大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第五十期 为什么他买了神兽却不能出战?/这么多华丽的称谓,闪瞎你的眼 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-8-24 19:33
标题: 【周五速报】第五十期 为什么他买了神兽却不能出战?/这么多华丽的称谓,闪瞎你的眼

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

一起看看今天的热点内容:

1、为什么他买了神兽却不能出战?
2、这么多华丽的称谓,闪瞎你的眼!
3、忘记冰封幻境怎么通关了?不要慌,一起来复习!
4、惊现攒钱神人——一元党也可以带2个神兽!
5、跌跌撞撞的大话手游路,满满的都是回忆!
6、为小蓝猪带盐,为什么你们都不喜欢它?

1、为什么他买了神兽却不能出战?

本周我们一直乐观逗比的论坛版主向南表示很郁闷,于是论坛里的小伙伴们都捎去了问候,然鹅究竟因为什么呢?原来是因为他攒钱买了一只范式之魂,却不能出战!竟然还有这种事?一起来看一下!(戳这里围观原贴)

WORD天,兄弟,你加油升级吧!

2、这么多华丽的称谓,闪瞎你的眼!

漂亮拉风的称谓,总是会让人羡慕嫉妒恨!本周玩家细雨。在论坛和小伙伴们分享了他的拉风称谓,惊讶的娃娃都合不上嘴!这么多拉风帅气的称谓需要花多大的力气去获得!真的是闪瞎的我的DOG眼!(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 1)

有木有比他更厉害的小伙伴,求踢馆,求分享,求虐心!!

3、忘记冰封幻境怎么通关了?不要慌,一起来复习!

本周有小伙伴在论坛咨询冰封幻境的攻略,看来许久没打,是有点忘记了!其实以前在前几期的【周五速报】都和大家分享过冰封幻境的攻略,可能时间久大家有点生疏了,不要紧,本周玩家CC917老中医在论坛分享了一个冰封的图片公关攻略,大家一起来复习下吧!(戳这里围观原贴)

4、惊现攒钱神人——一元党也可以带2个神兽!

神兽,估计是每个玩家的梦想!然后就有好多小伙伴说了:那只是土豪的专属!NONONO!你错了!本周论坛惊现攒钱神人——一元党也可以带2个神兽,一起来看下玩家念苍生的故事吧!(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 4)

看过后是不是很励志?想不想攒钱买神兽?

5、跌跌撞撞的大话手游路,满满的都是回忆!

借用大表哥的一句话:“人生浪急滩险,陪伴是最长情的告白!”有人说:游戏,虚拟世界,一切都是假的!可是谁都不可以否认,玩游戏的人是有感情的!即使某一天你不得不告别了,游戏里的一些人、一些事都会留在你的回忆里。本周有一篇帖子让娃娃感触颇深,就是美女玩家冷色未央和大家分享的她在游戏里一路磕磕碰碰、跌跌撞撞走来的故事,满满都是回忆!(戳这里围观原贴)

424天的结拜,真的很不容易,不知道小伙伴们有木有比这个更久的结拜伙伴呢?

(, 下载次数: 2)

6、为小蓝猪带盐,为什么你们都不喜欢它?
      最近大家都在忙着养猪,各种小猪把玩家们的心都萌化了!本周美女版主未欢在论坛发起了《你最喜欢那个颜色的小猪》的话题,玩家们是各抒己见,BUT问题来了,娃娃看了又看,为什么木有人喜欢蓝色的小猪呢?为什么呢?(戳这里围观原贴)

来,举手看一下,有木有人喜欢蓝色小猪呢?

下周一就是七夕了,提前祝大家都可以拥有一个浪漫的七夕!

恩,就这样!本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

【往期回顾】:
【周五速报】第四十九期 大话萌猪,今天你养了吗?/万兽园开格子技巧/又一位土豪刷屏
【周五速报】第四十八期 版主要造反,带你怼一波!/做一个极品暴力大炮只需三步!
【周五速报】纳尼?充100块也可以全身仙器?/为了集齐白画这么拼,你的队友造吗?
【周五速报】第四十六期 20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定/2分54秒找箱子最快记录?
【周五速报】第四十五期 这么简单的攻略,你GET到了吗?/求几率的新姿势竟然是酱紫的
【周五速报】第四十四期 这个帮会有点牛/神笔马良的BOSS要这样打/开格子的新姿势
【周五速报】第四十三期 变色宝宝抓捕全攻略/这个夏天,比比谁更黑/冰封幻境图文攻略

作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-8-25 13:07
前排摸摸娃娃
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-8-25 19:32
我来踢馆
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-8-25 19:35
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 3)

前面结拜的时候,是我们第一次取的名字,后来我们改成了苏宝宝和呆呆,属于我们两个人的
后来她去她原来的那个区了,虽然几个月的陪伴,但是我永远记得她。
她也会偶尔过来看我,我有时间也会去她的区看她。
这个结拜关系不会变,也不会解除

作者: 传说中的    时间: 2017-8-25 21:21
我也在卧虎,同区的,结拜满500了为什么发不了图
作者: 依然饭特稀    时间: 2017-8-26 00:52
谁能告诉我为什么会有八个字的称谓,不科学,p的吧
作者: 那半月亮    时间: 2017-8-26 08:17
说句实话吧,游戏玩的是均衡,光有神兽,还不是被虐?
作者: 向南    时间: 2017-8-26 12:28
上头条了 哦买噶
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-8-26 12:32
作者: 人海一粒渣    时间: 2017-8-26 14:42
能告诉我为什么会有204玉不?你当我傻子么?1块钱你给我冲204玉看看。
作者: 传说中的    时间: 2017-8-26 17:53
今天可以发图了

作者: 匿名    时间: 2017-8-26 20:32
结拜早就过500天了,还有下一个功绩么?
作者: 乖乖的坏小子    时间: 2017-8-26 20:37

作者: 匿名    时间: 2017-8-26 23:32
29号新区抱团AEC8EQD
作者: 慕容公子    时间: 2017-8-27 00:34
落笔花秋风我好友同样玩游戏,人家总上论坛,我只能看人家上论坛
作者: 卖号的小辉    时间: 2017-8-27 22:56
那个俩神兽的肯定不是一元党,仙玉还剩204,绝逼又冲钱了
作者: mManco丶晨曦    时间: 2017-8-28 06:54
艺漩SAMA 发表于 2017-8-25 13:07
前排摸摸娃娃

作者: mManco丶晨曦    时间: 2017-8-28 06:57
真的是很厉害的称谓 我也想弄一个
作者: ~娃娃~    时间: 2017-8-28 10:29
乖乖的坏小子 发表于 2017-8-26 20:37

哇哦,厉害了524天~
作者: ~娃娃~    时间: 2017-8-28 10:30
传说中的 发表于 2017-8-26 17:53
今天可以发图了

厉害,厉害~
作者: ~娃娃~    时间: 2017-8-28 10:30
苏嫣儿 发表于 2017-8-25 19:35
前面结拜的时候,是我们第一次取的名字,后来我们改成了苏宝宝和呆呆,属于我们两个人的
后来她去 ...

作者: ~娃娃~    时间: 2017-8-28 10:32
传说中的 发表于 2017-8-25 21:21
我也在卧虎,同区的,结拜满500了为什么发不了图

话说,其实我也在卧虎
作者: 妞是我所有    时间: 2017-8-30 01:43
zzzzzzzzzzzz

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3