大话西游手游官方论坛

标题: 来位男鬼大神,帮忙参考下。男鬼伙伴... [打印本页]

作者: Lien    时间: 2018-1-29 13:01
标题: 来位男鬼大神,帮忙参考下。男鬼伙伴...
男鬼携带什么伙伴打武耀台好呢?我考虑的是:蜘蛛精+猪八戒+青衣+沙和尚;
不知道这种组合怎么样啊?有没有大神能指点指点呢?

作者: Lien    时间: 2018-1-29 13:02
自己抢占一个沙发。
作者: 向南    时间: 2018-1-29 14:28
板凳我要了
作者: Lien    时间: 2018-3-21 13:03
难道没有男鬼大神,来回答一下么
作者: 米斯特-韩    时间: 2018-3-21 13:31

沙和尚建议换成 猴子。你这个配置 起盘还是很重要的。如果没有速   蜘蛛很有可能被太子秒死。

多的组合 还是  大圣,蜘蛛    龙太子,盟主。青衣慢容易被混  。太子比盟主快  被盟主 混了 第二回合 也能开。

作者: 匿名    时间: 2018-3-21 15:56
我打架最烦带沙和尚的,本来我的宝宝分光对面的宝宝的,抽了换不完
作者: 浪事桶    时间: 2018-3-21 17:59
白骨精得带上
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:33
到三个魔伙伴+盟主混对面宝宝,或盟主改成龙太子,三个魔抽对面不要不要的,如果对面宝宝被混或被秒死,他根本没出手机会#28
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:35
我带大圣,蜘蛛    ,沙河尚,盟主,死抽对面他们根本就像傻子一样站着不动#28
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:36
我带大圣,蜘蛛    ,沙河尚,盟主,死抽对面他们根本就像傻子一样站着不动#28
作者: gantanger    时间: 2018-3-23 15:31
我是白骨精,猴子,盟主,龙太子,但我的打法是我秒,不回血,效果还可以
作者: 南极猫    时间: 2019-4-8 13:50
中敏男鬼伙伴怎么带呢?
作者: 麒爺    时间: 2019-4-8 15:19
我男鬼带男鬼两魔一敏仙

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3