大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第四十九期 大话萌猪,今天你养了吗?/万兽园开格子技巧/又一位土豪刷屏 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-8-17 18:06
标题: 【周五速报】第四十九期 大话萌猪,今天你养了吗?/万兽园开格子技巧/又一位土豪刷屏

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

一起看看今天的热点内容:
1、大话萌猪,今天你养了吗?
2、万兽园开格子小技巧,GET到了吗?
3、又一位土豪刷屏,一次合33本终极!
4、一张图教你学会四圣祈福!
5、白画着色集,你留存了吗?
6、李靖都跑去放妖了,这个世界要疯了!

1、大话萌猪,今天你养了吗?

这几天,娃娃和我的游戏好友们最关注的话题是新上线的萌猪玩法,本周更新后,大表哥给各位玩家都送了猪圈,邀请大家一起来养猪!论坛很多玩家这几天也纷纷和我们分享了养猪的心得,养猪的趣事,萌猪的故事......等等!看来我们的萌猪是要火的节奏!论坛也发布了集锦贴萌猪大集锦,这些萌翻你的小猪,你拥有几种?和论坛活动晒养猪趣事,拿仙玉奖励!如果你现在还不知道萌猪是什么,你真的就OUT了!

一起先看一下玩家被遗忘的兔子的养猪心得!(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 2)

会养猪了?那你遇到过这些趣事吗?
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

看来各位小伙伴真的得很喜欢这个小萌宠!你和小萌猪有木有发生更好笑的趣事呢?有的话,快参加论坛活动吧,晒出你的故事还有仙玉拿哦!(活动链接:http://dhxy.netease.com/thread-203284-1-1.html

2、万兽园开格子小技巧,GET到了吗?

想要一个给力的宝宝,那就必须给宝宝开格子!很多人开格子的首选是进万兽园!可是这个看脸的世界,很多时候,我们都败给了脸黑!然鹅,其实万兽园开格子是有小技巧的,本周玩家Angelノ羽墨在论坛和我们分享了这个技巧,你GET到了吗?(戳这里围观原贴)

看了这么多,小伙伴们,你们信不信呢?

3、又一位土豪刷屏,一次合33本终极!

在第四十六期里,娃娃和大家一起膜拜了一位有20只神兽的土豪!真的是绝对的羡慕嫉妒却没办法恨!本周玩家甄不亏(纳尼?这难道不是NPC偷跑出来了?)在论坛爆料了他们服务器的一位刷屏的土豪,这位土豪一次合了33本终极!好吧,让我们一起来围观下吧!(戳这里围观原贴)

土豪哥,请收下我崇拜的眼神!

4、一张图教你学会四圣祈福!
      今天,嘉年华活动——四圣祈福就要结束了,本周,在论坛很多玩家都分享了四圣祈福的玩法,BUT玩家wys18553914003更厉害,他用一张图就诠释了四圣玩法,为他点赞!(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 2)

是不是很简单明了呢?

5、白画着色集,你留存了吗?
     相信很多小伙伴们曾经也和娃娃一样为了集齐白画到处奔波!这么辛苦收集到的颜色,有没有存图留念呢?没有吗?别急,本周攻略组的mujiajia和我们分享了他的白画着色集,小伙伴们,可以收藏哦!(戳这里围观原贴)

6、李靖都跑去放妖了,这个世界要疯了!

本周玩家爱你一棒槌在论坛分享了一下帖子,惊呆了娃娃!李靖竟然去天宫放妖了!收到你们鄙视的眼神,的确,这只是一个起了NPC名字的玩家!论坛里也有,像上面的那位甄不亏不知道你们身边有没有和NPC同名的玩家呢?如果有,就在本帖截图回复吧!(戳这里围观原贴)

恩,就这样!本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

【往期回顾】:
【周五速报】第四十八期 版主要造反,带你怼一波!/做一个极品暴力大炮只需三步!
【周五速报】纳尼?充100块也可以全身仙器?/为了集齐白画这么拼,你的队友造吗?
【周五速报】第四十六期 20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定/2分54秒找箱子最快记录?
【周五速报】第四十五期 这么简单的攻略,你GET到了吗?/求几率的新姿势竟然是酱紫的
【周五速报】第四十四期 这个帮会有点牛/神笔马良的BOSS要这样打/开格子的新姿势
【周五速报】第四十三期 变色宝宝抓捕全攻略/这个夏天,比比谁更黑/冰封幻境图文攻略

作者: run0115    时间: 2017-8-18 17:10
除个草,挖个宝,周末来了心情好
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-8-18 17:56
天天养猪
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 03:47
大话西游手游22号新区   抱团的进来PPG9734
作者: 半世浮华丶    时间: 2017-8-21 05:18
~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3