大话西游手游官方论坛

标题: 【开发组答疑】第六期来啦 快来看看本周的开发计划知多少 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-4 22:48
标题: 【开发组答疑】第六期来啦 快来看看本周的开发计划知多少
  大家好,第六期的开发组答疑来啦!快来看看本周都有哪些建议的答复吧!
  人物数据类建议  
1、建议修改PK中被人族混乱,封印命中还能逃跑的状态。
  答:在11月5日的维护中,我们已经调整为野外PK时,被封印、混乱、昏睡时不再可以逃跑,可以点击《大话西游手游2015年11月5日维护公告》查看维护详情。后续将针对该设定进行二次调整,只有在帮战、切磋中被冰、混、睡可以逃跑。  
2建议增加点人物称谓,称谓可以增加人物属性

答:目前已有较多的人物称谓可以获取,关于称谓可以增加属性的建议我们已收集,但该功能目前暂未在开发计划中,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
  界面显示类建议  
  1、建议提升法术熟练度消耗银两提示是否继续升级

答:好的,目前已有师贡消耗转银两消耗时按键失效停顿,关于弹出提示的建议我们已收集,会考虑后续的优化
  2、建议修改部分法术特效(不要挡住伤害值)。
  答:好的,该功能目前已经在开发的过程中了哦,谢谢建议
  帐号安全类建议  
  1、建议增加开启装备,宝宝珍贵物品加锁功能

答:好的,谢谢建议,该建议已纳入开发进程
  玩法系统类建议  
  1、建议开放师徒系统,副职业系统

答:该功能目前暂未在开发计划中,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
  2、增加镖局玩法。
  答:在11月5日的维护中,我们已经在部分服务器开放200环任务的玩法,可以点击《大话西游手游2015年11月5日维护公告》查看维护详情
  3、建议增加一些挂机小任务、小玩法。
  答:玩法会持续增加的哈,谢谢建议。另外,在11月5日的维护中,我们已经在部分服务器开放200环任务的玩法,可以点击《大话西游手游2015年11月5日维护公告》查看维护详情
  4、建议增加套装系统。
  答:好的,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
  5、建议增加星符的功能。
  答:好的,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
  6、建议到达一定的功绩有奖励。
  答:好的。您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
  功能类建议  
  1、建议音乐背景多元化,玩家可以自己选择自己喜欢的音乐。
  答:您好,我们正在针对音乐方面做优化更新,后面会有新的游戏音乐出来的!
  2、战斗状态时打字交流太慢,建议增加一些战斗指挥指令。
  答:您好,目前可以在聊天栏的"便捷用语"处进行自定义,后续更多便捷功能也会陆续推出哈。
  3、建议现在好友改名之后,可以对所有好友发送一条改名通知的信息。
  答:您好,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
  4、建议增加移民功能。
  答:您好,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
  5、建议增加设备震动提醒功能,如所有组队副本确认时、组队/归队邀请、杀星/PK时震动提醒等,所有震动可以设置开启/关闭。
  答:好的,该功能目前已经在开发的过程中哦
  组队任务类建议  
  1、建议组队时队员也可以观战
  物品装备类建议  
  1、建议设置增加双倍经验点道具

2、建议开放仙器神兵碎片,部分副本可以获得。
  3、建议在背包直接显示装备和宝宝是否为珍品。
  答:您好,该功能目前已经在开发的过程中,请留意我们每周的维护公告
  4、增加浣彩露,七色花的获得方式。
  5、增加高级金柳露。
  6、建议增加神兵装备的重铸功能。
  召唤兽类建议  
  1、建议增加召唤兽群攻技能

2、开放召唤兽的寄存功能。
  3、增加猴精砍怪的声音。
  答:您好,该功能目前已经在开发的过程中,请留意我们每周的维护公告
  楼主说明  
  以上为第六期的开发组答疑内容,开发组针对大家的建议的答复,欢迎您提交您对游戏的玩法的想法,游戏离不开大家的建议,^_^大话有你们而精彩!

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-4 22:49
自己沙发不解释
作者: 凝光    时间: 2015-11-5 00:08
前排来分
作者: 花漫楼    时间: 2015-11-5 00:11
全暂未在计划中
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-5 00:14
花漫楼 发表于 2015-11-5 00:11
全暂未在计划中

