大话西游手游官方论坛

标题: 【大话MM心情】10月30日 论打开手机第一个打开的软件~ [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2015-10-30 14:12
标题: 【大话MM心情】10月30日 论打开手机第一个打开的软件~

想要勋章的妹纸,看过来哦~

女神版每日话题

斑斑每天会发一个话题心情贴,回复与话题相关大于10字的内容
我们会在这里讨论美容,时尚,娱乐等
最新最热的以及论坛MM自爆,八卦等各种话题

今日话题:

又想拿出手机干什么!妹子们拿出手机第一个打开软件是什么呢~

是微信,QQ还是其他~~妹子们都来聊一聊~

注:只有在本帖可聊与游戏无关话题哦

10字以上回复才计入全勤

话题每天12点开放,次日12点关闭哦~

全勤奖:每天参与回复的妹纸,都会奖励人气5点~

本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-30 15:04
我来,必须是weixin
作者: 月明星稀    时间: 2015-10-30 16:34
我来,必须是网易新闻。。。我就喜欢看八卦
作者: 凝光    时间: 2015-10-30 17:31
我是YY 有人跟我一些样吗
作者: 蜉蝣君_    时间: 2015-10-30 20:15
早上起来第一个开的是闹钟,然后是DH手游挂机打图SM什么的。
作者: 小白白    时间: 2015-10-31 09:40
facebook         
作者: 大丸子    时间: 2015-11-2 10:14
当然是大话啦,刚起就看时间,马上蹲个星。。。我是不是走火入魔了。。。。
作者: 可爱的波妞    时间: 2015-11-2 20:03
支护宝,看看钱钱还在不在,在就安心睡觉
作者: 睡梦。    时间: 2015-11-6 00:29
必须是大话。。。。每天醒来第一件事!!!!睡前最后一件事!!!!
作者: 月明星稀    时间: 2015-11-6 19:19
必须是大话。
作者: miaomiao    时间: 2015-11-7 21:36
其实是微信,然后打开大话挂上抓鬼就可以洗涮早饭了。
作者: 金小碗    时间: 2015-11-8 14:34
醒来就是挂机抓鬼喽·~睡前混个百鬼队开宝宝技能格
作者: 娇寶酱    时间: 2015-11-8 15:44
每次醒来先打开微信看看消息然后看淘宝快递到哪去了
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-2 08:58
早晨起来第一件事是看看微信,接着签到,上大话

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3