大话西游手游官方论坛

标题: 【开发组答疑】第七期来啦 快来看看本周的开发计划知多少 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-17 18:52
标题: 【开发组答疑】第七期来啦 快来看看本周的开发计划知多少
  大家好,第七期的开发组答疑来啦!快来看看本周都有哪些建议的答复吧!
  本期开发组答疑内容  
1、建议自动组队相隔一段时间之后,取消自动组队状态。
  答:您好啊,您提交的建议我们已经完成制作并上线啦,现在游戏里就是这样设置的,目前的时间限制为5分钟,5分钟后会提醒您是否继续匹配
2、建议装备增加发光等特效
  答:您好,目前游戏内已有相关的装备光效,我们已经在论坛放出部分武器的光效动态图,欢迎欣赏,点击查看《一饱眼福:大话西游手游未转角色2阶仙器满宝石效果动图》,更多的装备效果请期待我们后续的游戏更新。
3、新出的空间系统里面,自己的速度数值都暴露了,建议修改为可由自己设置
  答:您好,感谢您的建议,对于玩家的隐私我们非常重视,我们即将在本周的维护更新增加对该功能的隐私开关,由玩家自行决定是否对其他玩家开放显示,详情请看《2015年11月19日维护预览》。
4、建议帮派任务、师门任务也可以和挖宝任务一样自动完成
  答:您好啊,您提交的这个建议我们已经完成制作,将在本周的维护更新增加相应的自动功能,帮派任务和师门任务将变为每次自动跑10环,详情请看《2015年11月19日维护预览》。
5建议推出类似大闹天宫的玩法

答:您好,感谢您的建议,目前我们已经有在开发其他新的玩法,您提到的"大闹天宫"玩法我们已收集,请先期待我们的新玩法的测试开启
6建议增加泥足巨人的状态动画
  答:感谢这位玩家的细心和热心,目前这个技能的显示效果我们已经制作完成了,欢迎登陆游戏体验
7建议推出坐骑系统
  答:您好啊,坐骑系统我们已经在制作啦!您可以抢先了解我们的坐骑爆料,点此查看《大话西游手游坐骑强势来袭 游戏内动态图、原画大图一览
8希望能开兄弟姐妹的结拜功能,多人结拜无关性别,不影响结婚的那种
  答:您好,感谢建议,结拜系统的相关功能我们已经在开发,后续更新会上线,请期待玩法的测试。
9、建议增加点歌功能
  答:您好啊,对于点歌等娱乐玩法我们正在计划中,请您留意我们的后续更新。
10、建议将高级地煞星移动到新场景
  答:您好,关于这个建议,我们已经在开发的计划中,目前正在测试和调整,请期待后续的更新上线。
11、建议推出更多昼夜交替的场景效果
  答:您好,很抱歉,对于这个建议,我们考虑到一些玩家的手机配置以及网络问题,为了游戏的流畅性考虑,昼夜交替的场景效果暂时还未考虑增加。
12、建议增加更多的NPC造型
  答:您好,这个建议我们正在计划中,会结合游戏的版本更新和后续的新资料片等内容进行优化,敬请期待!
13、以下部分建议我们已经收集,正在制定相关的优化方案,请期待我们的后续更新。
  1)、建议好友可以自定义分组
  2)、建议开启个人选择屏蔽功能
  3)、建议队伍申请人如果为自己好友,直接显示出来
  4)、建议多推出充值返利或类似的活动
  往期开发组答疑回顾  
[api]406[/api]
  楼主说明  
  以上为第七期的开发组答疑内容,开发组针对大家的建议的答复,欢迎您提交您对游戏的玩法的想法,游戏离不开大家的建议,^_^大话有你们而精彩!

作者: 论坛大管家    时间: 2015-11-17 20:38
点个赞
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-17 20:43
我去,我的沙发
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-17 20:43
前排先
作者: 人帅没办法    时间: 2015-11-17 20:44
6666666666666为毛宝宝你2次回帖都被鸡驴
作者: 人帅没办法    时间: 2015-11-17 20:44
我也被鸡驴了
作者: 保卫长安    时间: 2015-11-17 20:45
先回帖再看
作者: 凝光    时间: 2015-11-17 20:45
:Q:Q
作者: 月明星稀    时间: 2015-11-17 20:45

作者: 凝光    时间: 2015-11-17 20:46
竟然呗审核了
作者: 杀手666    时间: 2015-11-17 20:52
期待的是新玩法,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 西红柿    时间: 2015-11-17 21:34
签完到,在看
作者: 乱舞春秋斌    时间: 2015-11-17 21:36
来晚了
作者: 天气晴朗君    时间: 2015-11-17 21:43
强烈要求出充值优惠 让中产有更多动力投钱
作者: leexc111    时间: 2015-11-17 22:05
以下部分建议我们已经收集,正在制定相关的优化方案,请期待我们的后续更新。