期待后续
作者: 简单RS    时间: 2015-11-5 00:16

全暂未在计划中
作者: 小浩快跑    时间: 2015-11-5 00:16
已阅~~~
作者: 人帅没办法    时间: 2015-11-5 01:26
前排
作者: 暴走羊羊    时间: 2015-11-5 01:50
你们这些··都不是重点好吗???正儿八经的是··增加玩家可以交易才是实话············
作者: snail    时间: 2015-11-5 02:06
您好,后续如果推出我们会在公告中告知大家的。
作者: 小非胖    时间: 2015-11-5 07:19
你直接分两块,一个是开发中,一个是不会开发,更直接
作者: 燃烧的腿毛    时间: 2015-11-5 07:56
你们自己的答疑做完有看过吗?
作者: dengluzhyong    时间: 2015-11-5 08:05
为什么好的的建议都在“暂未开发计划中”?难道还在忙新资料片了?
作者: 君若忆    时间: 2015-11-5 08:14
仙器神兵碎片?八荒?
作者: 欧阳小俊    时间: 2015-11-5 08:20
大清早醉醉的,我建议的改猴子造型和猴子砍怪(旋风斩)呢?
作者: 大王派我巡山    时间: 2015-11-5 08:28
四个字:自由交易
作者: 策马甩翔    时间: 2015-11-5 08:30
复制粘贴复制粘贴
作者: 自在如风    时间: 2015-11-5 08:31
开发组辛苦 大家早上好
作者: 明月夜色    时间: 2015-11-5 08:32
所有有用的都没在计划中,这些能看出啥?
作者: 小白白    时间: 2015-11-5 08:38
么么     
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-11-5 08:43
我来概括一下,现在能忙的过来的正在搞,不要急,忙不过来的你慢慢等,急不来
作者: 小赵你好乖    时间: 2015-11-5 08:51
全暂未在计划中,要你何用
作者: 我爱久久    时间: 2015-11-5 08:52
我知道了,玩家提的建议你们已收集,但该功能目前暂未在开发计划中,后续如果推出我们会在公告中告知大家的。你们这是要闭门造车的节奏吗?游戏的改进不该是为了满足玩家的需求?你们都自己玩?
作者: xh梦倾城    时间: 2015-11-5 08:57
这音乐终于要添加了
作者: dhsy20150910    时间: 2015-11-5 09:03
终于开发安全锁相关了
作者: 一叶知多少    时间: 2015-11-5 09:03
百分之90暂未在计划中,呵呵呵
作者: 爱吃狼的羊    时间: 2015-11-5 09:07
不用搞第几期了,把玩家问的问题全部弄出来  统一回复:后续推出会在公告通知,敬请期待
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-11-5 09:10
路过看看
作者: 重葵    时间: 2015-11-5 09:43
总之一句话:“您好,您的建议我们已收集,但该功能目前暂未在开发计划中,后续如果推出我们会在公告中告知大家的。”
作者: 青草叶    时间: 2015-11-5 11:00
我爱久久 发表于 2015-11-5 08:52
我知道了,玩家提的建议你们已收集,但该功能目前暂未在开发计划中,后续如果推出我们会在公告中告知大家的 ...

楼主莫急哦游戏会持续改进。
作者: 第七封印    时间: 2015-11-5 11:22
我就想知道。。多宝里面公示期物品为什么不能点?只有公示到期之后大家拼手速抢???为什么不能跟端游藏宝阁一样,公示期物品购买付手续费就可以了??
作者: 琉璃酱    时间: 2015-11-5 11:32
宝宝辛苦啦
作者: asd1213    时间: 2015-11-5 12:14
我怎么看到满满都是您好,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的。
作者: 宿归    时间: 2015-11-5 12:37
这建议怎么挑选的,基本都是毫无营养的建议
作者: 曹先生    时间: 2015-11-5 12:38
我想知道双倍经验道具是谁提出来的。没有双倍道具土豪已经把我们甩十八条街了。出了道具还让不让玩了
作者: 焚香    时间: 2015-11-5 14:07
就这也叫答疑?还这么久搞一期,我闭着眼一分钟搞一百期,不就是ctrl-c   ctrl-v吗
作者: czwczwvv    时间: 2015-11-5 15:45
您好,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的
作者: 鷟ジ鸑    时间: 2015-11-5 16:12
答:您好,该功能目前已经在开发的过程中,请留意我们每周的维护公告。      这是回应?海绵宝宝你就这样发出来?
作者: pizarowei    时间: 2015-11-5 16:37
都是然并卵
作者: 海鹞    时间: 2015-11-5 16:42
没有自由交易,这手游活不长…………
就像没有市场经济,迟早玩完!
作者: 15211978510    时间: 2015-11-5 17:37
沙发白百合斤斤计较那你呢
作者: 一点    时间: 2015-11-5 18:02
把点歌这个模块也添加进去
作者: 小赵你好乖    时间: 2015-11-5 18:34
海鹞 发表于 2015-11-5 16:42
没有自由交易,这手游活不长…………
就像没有市场经济,迟早玩完!

