大话西游手游官方论坛

标题: 现在还有人吐槽点不起技能我就不明白了 [打印本页]

作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 13:11
作者: TS9527    时间: 2015-11-17 13:30
他们希望上线满级满神兽,然后发呆
作者: 油猫病    时间: 2015-11-17 13:31
强烈赞同,今天5分给你了
作者: 一只蜗牛    时间: 2015-11-17 13:32
楼主写得比较客观,顶下有了200环师贡只要花点时间就解决了,卡120换属性点顺便等师贡存够也可以呀,个人感觉
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 13:35
作者: yjc3016    时间: 2015-11-17 13:36
知足常乐,没人花钱了,游戏关了一起苦哈哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: maxusyy    时间: 2015-11-17 13:37
顶一个。赞赞赞。
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 13:39
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 13:41
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 13:42
作者: 可爱的波妞    时间: 2015-11-17 13:47
我还是有点不够
作者: 最爱折耳猫    时间: 2015-11-17 13:47
昨天说他人心不足蛇吞象还不服,本来就是心态有问题
作者: 一颗烟    时间: 2015-11-17 13:48
..................
作者: 胤天    时间: 2015-11-17 13:51
作者: 胤天    时间: 2015-11-17 13:52
作者: 胤天    时间: 2015-11-17 13:56
作者: 胤天    时间: 2015-11-17 14:00
作者: WEFSWG13    时间: 2015-11-17 14:02
胤天 发表于 2015-11-17 13:51
楼主真是搞笑,拿端游跟手游比!现在抓鬼60个了,需要多久?1个半小时,20次帮派师门多久,半小时,15妖多 ...

我也是上班族,我感觉还好阿、冲了1000块。早上起来就混个60+15的队。2个小时结束。也不影响工作。空闲时间做下帮派和师门,能挂机的就挂机,5点下班就固定队塔寻芳地宫。杀星的话就全看脸吧,反正我现在一天能杀3个左右吧
作者: qpmzalyv    时间: 2015-11-17 14:03
土豪已经二阶三介 范式白泽了 怎么会在乎几百块钱烧法钱。平民跑光了 土豪拿着各种发光闪闪的武器给大雁塔看门老头秀优越吗
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 14:07
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 14:08
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 14:12
作者: 潇晚音    时间: 2015-11-17 14:13
其实我也觉得,200环出现,已经对点法很厚道了
我自己仙号,还有1个4法没满,其他都满了。这周200还没跑,
养成游戏,慢慢来就是了
1测200鬼,我都经历过了,现在60鬼,我觉得已经很厚道了。没什么说的
唯一的想法就是,什么时候采取一个好的措施,可以自由交易,有可以限制工作室。
作者: 咕噜咕噜    时间: 2015-11-17 14:20
就是!!!!有些人就是矫情!!!!
作者: 花落花又开    时间: 2015-11-17 14:21
qpmzalyv 发表于 2015-11-17 14:03
土豪已经二阶三介 范式白泽了 怎么会在乎几百块钱烧法钱。平民跑光了 土豪拿着各种发光闪闪的武器给大雁塔 ...

楼主意思就是 ,这是个好游戏,要当成端游一样的玩,值得你付出,一身2级闪闪发光的仙器就是给云游大师看的!
作者: 数据更新中    时间: 2015-11-17 14:26
鉴定完毕,楼下继续
作者: 胤天    时间: 2015-11-17 14:28
作者: 大鸟乱飞    时间: 2015-11-17 14:32
顶一个!说的中肯!
作者: yjc3016    时间: 2015-11-17 14:37
笑了,跟土豪比能比吗,看人们都说土豪怎么样怎么样,人家花了那么多钱牛B正常,要是一样人家还花钱干嘛,有能力充钱当土豪,点技能,买仙器神兽,没能力就时间档玩法,慢慢熬,摆正心态
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 14:43
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-17 14:43
作者: 要漂白    时间: 2015-11-17 14:51
还是觉得原来修罗跑坐标的好   组个队交流多  好友多         不像现在
作者: 三界妖王。    时间: 2015-11-17 14:52
楼主真是搞笑,拿端游跟手游比!现在抓鬼60个了,需要多久?1个半小时,20次帮派师门多久,半小时,15妖多 ...

