大话西游手游官方论坛

标题: 自从维护后,这bug为什么就一直修复不好? [打印本页]

作者: ty357259181    时间: 2015-10-7 06:32
标题: 自从维护后,这bug为什么就一直修复不好?
每天特么的闪退10次!我小米4内测的时候就没出现过!现在带队杀星呢!尼玛币直接闪退!怎么杀!带队过任务闪退!怎么玩?KFC到底行不行???
作者: 保卫长安    时间: 2015-10-7 06:42
楼主你好,问题已记录,感谢楼主反馈,将有对应的工作人员后续跟进

作者: 千里大侠    时间: 2015-10-7 09:43
小米4闪退我已经无力吐槽,我HTC,三星,魅族,华为都不闪退,就特么的小米4一天闪退无数回,的确,小米现在产品本身就有问题,但是也肯定跟你们游戏有关,我小米4玩别的从不闪退
作者: kyle、晴    时间: 2015-10-7 10:30
我三星天天闪退不下15次,全是切战斗,切场景,切聊天的时候,现在都不也聊天反应了N次都说提交还是解决不了
作者: 云在青山水载瓶    时间: 2015-10-7 12:17
我用的也是小米4.内侧时没有,现在用的是纯净版的,一天最少闪个10来次。~
作者: 这是为什么呢    时间: 2015-10-7 12:18
同样如此,国庆前没问题,气的我把手机摔了想
作者: caijie0102    时间: 2015-10-7 16:31
小米note同贺,一天10次
作者: 三界妖王。    时间: 2015-10-7 16:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ty357259181    时间: 2015-10-7 18:40
千里大侠 发表于 2015-10-7 09:43
小米4闪退我已经无力吐槽,我HTC,三星,魅族,华为都不闪退,就特么的小米4一天闪退无数回,的确,小米现在 ...

我也是!原来从来不闪退!现在一打字就闪退!挂机抓鬼都闪退
作者: ty357259181    时间: 2015-10-7 18:40
云在青山水载瓶 发表于 2015-10-7 12:17
我用的也是小米4.内侧时没有,现在用的是纯净版的,一天最少闪个10来次。~

我用的还是高清版本的
作者: ty357259181    时间: 2015-10-7 18:41
这是为什么呢 发表于 2015-10-7 12:18
同样如此,国庆前没问题,气的我把手机摔了想

我也起!抓鬼放那里都自己闪退
作者: ty357259181    时间: 2015-10-7 18:41
kyle、晴 发表于 2015-10-7 10:30
我三星天天闪退不下15次,全是切战斗,切场景,切聊天的时候,现在都不也聊天反应了N次都说提交还是解决 ...

KFC就是废物
作者: ty357259181    时间: 2015-10-7 18:42
保卫长安 发表于 2015-10-7 06:42
楼主你好,问题已记录,感谢楼主反馈,将有对应的工作人员后续跟进

到底能不能解决?之前都补偿过一次了!现在闪退更严重!
作者: 西游老玩家    时间: 2015-10-8 06:32
我note3一样闪退一天好几十次,note4.也有闪退的,上次有个煞,笔版主说是我们自己的问题,我是从公测第一周维护后开始出现闪退问题的
作者: 清风随缘    时间: 2015-10-8 06:45
我倒是闪退的少,就是经常卡画面,卡个十几秒才出来,以前一直没有,就是国庆这段时间
作者: babab12123    时间: 2015-11-6 00:45
到最后还是没有解决
作者: allisblue    时间: 2015-11-6 11:06
闪退习惯了……杀星前先自己默默重启游戏防止中间掉链子

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3