想着自由交易的这游戏不适合你,也别想着从这游戏身上捞什么
作者: wenxiangshinv    时间: 2015-11-5 22:09
怎么感觉 这么敷衍人? 全是如果怎样 再怎样.....
作者: 携琴舞剑行    时间: 2015-11-5 22:43
你好,已收集,注意公告!机器人?
作者: 逍遥虎    时间: 2015-11-5 23:01
金柳露洗宝宝一次一个就行了吧,要3个,反正都是几率,给玩家多点机会吧。增加个人公开交易系统,游戏币买仙玉,仙玉寄售等,取消商城银两购买。
作者: 逍遥虎    时间: 2015-11-5 23:05
增加挖宝及封妖次数,任务完成了就等着抢着杀星吗?多开发一些个人任务。小游戏等,例如大富翁,挂机就能玩的,可以自行设置的那种。另**机技能也要能设置,几个回合宝宝给自己加兰,等等
作者: 逍遥虎    时间: 2015-11-5 23:11
玩游戏的大部分都是平民玩家,RMB玩家占到10-20%左右,80%的玩家玩不下去了,游戏就终止了吧,提高游戏币的产出,删除仙玉购买游戏币,给职业玩家赚钱的机会,才是成功的网游。
作者: 虞嫣    时间: 2015-11-6 08:13
看了半天 基本全是  “您好,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的。” 能多说点吗,,,哎 跟没说似的
作者: 149916422    时间: 2015-11-6 09:56
这些建议有毛用全是未在开发中   强烈建议开发组吧后续几期的开发内容都公布出来供大家提意见 这样才是最直接透明的  给你什么建议都白搭 你得自己先透明出来让大家看到 我们才好给你意见!
作者: 913208906    时间: 2015-11-6 10:21
玩家直接能互相交易或指定ID
作者: zhang525196402    时间: 2015-11-6 12:41
我想知道,修改法术特效那个,到底会不会出简易版法术!!!!端游简易版法术多帅啊!又能降低手机内存占用,降低发热功耗,别最后只是把伤害值放在了法术
前面。。。。。。。
作者: 寒如雪    时间: 2015-11-6 20:18
您好,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的。
作者: 寒如雪    时间: 2015-11-6 20:19
自在如风 发表于 2015-11-5 08:31
开发组辛苦 大家早上好

复制粘贴也辛苦
作者: anjied    时间: 2015-11-7 00:07
醉了,全都是暂未在计划中
作者: s1012225993    时间: 2015-11-7 06:25
有毛用,劳资从开区到现在挖宝全是特么垃圾玩意。你们就只有神兽丹和他妈亲密丹了么?那么多爆图,轮特么也轮到我了吧?草。
作者: s1012225993    时间: 2015-11-7 06:27
说多了都是他妈废话。劳资不玩了你特么还能把钱还我?天天看着人家出仙器珠子,劳资特么不嫉妒?
作者: angelnb001    时间: 2015-11-7 09:12
强烈建议在不增加耗时的情况下尽量提升游戏趣味性。手游而已。绝大部分人还是奔着耗时较短。不想端游那样影响生活才投入进来的。
作者: angelnb001    时间: 2015-11-7 09:18
开发豬想特么把端游全部移植到手游。艹。那你干嘛不干脆移植到口袋版。还出什么端游
作者: 封沉    时间: 2015-11-7 10:16
混分了    来点粉吧
作者: xiaobiao1581    时间: 2015-11-8 01:04
求出玩家之间交易系统,或者指定交易#0
作者: 3730181    时间: 2015-11-8 08:38
曹先生 发表于 2015-11-5 12:38
我想知道双倍经验道具是谁提出来的。没有双倍道具土豪已经把我们甩十八条街了。出了道具还让不让玩了

一定是开发组自己提的
作者: lcx10086    时间: 2015-11-8 15:44
自问自答有意思吗???
作者: 十全大保健    时间: 2015-11-9 09:08
全尼玛的收集了
作者: zhao.taoran    时间: 2015-11-9 11:31
经过测试为什么抗震慑。对血有效果。对蓝没效果呢?
作者: 浮生若梦程    时间: 2015-11-9 23:03
海绵宝宝 发表于 2015-11-4 22:49
自己沙发不解释

有个卵用
作者: 苏铁手    时间: 2015-11-10 08:00
换汤不换药。回答的全是官方标准答案。一点用都没有。
作者: firlee    时间: 2015-11-10 11:54
下次问问什么时候开藏宝阁  版主
作者: 青年狐狸    时间: 2015-11-10 12:10
手游的战斗音乐太难听了。能不能改回端游的战斗音乐?
作者: 32938006    时间: 2015-11-10 20:17
好的,您的建议我们已收集,后续如果推出我们会在公告中告知大家的。
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-11-29 23:03
路过,我只是看看学习学习的。。。
作者: 匿名    时间: 2020-9-14 19:09
WhHvbqcrRp
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 12:58
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 12:58
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 13:00
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:25
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:26
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:26
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:42
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:45
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:51
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:53

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3