大话西游手游官方论坛

标题: 智斗老龟--那些囧事 [打印本页]

作者: 苏嫣儿    时间: 2017-9-3 16:14
标题: 智斗老龟--那些囧事
昨天就想玩的,奈何昨天没有什么时间,本来想着开自己几个号挂机过,
结果发现自己的号挂起来分数太少了,就放弃了

今天就跟小猪说,我想做老龟那个任务,我想要320分的功绩,之前做过了,
320分的功绩也过了,但是后面好像还有几个320的功绩
想把他做了。然后就开始组人,组不一样的角色,。要四个种族。
我跟小猪,人鬼都有了,就缺仙族魔族,然后任意一人。

那时候,龙战也快开始了,差不多是14:40了,在三点之前进去就可以了,
组了一个男人一个女仙,一个女魔,加上我女人小猪男鬼
然后搞笑的故事开始了,

(, 下载次数: 1)
第一回合,我都准备好姿势了,
也有答案,准备好了,有题目就搜索。
然后第一个题目是, 地煞星4是什么,然后我搜到16星去了。
我说女鬼。。。。也操作女鬼去了。
其他四个人都知道是男鬼。
好糗

后来我们都逃跑,重新来。

然后逃跑之后,再进来就是,根骨最多的是哪些
我搜到答案了,人鬼族
然后我小猪不太确定,哈哈哈哈哈
然后他中标了,笑死 了,

我们又继续跑
重来
问题是,带剑的角色,然后我们都做对了,
小猪是南冠客,然后他手上的,确实像剑啊, 笑死我了。
然后他按剑的标准出的,结果他不对,哈哈哈哈哈哈

接着我们继续逃跑,
重新来
我看不过去啦,哈哈哈我就把答案传给小猪
再继续,
后来我也开语音了,因为iPad打字太慢了,我不会26建。。
(, 下载次数: 0)
我说最后一次了,再不行就龙战了,
(, 下载次数: 0)
中间我们也有错了,不过我们都没有跑了
算了吧,就这样了,

然后我始终分不清相同跟不相同。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我还跟小猪说。
知道答案又能怎么样
还不是分不清,
哈哈哈啊哈哈
(, 下载次数: 2)

后来碰到那些相同跟不相同的,我老是在问,我呢?
然后。。。。。

后来好不容易十道题结束了,不过有256分也不错了哈哈哈哈哈哈
这游戏也太考智商了,

幸好我读过书啊

然后龙战,。。。我们水晶宫没有赢呜呜呜呜呜,昨天在苍龙也没有赢。。呜呜呜

作者: 凝光    时间: 2017-9-3 16:20
你们一群戏精
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-9-3 16:31
凝光 发表于 2017-9-3 16:20
你们一群戏精

H哈哈哈
作者: 向南    时间: 2017-9-4 09:55
暖贴

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3