大话西游手游官方论坛

标题: 网易你够了吧,尼玛的杀星鸡驴 [打印本页]

作者: linhyouraq    时间: 2015-10-15 17:44
标题: 网易你够了吧,尼玛的杀星鸡驴

你他什么都是几率,现在玩个星也是几率,他点了N次了,就是被几率掉。你说为所有玩家着想,你为所有玩家着想你就干脆别设置刷新,固定一个星在那边,同时可以无限个队伍挑战,这才是真正的为玩家着想。你他搞个几率出来,原先四五个小时守着可以杀完五个星,现在一天快完了,才抽到一个星,支持我的伙伴请顶

作者: 小浩快跑    时间: 2015-10-15 17:58
小浩也是几率中的一员了,每天都期待星星翻我牌子了
作者: 晚夜    时间: 2015-10-15 18:00
一个手游 本来就是闲暇时候玩的东西 现在整的为了完成个杀星任务 无限等呵呵 我看网易要等走一批人了
作者: 老君    时间: 2015-10-15 18:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Salvatore    时间: 2015-10-15 23:16
力顶! 就是什么破B玩意改的
作者: 好麻烦    时间: 2015-10-15 23:18
杀不上星充钱有毛意思,一天了15个小时一个没几率上真是醉了
作者: 仙梦奇缘~苍坦    时间: 2015-10-16 09:15
反正玩仙族的没这个烦恼,高级星都没人组你。索性不杀了
作者: 奇葩地煞星机制    时间: 2015-10-16 09:24
作者: linhyouraq    时间: 2015-10-16 12:24
作者: But我相信你    时间: 2015-10-16 13:50
这版主回复的真有意思,你们花钱玩游戏懂得我们的哭?大家花钱玩你们的几率?还是花钱来比谁抓鬼抓的快
作者: 爱吃狼的羊    时间: 2015-10-16 14:18
直接弄成每个登记的星每天只能杀一次得了,5次以后什么也不给,全服务器多少人  你哪怕只可以挑战5次也行啊
作者: 锄禾°    时间: 2015-10-16 14:45
翻牌子真心觉得有点坑爹

还不如改成固定次数   类是地宫   个人组队  能杀过就杀 杀不过就杀低级的  大家都有经验。

作者: yezizhu25    时间: 2015-10-16 16:48
选了2天了, 表示还不知道被选中会是怎么样的。

作者: hu751933    时间: 2015-10-16 16:48
作者: 小星    时间: 2015-10-20 12:15
顶起来楼主说的很有道理
作者: 迈小步    时间: 2015-10-20 16:02
我也是。。。每次自己带队。。就是不选我。。。别人带队。。可以连续选好几次。。也不知道是怎么随机的。。一点都不公平。。还不如以前的谁手快归谁呢。。
作者: asd32123211988    时间: 2015-10-20 23:38
好不容易他从1杀到7,愣是不翻我牌!我丑,都怪我!
作者: kelvin    时间: 2015-10-21 05:16
我觉得改的好,以前都抢不到,现在很公平,抽中谁谁打,非要抢才公平么?那妹子手慢一辈子都别打了?
作者: 捌玖年的俊    时间: 2015-11-14 12:56
哈哈哈Hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 论坛UID54304    时间: 2015-11-14 13:10
从早上点到晚上12点 被几率2次的路过 真TM恶心  
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-11-14 13:35
楼主,南瓜心疼你,如果实在没有也不要强求,总会有几率的。。你们这样让我这个没杀上两个的星的人怎么办呢?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3