你么时间可以不玩  留给有时间的玩   瞎BB啥
作者: wangyixin198909    时间: 2015-11-17 14:54
楼主脑袋有问题!~~~ 你知道 师门和其他一天能赚 那么点!你有算过 修复装备 还有买药 帮派升级!现在还有五行 你算过嘛 一周1000多W 真是可笑急了 虽然有200环 好一点点点! 几十能得神兵 我2周都盘古! 艹
作者: h0803152418    时间: 2015-11-17 14:57

每天到不了250万吧,5环都找不到小号
作者: 一周七日雨    时间: 2015-11-17 15:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leexc111    时间: 2015-11-17 15:07
道理上说,土豪花钱立马2转,平民卡120跑钱点技能1-2个月,拉开平民和土豪的距离,这个是应该的,要不谁还充钱秀优越。

但有个问题是,手机游戏是快餐游戏,你把距离拉开,很多人就郁闷走了。
作者: 君若忆    时间: 2015-11-17 15:09
手游要是不变挂机西游,也没多少人会玩
作者: 君若忆    时间: 2015-11-17 15:09
你试试抓鬼纯手动,看看有人跟你玩么
手游要求就是操作简单,差不多就得了,别跟端游一样,啥玩意都得点,能自动的都自动了
作者: 君若忆    时间: 2015-11-17 15:10
你还不说,我03年玩的时候,烧法还得去野怪找个男人合作,冰,秒呢 纯手动,操作
作者: 君若忆    时间: 2015-11-17 15:10
现在都简单了,端游也是,趋势就这样,接受吧。
作者: 亿流年    时间: 2015-11-17 15:13
用事实说话表示1星期3000万只是梦
作者: yjc3016    时间: 2015-11-17 15:13
wangyixin198909 发表于 2015-11-17 14:54
楼主脑袋有问题!~~~ 你知道 师门和其他一天能赚 那么点!你有算过 修复装备 还有买药 帮派升级!现在还有 ...

评论楼主室 先报下你冲了多少钱,0元党就得耗时间,给你满级满技能你玩什么,土豪满还不是花的银两,单靠师门贡献点满的有几个?我3个号跑盘古还不一样鄙视半天,没辙
作者: yjc3016    时间: 2015-11-17 15:15
作者: snail    时间: 2015-11-17 15:28
潇晚音 发表于 2015-11-17 14:13
其实我也觉得,200环出现,已经对点法很厚道了
我自己仙号,还有1个4法没满,其他都满了。这周200还没跑, ...

你有返利,点法感觉压力没那么大,我没返利,现在120了,一个四法1250    睡法全部8000,剩下的满了,这还是我拿了4000W点法的结果
作者: 潇晚音    时间: 2015-11-17 15:34
snail 发表于 2015-11-17 15:28
你有返利,点法感觉压力没那么大,我没返利,现在120了,一个四法1250    睡法全部8000,剩下的满了,这 ...

这个我不知道你着急什么。200环出来才第二周。一周1500w的收入。我觉得点法。可以了
我有2个号,另外一个是鬼(非返利),目前只点满了回血。
我大概120级,潜能点满了。就可以法满转生了
作者: 琉璃酱    时间: 2015-11-17 15:36
恩,有理,不要让游戏变成快餐西游,挂机西游
作者: 胤天    时间: 2015-11-17 15:37
作者: 杙生所爱    时间: 2015-11-17 15:47

说的我有点想笑.......我也是上班族,反正我每天就玩大概两个小时左右,早上到公司就找个从头开始抓鬼和封妖的队伍,挂机就行了,锁屏丢一边,中午吃饭没事昨晚帮派师门,然后挂机宝图和五环,也就丢一边,隔一会看一下,然后晚上回家40分钟一条龙,真正要一直盯着屏幕的,也就40分钟的一条龙而已,别的都是挂机,这周维护,帮派师门自动跑,就更舒服了,每天就只要打个一条龙,你计算的三个半小时,难道你抓鬼什么的一直会盯着手机吗?反正我是不看的
作者: snail    时间: 2015-11-17 15:50
潇晚音 发表于 2015-11-17 15:34
这个我不知道你着急什么。200环出来才第二周。一周1500w的收入。我觉得点法。可以了
我有2个号,另外一 ...

