大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第五十三期 全服最快人族是她吗/板载千秋攻略汇总/配饰小秘密,你造吗? [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-9-15 14:34
标题: 【周五速报】第五十三期 全服最快人族是她吗/板载千秋攻略汇总/配饰小秘密,你造吗?

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

大话手游两周岁生日就要来了

游戏和论坛都相继推出了各种周年庆活动

希望大家可以关注我们的论坛活动站来参与活动,么么哒!

好了,一起回来看看本周【周五速报】的热点内容吧:

1、全服最快人族,求踢馆
2、板载千秋任务攻略汇总!
3、配饰的小秘密,你造吗?
4、国庆任务的BOSS是这样的!
5、新宠朱雀,你了解多少?
6、谁是攒钱小能手,你们一个月能攒多少钱?

1、全服最快人族,求踢馆
      上周的【周五速报】我们一起围观了全服最强的大力魔,本周攻略组大大小神杨戬和我们一起分享了一个速度3000的女人的属性图,这速度,着实让人惊艳,绝对的全服最快人族,有小伙伴要来踢馆吗?(戳这里围观原贴)

服不服?不服来战!

2、板载千秋任务攻略汇总!

今天板载千秋活动时隔一年再次和大家见面。小伙伴们还记得怎么做这个任务吗?别担心,本周各位玩家和攻略组的大大们都在论坛发帖为大家讲解了板载千秋的具体玩法,娃娃把觉得蛮有道理的几个帖子在这里整理出来和大家一起分享下!

①玩家夏小凉【版载千秋】详细经文打法参考,个人意见

(, 下载次数: 1)

②玩家菱子板载任务简单保证每天至少1200熟练的方法

(, 下载次数: 2)

③攻略组mujiajia【攻略组出品】2017新版板载千秋实战攻略【超详细】

还有好多玩家的攻略心得,娃娃就不一一整理了,希望这些可以攻略可以让大家更好的体验板载千秋玩法!

3、配饰的小秘密,你造吗?
配饰系统已经开启很久了,大家也都相当的熟悉了。可是你们知道配饰上的小秘密吗?本周攻略组大大的星辰灬绝世和大家一起盘点了所有的配饰小秘密,向大家发出了挑战“如果你全知道,算我输”,可惜娃娃真的不知道这么多,小伙伴们,这些秘密你们知道吗?(戳这里围观原贴)

这些小秘密你们知道多少呢,或者说你们知道的是不是更多呢?一起来分享下吧!

4、国庆任务的BOSS是这样的!
      国庆任务本周在局部服务器开启测试了,小伙伴们有没有好奇国庆任务是怎样的呢?本周玩家苏敏的宿命在论坛和大家分享了他在国庆任务玩法中的初体验,一起来围观一下吧!(戳这里围观原贴)

原来国庆任务的BOSS是这样的哦!

5、新宠朱雀,你了解多少?
本周新宠朱雀全服投放了,很多小伙伴都期待了很久,也有小伙伴第一时间和我们分享了他的朱雀的技能和属性,让我们一起来围观下玩家梦回龙山和大家分享的他的朱雀吧!(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 2)

感觉速度真的好惊艳哦!

6、谁是攒钱小能手,你们一个月能攒多少钱?

说到攒钱,一直是娃娃不可说的痛,作为一个败家的孩子,娃娃的号里从来没有超过1Y的银两,每次稍微有点银两就会被我很快的花光。本周玩家QWEASDFN在论坛发帖说他本月攒了2.1Y,同时发起了话题,看看大家一个月都能攒多少钱,一起来探讨一下吧!(戳这里围观原贴)

小伙伴们,你们一个月能攒多少钱呢?还是像娃娃攒不到钱呢?

恩,就这样!本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

【往期回顾】:
【周五速报】第五十二期 全服最强大力魔,不服来战!/智斗老龟320分就是这么简单
【周五速报】第五十一期 陪伴是最长情的告白/让对方奔溃的帮战新套路/寻芳通关全解析
【周五速报】第五十期 为什么他买了神兽却不能出战?/这么多华丽的称谓,闪瞎你的眼
【周五速报】第四十九期 大话萌猪,今天你养了吗?/万兽园开格子技巧/又一位土豪刷屏
【周五速报】第四十八期 版主要造反,带你怼一波!/做一个极品暴力大炮只需三步!
【周五速报】纳尼?充100块也可以全身仙器?/为了集齐白画这么拼,你的队友造吗?
【周五速报】第四十六期 20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定/2分54秒找箱子最快记录?
【周五速报】第四十五期 这么简单的攻略,你GET到了吗?/求几率的新姿势竟然是酱紫的
【周五速报】第四十四期 这个帮会有点牛/神笔马良的BOSS要这样打/开格子的新姿势
【周五速报】第四十三期 变色宝宝抓捕全攻略/这个夏天,比比谁更黑/冰封幻境图文攻略

作者: 未欢、    时间: 2017-9-15 14:35
前排前排,第一个第一个
作者: ~娃娃~    时间: 2017-9-15 18:12
板凳自己的
作者: 大大猫    时间: 2017-9-16 01:30
攒钱每周买那个120咸鱼的600万不
作者: 静兒仙子    时间: 2017-9-16 18:52
大表哥要是三天几率我一个神兵,一个月加上五环任务、跑环,不败家发红包、玩箱子,也能攒他2亿多,如果能几率个橙色元气丹,一卖就是好多亿呐可惜只能想想了,一个月都不知道有没有神兵呢,橙色元气丹也别想,有蓝色的拿已经不错了
作者: mujiajia    时间: 2017-9-17 10:03
前排  抓版版
作者: 一起玩到老    时间: 2017-9-18 22:09
厉害啊女人真牛
作者: 朝夕乱人心    时间: 2017-9-19 01:22
贾古佛岩读后感一定要覅姑父复古i股份
作者: nannana    时间: 2017-9-19 11:45
bfbfbdbdbdbdbdbdbdbd
作者: nannana    时间: 2017-9-19 11:45
bfbfbdbdbdbdbdbdbdbd

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3