大话西游手游官方论坛

标题: 开发组答疑第5期——建议答复,你的声音我们一直在聆听 [打印本页]

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-29 20:41
标题: 开发组答疑第5期——建议答复,你的声音我们一直在聆听
       《大话西游手游》新资料片来了,大家期待的五行有了,也可以终于结婚了,变身卡,新召唤兽……
一天天,《大话西游手游》一直在和你一起成长。相信,对于她,你一定有很多问题、想法、建议,想要迫切的反馈给我们的开发组同学们。
        当然,开发组大大们也一直注意倾听大家对游戏的意见,和大家一起分享开发的历程。
        接下来,南瓜将持续为大家带来开发组大大们的建议回答,让大家和开发组,和游戏进行一次次亲密接触。
新资料片到来,我们也在持续的收集大家的建议和需求!烦请到>>>【点此提交建议】<<<

帮派设置建议

1、Q:帮派邮件太频繁 建议可以设置不接受帮派邮件?
A:好的,我们考虑减少帮派官员更换等的提醒,邮件一般发送通知,还是比较有必要的。感谢你的真诚建议。
2、Q:提高帮战的积极性,开帮战仓库和帮战积分兑换?
A:好的!谢谢。以后会推出帮派相关的更多功能和玩法,请后续留意公告。

3、Q:帮派人员太多不方便查询,增加搜索功能?
A:已经推出了,您可以点击UI界面上的放大镜查看。感谢你的真诚建议。

4、Q:帮派官员可不可以随着帮派的扩大而增加?
A: 目前暂时没有这个计划哦,以后有可能做此方面的调整 。谢谢!

装备建议

1、Q:可以增加两套装备,可以切换装备栏?
A:好的,我们目前正在规划开发,敬请留意公告。谢谢!

2、Q:神兵本身属性不佳。建议降低四级神兵的属性要求?
A:好的,神兵升级会有新的升级方式,敬请期待。
3、Q:增加一个装备重铸固化属性物品?
A:目前暂未规划固化升级。感谢你的真诚建议!
4、Q:建议仙器升级有一次引导任务?
A:因为不是每个人都有仙器,所以很难引导哦。感谢你的真诚建议。

PK玩法建议

1、Q:野外PK点进去杀错人,都放跑,一个都没杀也会红名,会被通缉?
A:很好的建议,目前已经纳入调整计划。后续会调整为:只有杀人了才会被通缉。请留意后续公告。谢谢建议!
2、Q:建议增加队员申请成为队长按钮?
A:队员申请成为队长暂时不考虑哈,因为几种可能出现的情况都很鸡肋。感谢你的真诚建议。

3、Q:被通缉时队伍中有不是红名玩家,不红名的队友不会参加战斗?
A:设定如此,通缉犯要独立应对抓捕战斗,其他队友不能助纣为虐。感谢你的热心建议 。

4、Q:野外PK点击队员也可以进入战斗同时提高抓捕红名玩家的奖励?
A:野外偷袭会带入全队,抓捕奖励暂时没有计划调整。感谢你的真诚建议。

召唤兽建议

1、Q:召唤兽洗练可以洗出变色召唤兽(推出召唤兽染色系统)?
A:好的,这个已经在对此排期制作中,敬请期待。
2、Q:增加召唤兽内丹系统?
A:目前暂无此计划,敬请期待后续开发。谢谢!

3、Q:建议小黄金兽可以进化?
A:游戏里可以直接捕捉大黄金,所以暂无此计划感谢你的热心建议 。
4、Q:增加对于非珍品召唤兽重复利用的功能?
A:目前暂时没有此计划哦,敬请期待后续开发。

综合建议

1、Q:仙族法术效果(尤其是雷法)会挡住伤害数值,建议修改下可以吗?
A:好的,谢谢建议!该建议敬请期待后续的开发。

2、Q:建议在全景模式下加入时间显示。
A:好的,谢谢建议!敬请期待后续的开发哦。

3、Q:建议组队申请列表里使用颜色将好友,黑名单区分开来?
A:亲爱的玩家,敬请期待哦。感谢你的真诚建议。

4、Q:建议增加魔族震慑法术描述数值,希望法术熟练度可以在战斗中通过施法增加,最后请增加修炼点提高抗震摄属性。
A:因为怪物有震慑抗性,实际抽比率与面板显示相差太大,有误导性。此外,施法加熟练度目前不会提供。感谢你的真诚建议。