因为不转生,那么差距拉的越来越大,而且不平衡,因为的没返利。并且,我不愿意用钱来点法,太坑。转了之后。点法又是一大坑,师门贡献还是没有。难道还要卡等级赞师门贡献了。总之,师门贡献获取难度太大

现不说200能否收入1500W,就算是的话。点满法用几个星期?三个或者四个?
作者: 緦諗ゞ緈諨    时间: 2015-11-17 16:08
呵呵算了,那个帖子就是俺发的。

你们真会抬杠,我只是说了一下点技能太费时间,就有人来开帖子说俺的不是,说什么让你上来无敌,你们认为一个满技能就能无敌了吗?真的很可笑,还拿什么说什么情怀,你们觉着现在的游戏真的好吗??装备宝宝我认了,我没有钱买,没有钱和神兽,我认了,但是等级不让升级转生是怎么回事,难道你们希望天天为了那么点的贡币天天卡着等级?真不知道说这些话的都什么人,是不是有人拿游戏币升级技能了,到达了2转所以想卡死你们没有钱充值的玩家,剩下的真不敢想,我也不敢说了,就一个字T大头字母的!
作者: wangyixin198909    时间: 2015-11-17 22:26
yjc3016 发表于 2015-11-17 15:13
评论楼主室 先报下你冲了多少钱,0元党就得耗时间,给你满级满技能你玩什么,土豪满还不是花的银两,单靠 ...

充值应该有5000都花在挖宝只挖到一个仙器 3个1级水书  从来没用过银两 烧法! 老玩家没看到返利 注册新账号 更使我 郁闷呢
作者: sxp362622944    时间: 2015-11-17 22:37
我就纳闷了,所有任务全做完,为毛我师门每天才130W左右?求告知你那250W师门是怎么来的#24
作者: dasan    时间: 2015-11-17 23:07
你们还真的没发现,论坛太多网易的水军吗,这些水军却一点不懂掩饰,这个帖子就有几个水军
作者: dasan    时间: 2015-11-17 23:08
而且版主对大话知识很欠缺
作者: 小浩快跑    时间: 2015-11-17 23:09
游戏全自动了我们玩啥去啊~~~
作者: dasan    时间: 2015-11-17 23:11
这游戏这样开下去,明年就会倒闭的,预言贴
作者: dasan    时间: 2015-11-17 23:12
这游戏以这样趋势发展下去,明年一定daobi
作者: dasan    时间: 2015-11-17 23:12
作者: pzb1984522    时间: 2015-11-18 00:33

