大话西游手游官方论坛

标题: 关于转生建议 [打印本页]

作者: qiqi59461    时间: 2015-10-2 11:53
标题: 关于转生建议
发现很多玩家在看了论坛帖子后。有的转生决定玩血的。比如有的玩家则选择了血男人.然后就准备自杀吧。各种任务以及单人任务出不了手就挂了。加错点360点咸鱼没有了。对于一些平民玩家来说相当困扰。毕竟很多新人还是不太了解的。看敏的是人民币就转了血法的。结果不用我说了。因为这个问题放弃的也不在少数。希望人性化这个设置。像大话一样。可以有几次免费洗点的。比如3次或两次。让玩家攒星梦石不太现实。建议修改!

作者: 月明星稀    时间: 2015-10-2 13:09
血男人是可以出手的啊,有个配合自己的宝宝,另外目前血系已经开始崭露头角了,帮战水陆,血现在很难死了,除非对手碾压你
作者: 轩辕仙子    时间: 2015-10-2 13:40
版主好明显不玩游戏的。血男人,捉鬼比鬼慢,就达不到对方杀自己人的效果,被踢……同时任务一样,其中boss更明显……
作者: 东海渔村村长    时间: 2015-10-2 13:57
说的很好!加0分
作者: 轩辕仙子    时间: 2015-10-2 13:58
审核你**的#00
作者: 大黄易监黄师    时间: 2015-10-2 14:02
月明星稀 发表于 2015-10-2 13:09
血男人是可以出手的啊,有个配合自己的宝宝,另外目前血系已经开始崭露头角了,帮战水陆,血现在很难死了, ...

日常活动谁要血的,等怪打玩了你才混?效率呢

平民目前又过不了8星,加错点的就真悲剧了

作者: 一叶知多少    时间: 2015-10-2 14:10
今天加了个学法男人抓鬼,速度比男鬼还慢,真抓狂了。这杀星机制有几个平民能开双属性?害的任务和pk不能兼得
作者: zk231325748    时间: 2015-10-2 19:44
月明星稀 发表于 2015-10-2 13:09
血男人是可以出手的啊,有个配合自己的宝宝,另外目前血系已经开始崭露头角了,帮战水陆,血现在很难死了, ...

我抓鬼的时候发现血男人就提了,出手慢浪费时间
作者: 月明星稀    时间: 2015-10-2 20:06
zk231325748 发表于 2015-10-2 19:44
我抓鬼的时候发现血男人就提了,出手慢浪费时间

血系的优势主要是在于PK以及一些高级BOSS,捉鬼又不差那点时间,8星以上很少要敏的男人
作者: 看冬天    时间: 2015-10-2 21:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卡诺gg    时间: 2015-10-2 22:06
还有宝宝重置加点和重置修炼的费用,太tm贵了
作者: qiqi59461    时间: 2015-10-3 07:41
月明星稀 发表于 2015-10-2 20:06
血系的优势主要是在于PK以及一些高级BOSS,捉鬼又不差那点时间,8星以上很少要敏的男人

现在研究的不是战术问题是。而是应该放宽一点这个洗点的政策。毕竟不全是老玩家。而且手游有很多创新的地方和融合的地方,老玩家和新玩家都容易受害。只是为了人性化一点!
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-10-3 08:29
我送的两个超级星梦还在仓库怎么说没有送的
作者: 摔倒的锅包肉    时间: 2015-10-3 08:36
这个我觉得不太可能哦,各有千秋。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3