大话西游手游官方论坛

标题: 杀诛仙剑的关键点。杀不过的玩家请看 [打印本页]

作者: 拒绝采访。    时间: 2015-10-2 15:45
标题: 杀诛仙剑的关键点。杀不过的玩家请看
玩大话都不知道啥BOSS女魔盘吗?我觉得有个敏差不多的女魔盘上,基本没啥难的,记得带血BB拉自己血法,别光等鬼回血。诛仙剑杀不过想来想去就是男人混不住,女魔没有敏不能先上盘。在真想不出其他原因。
作者: 胤天    时间: 2015-10-2 18:25
作者: msata    时间: 2015-10-2 18:48
诛仙剑其实很好混的,我是贫民男人,混的住,就爬坑队友
作者: 钱先生Orz    时间: 2015-10-2 18:50
感觉国庆这次的巧斗一气仙比中秋时的难多了。中秋时通关根本不难,现在打到诛仙剑就根本打不过。
作者: 只是路过    时间: 2015-10-2 18:54
盘上有什么用?照样一回合秒2个 盘上只有不怕边上小怪秒 但你抗的住诛仙剑砍?

一回合2个 别说宝宝啦 人品不好 几回合就把宝宝砍光了 宝宝砍光后 如果魔敏没他快最后就是灭团

忽视混26 从头到尾烟花
作者: loveytj    时间: 2015-10-2 19:28
谁叫你们不抗物理了
作者: 鱼笺锦字    时间: 2015-10-2 19:53
其实,最简单的方法有一个,冰一个小怪,然后把诛仙剑弄死,然后把死掉的人拉起来,放小怪,妥了。当然前提是你能确保把诛仙剑弄死
作者: 白狐    时间: 2015-10-2 23:32
最稳妥的方法就是开场最起码俩敏血宠给男鬼拉血,楼主扯的有啥用
作者: 小混蛋    时间: 2015-10-2 23:33
谢谢楼主分享~
作者: 卡诺gg    时间: 2015-10-2 23:33
卡敏宝宝每回合给自己喂血药就行了
作者: qpmzalyv    时间: 2015-10-2 23:42
总结一下 关键点就是男人的兜和脸呗 很少有女魔上不了盘吧
作者: 虚虚    时间: 2015-10-3 00:26
女模上盘没用,我血仙,6万血,被盘上砍一下一定几率还能站住,此关的技巧是男人单混主,一直单混主,2个单位给鬼拉血,混住主了再单冰一个小怪,就这样,主混住了,3回合他能把自己小弟砍光,留一个让他砍冰,其他火力全上。全程保证2个角色拉鬼,就没事。
作者: 小浩快跑    时间: 2015-10-3 01:09
现在都是等男鬼给回血,大家都忘了自己宝宝给自己拉血了~~~
作者: 点雨落山岚    时间: 2015-10-3 01:35
女人大睡,2回合混主,主怪砍自己怪反弹10万伤害,需要你出手吗
作者: 我真的玩过    时间: 2015-10-3 01:53
我玩的是男鬼,我是直接宝宝给自己拉血出法的,但是很大原因还是看男人能不能混的住。
作者: 13006943801    时间: 2015-10-3 03:35
加两男鬼都放回血随便过,宝宝拉好男鬼就行!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3