大话西游手游官方论坛

标题: 【11月13日开服】12点加开iOS新服“逍遥游” [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2015-11-12 16:33
标题: 【11月13日开服】12点加开iOS新服“逍遥游”
亲爱的玩家朋友们:

感谢各位玩家朋友对《大话西游》手游的支持与厚爱,11月13日中午12点开启iOS新服务器如下:

iOS服务器:“天界”-“逍遥游”

无需预约,开服后即可畅爽体验《大话西游》手游、感受情义江湖的独特魅力!

[api]264[/api]

此外,为感谢大话老玩家对《大话西游》手游的支持,我们还推出了“大话老玩家历史消费返利活动”!活动详情可参考以下链接。

大话老玩家历史返利

大话老玩家历史消费返点查询入口

不仅如此,新服还有六大福利活动!

新服六大福利活动

《大话西游》手游开发组上

作者: 月明星稀    时间: 2015-11-12 16:35
抢占沙发~~
作者: 盖盖碰飞机    时间: 2015-11-12 16:43
加油加油。。。
作者: 君若忆    时间: 2015-11-12 17:03
水一下
作者: 亞熟侽    时间: 2015-11-12 19:25
有人一块玩吗
作者: 玄天姬    时间: 2015-11-12 19:36

作者: meetemm    时间: 2015-11-12 22:25
主页不放开服公告,只是论坛里发一下,注定鬼区啊。
作者: 吐痰小能手    时间: 2015-11-13 06:26
求小伙伴组队,本人千元党。和朋友一块去新区
作者: 侯小嘻    时间: 2015-11-13 08:56
有小伙伴一起新区吗?钱元党走起
作者: 侯小嘻    时间: 2015-11-13 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 财迷菟菟    时间: 2015-11-13 09:26
安卓不开新服吗?安卓新服什么时候开?
作者: meetemm    时间: 2015-11-13 09:43
本人1元党,今天中午入驻求伙伴。本人男鬼。
作者: 鬼王宗    时间: 2015-11-13 10:00
为什么官网首页不公告,只在论坛上有,那人能多吗。
作者: 鬼王宗    时间: 2015-11-13 10:01
作者: 鬼王宗    时间: 2015-11-13 10:02
作者: xjy19761008    时间: 2015-11-13 10:12
尼玛的扣老子仙玉,多宝充值银行卡付款就给扣了,该申诉申诉了该发图也发了,连个喘气回应都没有
作者: 詹台道子    时间: 2015-11-13 11:28
什么时候挖宝最好
作者: meetemm    时间: 2015-11-15 06:31
为什么名字名字好听的都不发首页公告呢?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3