功能建议

1、Q:抓鬼死了可以立即归队或者手机震动提示?
A:收到,这个已经纳入计划了。下周将会调整为:抓鬼死亡后不再离队。感谢你的真诚建议。
2、Q:世界发言容易刷屏,建议增加发言时间间隔。
A:世界频道刷屏是大话特色,目前已经给了一个不短的间隔了。暂时不会调整哦。
3、Q:购买贵重物品多一个确认键
A:好的!该功能敬请期待哦。感谢你的真诚建议。
4、Q:建议开通用海外用户充值通道?
A:因为汇率的问题,目前暂时没有这个计划哈。感谢你的真诚建议。
5、Q:增加水路大会顶尖玩家PK录像观看功能
A:水陆大会顶尖玩家PK录像已经在考虑中,日后的版本很可能会有。感谢你的真诚建议。

作者: 提拉米好酥    时间: 2015-10-30 09:36
哇哇哇
作者: 15069098029    时间: 2015-10-30 09:47
全是敬请期待!
作者: 叶子煜    时间: 2015-10-30 09:48

作者: 32938006    时间: 2015-10-30 09:51
呵呵,关于经济的屁都没提!
作者: 三界妖王。    时间: 2015-10-30 09:56
还挺有意思 一说不对
作者: 保卫长安    时间: 2015-10-30 10:04
点个赞
大家的需求和建议我们也会不断收集和反馈,开发组大大们也重视大家的建议,会陆续的解答哦
作者: 吴孟达大    时间: 2015-10-30 10:06
#1厉害啊。。。
作者: 小白白    时间: 2015-10-30 10:06
我这走了好多圈v         
作者: zhang525196402    时间: 2015-10-30 10:13
我就想要简易版法术,端游的仙法多帅啊!现在搞得低端手机放个法还一卡一卡的,求反馈出简易版法术
作者: niulin007894    时间: 2015-10-30 10:24
酱油,路过。。。
作者: 緦諗ゞ緈諨    时间: 2015-10-30 10:29
我们提出了那么多的建议,就回复了这么点了建议,请问:你们的意见提交的地方有没有下文回复,我提交了建议个意见好多天了,也没有回复我?
作者: 巫绫    时间: 2015-10-30 10:34
点技能消耗问题,每天收入过少的问题,真是完美回避呀。
作者: 腻耗吗    时间: 2015-10-30 10:37
几乎都是敬请期待 !!哎!!!

作者: 一周七日雨    时间: 2015-10-30 11:16
呵呵就可以了
作者: 大吉他    时间: 2015-10-30 11:17
点赞#00#1#1#1
作者: dhsy20150910    时间: 2015-10-30 11:27
避重就轻,没啥用
作者: 杙生所爱    时间: 2015-10-30 11:27
保卫长安 发表于 2015-10-30 10:04
点个赞
大家的需求和建议我们也会不断收集和反馈,开发组大大们也重视大家的建议,会陆续的解答哦

额,都是尽请期待
作者: wyou0307    时间: 2015-10-30 11:50
什么时候出天庭任务啊
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-30 11:56
前排先
作者: 流氓。    时间: 2015-10-30 13:18
敬请期待后续开发。感谢你的真诚建议。
作者: 流氓。    时间: 2015-10-30 13:19
亲爱的玩家,我们目前暂无此计划,敬请期待后续开发。感谢你的真诚建议。
作者: 流氓。    时间: 2015-10-30 13:21
流氓。 发表于 2015-10-30 13:18
敬请期待后续开发。感谢你的真诚建议。

学霸们。请问此方程何解?
作者: 黑色妖牛    时间: 2015-10-30 13:47
保卫长安 发表于 2015-10-30 10:04
点个赞

咋们的1234期呢
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-30 13:54
黑色妖牛 发表于 2015-10-30 13:47
咋们的1234期呢

#1内测的时候开发组大大们已经开启了前面的答疑哦
作者: 黑色妖牛    时间: 2015-10-30 14:52
请叫我南瓜 发表于 2015-10-30 13:54
内测的时候开发组大大们已经开启了前面的答疑哦

这样啊   那这是公测第一个呗
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-30 15:20
黑色妖牛 发表于 2015-10-30 14:52
这样啊   那这是公测第一个呗

