大话西游手游官方论坛

标题: 三开党,请教高人指点 [打印本页]

作者: 小关人    时间: 2020-3-5 08:36
标题: 三开党,请教高人指点
各位大神们好,本人玩的三开,想走中敏路线,主要是以日常任务,副本,节日周末,刷满每天的活跃度为主。不打PK。帮战也就是炮灰队的嘴脸
现在一转110,分别是:男人,女人,女魔。2转的时候要怎么加点
男人:抗冰混115,遗忘85,现在的速度是500.带的罗王(3攻1血),当康(全血),妃子
女人:抗冰混110,遗忘100,现在的速度是380.带的黄金(3攻1血),妃子(500速度,血加点),冰块(全血)
女魔:抗混忘100,物理40+,现在的速度是480.带的泥石怪(3攻1血),狐小妖(加100点敏捷,3法1血)
还有我很纠结的是,大话精灵给的杀塔攻略,对男人的要求是700,而我才500的速度。纠结啊,原始3速的鞋子已经有了,就是还没有炼化。
就这几个号要怎么调整下,以后可以杀塔5.6,还有魔王窟。谢谢各位~~!!!
作者: 贺哥    时间: 2020-3-6 15:28
顶一下
作者: 梦依尔    时间: 2020-3-6 16:21
时间服还是免费服啊,中敏的话是得出隐身
作者: 爱心觉罗    时间: 2020-3-6 19:47
中敏套路杀会省点事吧
作者: 小关人    时间: 2020-3-7 14:24
梦依尔 发表于 2020-3-6 16:21
时间服还是免费服啊,中敏的话是得出隐身

免费服的,多谢啊

作者: 小关人    时间: 2020-3-7 14:25
爱心觉罗 发表于 2020-3-6 19:47
中敏套路杀会省点事吧

主要中敏对速度掌握的不是很好,能给点具体的数据吗?谢谢

作者: 2020年2月份减薪    时间: 2020-3-14 12:02
听说中敏就是宠隐身
男鬼最高速
其他男人 魔  输出 都低过鬼的速度
让鬼拉起来再输出

作者: 静听花落    时间: 2020-4-14 08:54
男鬼500,男人女魔380,炮280,女人250。然后你的男人女魔得有几个隐身宠敏750~780  据我所知有3个隐身冲可以套路杀10 11星了
作者: 匿名    时间: 2020-5-23 00:08
不打架,优先混忘   男人 女魔 400 女人350,攻宠就全力。血宠卡敏后全血。塔5问题不大。塔6 你得抗水
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 09:55
我也是个三开党,现在3转131级。3转前我的队伍是男人 女鬼 女魔,男人花了1000块,其他俩号都是0元党,在3转之前就是攒钱,能不花的就不花,炼化、洗装备啥的能不碰就不碰。3转以后队伍是男鬼 女仙 女魔,现在男鬼是2阶武器衣服,1阶帽子 鞋子 蛤蟆项链,女仙是2阶武器 1阶帽子(最优选择还是4级神兵比较好,不过我比较喜欢仙器的造型),女魔买了5个隐身,每个1.7亿,加上小狐狸现在有6个隐身,还有4亿游戏币,等断时间再入手隐身。我的理解是平民玩家最主要的就是要管住手,攒住钱,三转以后基本上就成型了,然后再慢慢升级装备。
作者: 匿名    时间: 2021-2-16 11:26
游客 111.225.206.x 发表于 2020-6-23 09:55
我也是个三开党,现在3转131级。3转前我的队伍是男人 女鬼 女魔,男人花了1000块,其他俩号都是0元党,在3 ...

人物跟宝宝的速度能详细说下嘛层主

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3