你就是典型的强迫症,你没时间可以选择性的玩下又非得逼自已追等级,现在要多少手游是可以花RMB升级的大话还算有良心的了。
作者: lyxxjfzx    时间: 2015-11-18 00:53
其实就是这些升的快的卡技能转不了,200环以后1转的新人到120差不多,我115了,也就3个12000,3个10000
作者: lyxxjfzx    时间: 2015-11-18 01:09
我觉得最好的解决方法就是给200环以前到105的人,预支一个月的200环
作者: 海纳百川君莫离    时间: 2015-11-18 01:47
我也是上班族,也是慢慢点技能卡级,不在乎快和慢。不过楼主,你的计算不对。一天没有那么多钱,你只算了工资收入,没有算材米油盐,杀怪杀星死几次正常吧?抓鬼杀妖耗耐久吧?一天修装备八十万,瓶子钱三十万,药?我算三十万吧。这样算下来。。。真心一天只能点100熟练的法术。
作者: 夹心小棉袄    时间: 2015-11-18 08:24
120存经验15亿一个多月可以法满 转后110级比先转的差不了太多
作者: 一碗二两三鲜面    时间: 2015-11-18 08:38
LZ要知道一句话:人心不足……
作者: 叶开    时间: 2015-11-18 08:50
现在的师门贡献即使不是老玩家也完全购挂法的!
作者: 第七封印    时间: 2015-11-18 09:00
强烈支持一下楼主。。。。手游本来就是个休闲游戏,想玩就玩会儿,不想玩就放那。。非得要跟随谁谁谁的步伐,非要当主流,又不肯付出,哪有这么好的事儿啊,想这么玩打打斗地主什么的不是挺好。。
作者: czwczwvv    时间: 2015-11-18 09:01
很多其实要吐槽的是返利,懂不,同是土豪,老玩家的多了1E师门,还有1E多银两,呵呵,这个差别多大。。。为什么新玩家就要拿出多1E的银两来点技能
再说,多了个200就顶用?
师门20级做也是差不多那样的师门,120级也还是一次1W多点师门,这就是公平?
你加了200,大部分都说好,为什么不增加师门给的贡献,不随等级增加多点?

作者: anan98    时间: 2015-11-18 09:14
夕阳下奔跑的我 发表于 2015-11-17 14:12
12500-15000要1.3亿,每星期3000W师门,4星期就够了,如果算上现金3个星期而已,我也118有双1天两小格经 ...

而游戏从开服到现在也不过就2个月    你跟我说再4个星期?  你不要拿手游参照端游啊  本来节奏不一样
作者: 疯狂小鸟    时间: 2015-11-18 10:08
关于 法术专家 这个称谓我也是醉了 难道是不支持烧法
作者: 简单RS    时间: 2015-11-18 11:08
作者: 胭脂    时间: 2015-11-18 11:13
楼主讲的有道理啊。。
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-18 11:25
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-18 11:28
作者: 卿酒酒    时间: 2015-11-18 11:29
浮躁的社会
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-18 11:30
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-18 11:31
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-18 11:32
作者: 緦諗ゞ緈諨    时间: 2015-11-18 11:42
夕阳下奔跑的我 发表于 2015-11-18 11:31
我是看很多人说点不起技能才说,不单单是你,如今点满的只有土豪,人家花了钱的,既然没有花钱就的慢慢来 ...

那为什么你们不去吐槽下游戏,让游戏改进呢??来说什么花钱不花钱的事情!
作者: 緦諗ゞ緈諨    时间: 2015-11-18 11:45
夕阳下奔跑的我 发表于 2015-11-18 11:31
我是看很多人说点不起技能才说,不单单是你,如今点满的只有土豪,人家花了钱的,既然没有花钱就的慢慢来 ...

如果有很多人不满,是不是官方会改进游戏内容呢?如果你们都不说,那只能是默认或者认可官方的做法了!如果很多人说,就表示不满,官方就可能改进!
作者: 义薄云天の空氣    时间: 2015-11-18 11:46
虽然我是个贫民,但我也同意楼主的看法,KFZ听取意见是好的,但别什么都听,最后把游戏改的乱七八糟。
作者: snail    时间: 2015-11-18 15:47
夕阳下奔跑的我 发表于 2015-11-18 11:30
人家花钱转了咋不公平了?你想转也花钱啊,你不花钱跟花钱的比就平衡了?别人买兰博基尼你开奥迪非要跟人 ...

真逗,我说的是不平衡。  还有老玩家返利是二测出的,注意是二测
作者: haooking    时间: 2015-11-18 16:31

仁者见仁智者见智
反正我觉得现在法点满太贵了!
不如直接去抢
作者: sxp362622944    时间: 2015-11-18 20:32
夕阳下奔跑的我 发表于 2015-11-18 11:32
为何我总是200W左右

挖宝每天基本就是4张图,至今没有上过7张以上的,不是灵兽就是圣兽
作者: 芥末包子    时间: 2015-11-18 20:47
手游与其他玩家的互动太少。如果不是因为不开交易,估计又变成五开单机了
作者: 夹心小棉袄    时间: 2015-11-18 20:49
海纳百川君莫离 发表于 2015-11-18 01:47
我也是上班族,也是慢慢点技能卡级,不在乎快和慢。不过楼主,你的计算不对。一天没有那么多钱,你只算了工 ...