#1是的哟,后续会对大家的游戏建议进行持续回复的,请期待
作者: 七杀丶金赤鹰    时间: 2015-10-30 15:21
自问自答,自娱自乐确实是玩家提问的问题?怎么没有点法,怎么没有任务耗时!笑话
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-30 15:31
七杀丶金赤鹰 发表于 2015-10-30 15:21
自问自答,自娱自乐确实是玩家提问的问题?怎么没有点法,怎么没有任务耗时!笑话

这些建议已经收集哦,请耐心等候回复哦
作者: impossible9527    时间: 2015-10-30 15:53
我想知道第四期上哪了?翻了半天没找到
作者: 明月夜色    时间: 2015-10-30 16:20
请问这些东西有什么卵用?谁能告诉我有卵用?
作者: 我很帅    时间: 2015-10-30 17:19
普通召唤兽可以增加变异精华提升跟特殊召唤兽差不多实力,价格跟书差不多也行。普通玩家没有那么多钱,可以慢慢培养。
作者: 璇玑    时间: 2015-10-30 17:26
什么汇率问题?就是不想开通吧?网易旗下那么多游戏都可以海外直充,到了大话就不行了?
作者: linsisi001    时间: 2015-10-30 17:45
被好友断交能不能通知一下
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-30 17:47
linsisi001 发表于 2015-10-30 17:45
被好友断交能不能通知一下

#1听起来是个不错的建议。。。丝丝可以到这里完整说下嘛。http://dhxy.netease.com/thread-21190-1-1.html
作者: 怜城夏目    时间: 2015-10-30 19:46
有改进就是好的。
作者: 15131029967    时间: 2015-10-30 19:54
任务少,抓鬼成无限多好,
作者: 13834734464    时间: 2015-10-30 21:05
参战的宝宝怎么还能放生啊??能改善下吗?
作者: 龙山    时间: 2015-10-30 22:56
不出藏宝阁其他都扯淡
作者: lianqu19900802    时间: 2015-10-30 23:16
关于自由交易的呢?  不可能没人提过吧
作者: tb8581932    时间: 2015-10-31 02:02
瞬间涨了好多姿势,其实希望开发组有一个把对方拉入黑名单的功能,当你把他拉入黑名单以后他不能主动申请到你的队伍,因为遇到那些挂机狗我真心不想在见到他!
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-10-31 10:39
坐等跟新
作者: 皓月区空白    时间: 2015-10-31 14:21
建议开个200环或者80环跑师门贡献,土豪可以不跑,师门贡献太少了
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-31 14:59
皓月区空白 发表于 2015-10-31 14:21
建议开个200环或者80环跑师门贡献,土豪可以不跑,师门贡献太少了

#1 200环马上就要开了哦
作者: w18824667284    时间: 2015-10-31 15:28
种族平衡吗?男仙雷法带麻!痹女仙火法带灼烧这不就结了。搞什么五行。
作者: fhvcj    时间: 2015-10-31 22:02
出个回收系统吧,只回收和出售非珍品的物品,这样平民不怕东西买不出去。才有活路。也解决了通物澎胀问题。。当然了不包括商城要仙玉的物品。。
作者: 多多少少    时间: 2015-10-31 22:05
你好,我账号被别人恶意注销了,账号是在手机上申请的,忘客服人员及时解决!冲了好几千块钱,刚玩两天就没了
作者: 多多少少    时间: 2015-10-31 22:06
留个我电话15929552061,找不到客服电话,只能留我电话了,望及时跟我联系,还是那个账号被恶意注销问题
作者: Gloomyづ武魂    时间: 2015-10-31 22:18
我冲钱冲到用户中心里面的通用点了怎么换成仙玉啊?
作者: 无言以对    时间: 2015-11-1 07:41
也就抓鬼死了不离队有点用
作者: coollyh    时间: 2015-11-1 12:32
简化日常!一天哪有那么多时间全玩你这手游
作者: 2796038583    时间: 2015-11-1 13:08

29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.
  后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢?
我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.

作者: 2796038583    时间: 2015-11-1 13:08

29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.
  后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢?
我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.

