
我怎么领不了终极技能
作者: 邪神天邪    时间: 2017-8-13 23:24
太6666666666
作者: 清泉    时间: 2017-8-14 03:23
作者: DFLKG    时间: 2017-8-14 08:48
哈喽,楼主神兽降临珍稀神兽合击技能书送的很多呀比如化无、绝境、子虚 这些终极技能,楼主不妨去看看这个活动。

作者: 折戟沉沙丶    时间: 2017-8-14 22:41
。。。。可以
作者: 无心宝    时间: 2017-8-16 17:36
我就看看    你们这些骗子    我每次都喊啥都不给
作者: 凝光    时间: 2017-8-18 10:18
林小包 发表于 2017-8-11 16:49
大声的喊,“给哪个小白脸打电话,打了这么长时间,寿司都快让我吃完了还没打完,到底是谁,你给我说清楚。 ...

66666666666666666666666 笑死我了
作者: 凝光    时间: 2017-8-18 10:19
丿宠儿 发表于 2017-8-12 01:26
没控制住自己~不知不觉发现的时候已经吃了一半多了。你先吃着。不够我再给你叫外卖。或者你想吃 ...

这个贴心
作者: 丿宠儿    时间: 2017-8-19 22:20
凝光 发表于 2017-8-18 10:19
这个贴心

我觉得这个正常。看完前面大家说的,我感觉分分钟会被弄死一百次

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3