实话 事实就是如此 楼主太理想化 师门贡献用到的地方太多 不可能为了点发专款专用
作者: jian514689013    时间: 2015-11-19 09:08
现在神兵的普及就是为了留住平民玩家,土豪谁用神兵。
作者: 仙梦奇缘~苍坦    时间: 2015-11-19 09:49
qpmzalyv 发表于 2015-11-17 14:03
土豪已经二阶三介 范式白泽了 怎么会在乎几百块钱烧法钱。平民跑光了 土豪拿着各种发光闪闪的武器给大雁塔 ...

到时候帮派降级直到解散!
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-19 09:54
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-19 09:58
作者: 夕阳下奔跑的我    时间: 2015-11-19 09:58
作者: 半斤红烧肉    时间: 2015-11-19 10:02
强烈赞~\(≧▽≦)/~
作者: zhxy5080    时间: 2015-11-19 10:20
我的想法和37楼一样。
点个破法还需要这么多钱和贡献,怎么不去抢???
既然你要拉开差距?可以。。
你把经验也拉开,土豪可以用10仙玉买10次双倍,平民就靠时间。。
这就达到你所要的“差距”了?这就是你所谓的兰博基尼和奥迪比速度了?
在投资上面有差距我承认,我也不和土豪比这比那。最起码的公平应该有吧,不应该限制在法术熟练度。
这就和平民和土豪获得任务经验是一个道理,装备差我认了,宝宝不行我认了。法术熟练应该公平对待。
一下卡一个多月的时间,土豪早已远走高飞,平民还在地窖窝着呢
作者: leexc111    时间: 2015-11-19 10:26
每天师门250W左右,这个楼主是这么算的?
我今天特别留意了,20个师门是30-40W,5环加小号给师门60W银子50W
还有什么渠道? 抓鬼?封妖? 加起来也不够250W吧
作者: 海纳百川君莫离    时间: 2015-11-19 13:22
夕阳下奔跑的我 发表于 2015-11-19 09:58
我的计算亲测装备我都三天修一次,难道你一天死几次?药血法一次买200个吃好几天,难道我说的有错吗?瓶 ...

3天修一次。。。看来我们玩的不是同一个游戏估计。。。
小瓶子30W,大瓶子你吃好几天不也是等于小瓶子吃一天么。
亲,真心没有200W
你的“亲测”等真的亲测了再说吧。我没抬杠的意思,昨天我就留意了一下。
1000耐久抓鬼完师门跟帮派宝图后大概剩下700多,T5 困难地宫等玩法偶尔会死两三次  有时候倒霉起来死个四五次,装备一两天修很正常。
五环自己跑150W贡献不到,抓鬼40W贡献,师门40W贡献。
这些才是亲测,楼主你今天可以留意一下
作者: 何龙爱吃火龙果    时间: 2015-11-19 15:27
大家都很浮躁
作者: 123123zpf    时间: 2015-11-20 00:29
点抗修炼也要贡献啊   技能点一下要100多W 够嘛   主要他200出的太晚了
作者: 123123zpf    时间: 2015-11-20 00:31
没RMB寸步难行    烧法要个2个E左右吧  一星期 2000W贡献  修装备一天80W 还有点修炼  买药       哪里够      本人不是老玩家
作者: 夹心小棉袄    时间: 2015-11-20 04:15
就这帖子早该沉下去了 200那点钱对于没返利的号来说杯水车薪 不过聊胜于无而已 想法满靠每天给的那点早着呢 我120卡五天了三个五法都是14000 四法就满一个 就算我存满15亿法满我也不敢转 因为转了没钱点熟练

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3