作者: xiaoqipao    时间: 2015-11-1 13:24
放屁。你审核吧
作者: m18196448188    时间: 2015-11-1 14:03
我想买个号,但害怕买回来负玉,有没有好点的解决办法和攻略,求指点!
作者: hwy-jay-td-112    时间: 2015-11-1 15:21
然并卵,都不管我的事
作者: 杙生所爱    时间: 2015-11-1 15:40

然并卵,都是敬请期待
作者: 自在如风    时间: 2015-11-1 17:56
支持一个
作者: 真真假假    时间: 2015-11-1 21:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 真真假假    时间: 2015-11-1 21:03
作者: 真真假假    时间: 2015-11-1 21:06
格子数量限制你这类宝宝根本没前途(钱途),现在提这个意见虽然为时过早,但是我想如果能改成这就可以大大提高游戏可玩性,拼的几率,端游灵兽园,圣兽园速度快点命被一点6 700万块钱就没了,但是大家都不骂反而乐此不疲的拼这几率,希望开发组重视,谢谢
作者: hei    时间: 2015-11-1 21:23
希望能开放玩家交易系统。增加杀星次数。
作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2015-11-1 21:33
作者: 我很帅    时间: 2015-11-1 22:09
增加种族法术,3个太少,仙族技能毫无特色。
作者: lcx10086    时间: 2015-11-1 22:36
请叫我南瓜 发表于 2015-10-30 15:20
是的哟,后续会对大家的游戏建议进行持续回复的,请期待

20年后???

作者: lcx10086    时间: 2015-11-1 22:38
lianqu19900802 发表于 2015-10-30 23:16
关于自由交易的呢?  不可能没人提过吧

人家说了20年后才能更新到这一步
作者: 852072330    时间: 2015-11-2 10:26
该出的不出,
作者: 论坛大管家    时间: 2015-11-2 12:51
m18196448188 发表于 2015-11-1 14:03
我想买个号,但害怕买回来负玉,有没有好点的解决办法和攻略,求指点!

你好,不建议进行线下交易哈如果是担心自己跟不上老服的等级,建议您在新服创建角色。用自己的账号最安全哦。
作者: 腼腆    时间: 2015-11-2 17:44
强化一下法宝宝吧。恨仙,怒仙,红颜白发,梅花三弄,大海无量,霹雳流星,乘风破浪,祝融取火神马的。多多益善。最喜欢附法攻击召唤兽了
作者: 腼腆    时间: 2015-11-2 17:46
浩然正气神马的,强势插入
作者: 天涯寻欢    时间: 2015-11-2 19:16
对于刚开一个月就开始召回老玩家的大话手游,我只能呵呵,听不懂大多数玩家的建议,这文章发出来也没什么用
作者: 小浩快跑    时间: 2015-11-2 19:25
不错哦~~~大家有什么想提交的抓紧去提交问题哦·~
作者: 爱吃狼的羊    时间: 2015-11-2 22:55
别太放肆 敬请期待
作者: 爱吃狼的羊    时间: 2015-11-2 22:55
别太放肆 敬请期待
作者: 爱吃狼的羊    时间: 2015-11-3 14:41
提的建议一个没回复,碰到咸鱼敏感的问题一概忽视,全是期待  你等着吧 , 你会期待玩家提意见的   因为不会有人再提了。。。
作者: 不喝酒    时间: 2015-11-3 15:20
论坛竟然还有大话西游官方记者怎么不来采访采访俺呢
作者: m18196448188    时间: 2015-11-4 01:21
希望有内丹,那样看着才像个宝宝,  支持藏宝阁上线!
作者: bbxie    时间: 2015-11-4 08:49
尼玛我就呵呵了
作者: bbxie    时间: 2015-11-4 08:50
看见期待想吐
作者: bbxie    时间: 2015-11-4 08:50
看见期待想吐
作者: 嘞嘞    时间: 2015-11-4 12:52
地板地板
作者: 凌夜寒霜    时间: 2015-11-4 14:07
净整些没用的
作者: 深深呼吸    时间: 2015-11-4 15:32
你知道有人没杀到过星吗 你知道没人杀过帮派强盗吗
作者: 88633204    时间: 2015-11-19 01:24
结契和结婚   为啥不能两全?
作者: 宇大喵    时间: 2016-2-7 19:46
仙玉,我抽的怎么登记获奖信息?
作者: 15619251698    时间: 2016-6-10 08:57
期待!
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 13:59
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 13:59
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 20:49
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 20:50
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 20:50
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 20:52
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 20:53
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 20:53

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3