大话西游手游官方论坛

标题: 【10月27日开服】12点加开iOS服务器“七十二变”和安卓服务器“慈航普度” [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-23 19:24
标题: 【10月27日开服】12点加开iOS服务器“七十二变”和安卓服务器“慈航普度”
亲爱的玩家朋友们:

感谢各位玩家朋友对《大话西游》手游的支持与厚爱,10月27日12点加开iOS和安卓新服务器如下:

iOS服务器:“魔界”-“七十二变”
  安卓服务器:“人界”-“慈航普度”

玩家即可畅爽体验《大话西游》手游、感受情义江湖的独特魅力!

[api]264[/api]

此外,为感谢大话老玩家对《大话西游》手游的支持,我们还推出了“大话老玩家历史消费返利活动”!活动详情可参考以下链接。

大话老玩家历史返利

大话老玩家历史消费返点查询入口

不仅如此,新服还有六大福利活动!

新服六大福利活动

《大话西游》手游开发组上

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-23 19:27
自己沙发
作者: 豆沙    时间: 2015-10-23 19:35
滚服,网易怎么成这样子了
作者: 魑魅魍魉丶    时间: 2015-10-23 19:49
你的消息这次这么快
作者: 魑魅魍魉丶    时间: 2015-10-23 19:52
提前4天就通知开服,这是什么节奏!
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-23 20:49
魑魅魍魉丶 发表于 2015-10-23 19:49
你的消息这次这么快

应大家的需求,所以提前要到了开服通知,哈哈
作者: xinghua    时间: 2015-10-23 21:55
安卓服名字怎么这么难听
作者: 奶爸也有奶    时间: 2015-10-24 09:35
忽然发现,没通告大家都问,有通告,大家鸟都不鸟
作者: 花街無心    时间: 2015-10-24 13:54
有玩新区IOS七十二变的吗,带一个。
作者: 呀丫    时间: 2015-10-24 17:20
大家说,这27开的区人会多吗,虽说11月初就有新资料骗
作者: 长安乱    时间: 2015-10-24 17:56
豆沙 发表于 2015-10-23 19:35
滚服,网易怎么成这样子了

滚服游戏的几个特点:
1,游戏内容少,基本一两周后就没什么新鲜内容了。
2,新玩家很难追上老玩家获取的游戏资源,导致老服没有新人存活空间。
现在分析上面两点是否符合大话西游手游版
1,两周之后玩家每天就是长安3本+抓鬼封妖。无聊。
2,虽然有了升级经验补偿,但是20级仍旧是一个无法跨越的区间(玩家每天能做的事情就那么几样,总经验喜欢算的玩家轻松就算出来了,玩家之间差别太小,导致就算用双倍经验追上还差20级,还是追不上第一集团)
作者: S、原味    时间: 2015-10-24 18:12
新区预约满了怎么办?还能进去玩吗?
作者: 15578009800    时间: 2015-10-24 23:31
新区预约满了怎么办?还能进去玩吗?
作者: zp5201314    时间: 2015-10-25 07:50
本人实验玩了两个老区,尼玛,人了?人了?人都去哪了?
作者: 卫君子Mr    时间: 2015-10-25 13:27
安卓服务器名字不好记,也不好听。
作者: 13048254501    时间: 2015-10-26 01:39
安卓服务器慈航普度有一起的吗?
作者: 13048254501    时间: 2015-10-26 01:40
有回个短信13048254501
作者: 15151423863    时间: 2015-10-26 09:25
有回个短信15151423863
作者: 15151423863    时间: 2015-10-26 09:28
新区约约人满了,怎么进入。谢谢
作者: zz120466076    时间: 2015-10-26 11:29
怎样预约啊
作者: 梅林煮酒    时间: 2015-10-26 14:14
是不是有全平台?大闹天宫?
我准备玩安卓新区,有个加我好友让我下载什么东东去玩全平台,大闹天宫
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-26 15:19
梅林煮酒 发表于 2015-10-26 14:14
是不是有全平台?大闹天宫?
我准备玩安卓新区,有个加我好友让我下载什么东东去玩全平台,大闹天宫

这2个服务器都是官方平台的
官方客户端下载地址:http://t.cn/RyGPMO6
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-26 15:21
15151423863 发表于 2015-10-26 09:28
新区约约人满了,怎么进入。谢谢

服务器开启后也可以进入的
作者: 杨咩咩    时间: 2015-10-26 15:41
预约的有什么特权没?
作者: 他来咯我    时间: 2015-10-26 16:43
我想问下预约和不预约的有什么区别?
作者: 15211978510    时间: 2015-10-27 01:35
我郁闷了新服不停得开  人们不停的换号
作者: 梅林煮酒    时间: 2015-10-27 10:44
海绵宝宝 发表于 2015-10-26 15:19
这2个服务器都是官方平台的
官方客户端下载地址:http://t.cn/RyGPMO6

那些个让我玩全平台的是骗子吗?还发个链接让我下载
作者: 梅林煮酒    时间: 2015-10-27 10:45
慈航普度,男人号:梅林煮酒,仙器号,有一起任务,帮战的没?
作者: AiEason丶    时间: 2015-10-27 12:51
好卡啊  斑斑
作者: 好好计划    时间: 2015-11-2 12:00
七十二变服务器卡的不行了,什么原因,GM出来解释下

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3