大话西游手游官方论坛

标题: 【10月13日开服】12点加开安卓新服【太上忘情】、iOS新服【萍踪侠影】 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-13 10:24
标题: 【10月13日开服】12点加开安卓新服【太上忘情】、iOS新服【萍踪侠影】
各位亲爱的玩家:

感谢各位玩家朋友对《大话西游》手游的支持与厚爱,

10月13日12点加开:
  安卓新服:【天界】服务器【太上忘情】,
  iOS新服:【人界】服务器【萍踪侠影】。

玩家即可畅爽体验《大话西游》手游、感受情义江湖的独特魅力!

[api]264[/api]

此外,为感谢大话老玩家对《大话西游》手游的支持,我们还推出了“大话老玩家历史消费返利活动”!活动详情可参考以下链接。

大话老玩家历史返利

大话老玩家历史消费返点查询入口

不仅如此,新服还有六大福利活动!

新服六大福利活动

点此预约大话西游手游公测礼包

《大话西游》手游来啦!兄弟们,都回来吧!

感谢大家的支持和厚爱!祝大家游戏愉快!

《大话西游》手游开发组上

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-13 10:27
自己先沙发
作者: 江南歌王    时间: 2015-10-13 10:36
安卓什么鸟名字
作者: 天转蓝爱变淡    时间: 2015-10-13 10:36
宝宝帖子为什么每次开新区不在公告,没时间论坛的玩家根本不知道新手,经常有玩家进游戏就问这区开几天了之类的。
作者: 梅竹忆    时间: 2015-10-13 10:39
太上忘情":忘情而至公,得情忘情,不为情绪所动,不为情感所扰
毛线啊,能不能叫点好听的名字
作者: 烦的时候发的    时间: 2015-10-13 10:50
照这三天开个新区的样子,坐等合区:
作者: 我是内谁谁丶    时间: 2015-10-13 11:50
我就看看楼下会说什么
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-13 13:02
天转蓝爱变淡 发表于 2015-10-13 10:36
宝宝帖子为什么每次开新区不在公告,没时间论坛的玩家根本不知道新手,经常有玩家进游戏就问这区开几天了之 ...

可以从导航进入开服查询页面哈,里面有官方平台的服务器开区时间和名称,以及归属界的查询

http://dhxy.netease.com/topic-kaifu.html

(, 下载次数: 0)

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-13 13:02
梅竹忆 发表于 2015-10-13 10:39
太上忘情":忘情而至公,得情忘情,不为情绪所动,不为情感所扰
毛线啊,能不能叫点好听的名字

挺好听的啊
作者: wydjmykgnph    时间: 2015-10-13 16:41
天天开新区,开你,开的越快黄的越快。什么嘴脸,呸~!
作者: h8808381    时间: 2015-10-13 20:38
不开新区,老区新人等级又追不上,怎么玩
作者: swmt98    时间: 2015-10-17 12:57
今天开服吗?距离上次开服4天,又是周末没理由不开啊
作者: 17792086282    时间: 2015-10-17 13:34
同楼上,今天周六啊,还是满月庆,而且距离上次开服4天了,为啥还不开
作者: 大话极品    时间: 2015-10-17 14:35
什么时候开新区啊?
作者: miaomiao    时间: 2015-11-7 21:46
求太上忘情玩伴

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3