大话西游手游官方论坛

标题: 我郑重请求官方出一下装备属性查询!!!! [打印本页]

作者: q598781079@163.    时间: 2015-10-2 20:04
标题: 我郑重请求官方出一下装备属性查询!!!!
我洗项链 鞋子不知道洗了多少次了   洗的属性没出来   鞋子想洗双抗人法或遗忘的  没出  在论坛上问了一下原来鞋子没有双抗人法或遗忘的!  好 我认了,哪项链呢  ,我问了很多次  没人回答,我现在还没洗出来,我都不知道我到底还要不要洗!  到底项链有没有双抗混冰  单抗混  单抗遗忘  或者抗混抗遗忘的。  谁知道  求解!!!!

作者: 保卫长安    时间: 2015-10-2 20:20
楼主好,

武器:只有4个属性(2个法术增强、2个人物属性)
 帽子:只有4个属性(2个法术增强、2个法术抗性)
 衣服:只有4个属性(2个法术增强、2个法术抗性)
 项链:只有4个属性(2个法术抗性、2个人物属性)或(1个法术抗性、3个人物属性)
 鞋子:只有3个属性(可出现法术抗性、人物属性,并可能同项叠加)
(>>>>法术抗性属性均有可能出现叠加<<<<)
作者: q598781079@163.    时间: 2015-10-2 20:40
保卫长安 发表于 2015-10-2 20:20
楼主好,

谢谢这个朋友,但是没有标明抗性是什么, 就像大话2 他有的装备不会出现一定的抗性,
作者: 新人报道    时间: 2015-10-2 20:48
保卫长安 发表于 2015-10-2 20:20
楼主好,

把各级各项数值的上限说一下呗
作者: 卡诺gg    时间: 2015-10-2 22:10
今天洗了个抗混52的衣服。
作者: Roshan    时间: 2015-10-3 11:50
我项链就是抗冰混的。鞋子抗遗忘的。
作者: 紫夜-聪    时间: 2015-10-3 12:38
卡诺gg 发表于 2015-10-2 22:10
今天洗了个抗混52的衣服。

我的双抗加起来54点
作者: 海纳百川君莫离    时间: 2015-10-3 12:39
项链有双抗的,鞋子没有双抗人法或人法+忘的,只有抗忘+物理或者人法+物理敏的。还有啊,哥们,你眼里的“郑重”在他们眼里只是笑话而已。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3