4)、建议多推出充值返利或类似的活动

我就关注这个
作者: 超凡入魔    时间: 2015-11-17 23:17
十分期待更多的充值返利!因为我是男人,充值是必须的!!但首冲赠送完了就不想充了!
作者: 茯苓。    时间: 2015-11-17 23:36
1,建议竞技场进场取消自动,有时候点完猴子去竞技场,直接防御或者直接上去砍了,多桑心。
2,建议增加夫妻技能,既然结婚了嘛,总得有点实用价值。
作者: 简单RS    时间: 2015-11-17 23:41
我们正在计划中,请您留意我们的后续更新。
作者: lt51920    时间: 2015-11-17 23:44
老问题,减少抓鬼次数~
作者: linzhenkun    时间: 2015-11-18 03:57
无聊的建议全姐收到了
作者: 鷟ジ鸑    时间: 2015-11-18 08:45
感觉这是你们自问自答!@海绵宝宝
作者: 第七封印    时间: 2015-11-18 08:54
支持一下。。。。。。。。
作者: 子路    时间: 2015-11-18 09:12
建议退出高级装备固化重铸。极品属性的高装也打不到仙器的水平,给贫民一个春天。
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-11-18 09:15
围观。。。
作者: 一只蜗牛    时间: 2015-11-18 09:21
希望游戏越来越好#1
作者: 我很帅    时间: 2015-11-18 09:44
我竟然无语了
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-11-18 10:00
路过看看
作者: 大皮皮    时间: 2015-11-18 10:02
咋不见有人建议挖宝提高点上电视的几率呀,我挖了壹仟多元换了一推推的神兽丹!这那叫玩游戏呀,分明是被游戏给玩儿了
作者: 大皮皮    时间: 2015-11-18 10:04
大皮皮 发表于 2015-11-18 10:02
咋不见有人建议挖宝提高点上电视的几率呀,我挖了壹仟多元换了一推推的神兽丹!这那叫玩游戏呀,分明是被游 ...

另外,我们帮有一女魔仙器、书之类的都能挖出来~而且还不是一次两次,开发组这个能给个解释不大家都是花钱的主儿
作者: lidan_00    时间: 2015-11-18 11:05
珍品装备评定建议优化,好多洗出无关紧要的抗性能上架,我的项链洗出了双极品人族抗性,但是由于血法差了200点不能上架,试问哪个玩家会在乎这200点,但是抗性就不同了,抗性加的种类很影响最终pk和任务
作者: zyin2015    时间: 2015-11-18 11:25
都挑一些没营养的建议.真正有意义的建议全被你们无视了.
作者: wanjilon2005    时间: 2015-11-18 12:25
增加组队阵法属性加成!还有坐骑
作者: 小浩快跑    时间: 2015-11-18 14:20
顶一个~~~
作者: 菜菜猜猜踩踩    时间: 2015-11-18 14:23
充值返利,充值返利,充值返利!!!!
另外,结婚和结拜有什么用?有什么用?有什么用?
作者: 无言以对    时间: 2015-11-18 17:36
没有任何意义
作者: 禾斗    时间: 2015-11-18 17:42
轻描淡写,120装备呢
作者: 最爱折耳猫    时间: 2015-11-18 18:00
来看看
作者: 等风来    时间: 2015-11-18 18:09
我只想知道我的借力打力和浩然正气什么时候出
作者: 男魔,速一个    时间: 2015-11-19 02:33
我情愿不保底,还我大话端游神兵之路
作者: 西门小官爷    时间: 2015-11-19 02:47
建议那个升级能消耗师门师门用完或者不足的时候要下面金钱加个确认选项!无缘无故金钱流失!还有买属性卡前面基本都是便宜的没有强法的,强法卡全卖的贵都排到后面去买不到
作者: 西门小官爷    时间: 2015-11-19 02:49
技能升级师门贡献消耗完可否增加个确认
作者: 超越自我ing    时间: 2015-11-19 08:39
强烈建议地煞星需要组队进行,经常见一个高级男女人甚至鬼,一个人在那点低级星,害的低级玩家总是抢不到星。另外获得地霉星甚至地地衰星的玩家,匹配到星的几率增加些。
这个游戏装备,宝宝太难洗了,是不是不花钱就让平民活不下去。
作者: 少君    时间: 2015-11-19 10:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luojie    时间: 2015-11-20 00:21
我游戏刚建角色还没说过一句话就被禁言,给我个解释,造成我无法说话,游戏名是游戏随机的
作者: luojie    时间: 2015-11-20 00:24
在秋水长天,ID10158288
作者: a285499612    时间: 2015-11-21 15:45
建议出高级露露超级露露,低级露露杂货店有卖…强烈建议洗宝宝有初值下限,不然500露露,一千露露洗的都是野生的…
作者: 西门    时间: 2015-11-22 11:31
我现在上不去游戏。。进不去怎么回事,什么方法都用过了,下载客户端更新也好,重新下载也好,进去页面,但就是进不去游戏,一会在连接服务器。。但一下就没了。。。
作者: 龙林山    时间: 2015-11-22 21:34
强烈要求出充值优惠,幅度不要仅限在1000元内,充值满1500,2000,3000,5000,8000,10000等等有对应的奖励。
作者: 龙林山    时间: 2015-11-22 21:37
除了充值,要不充值1000以后就不想充值了,还有一个建议,希望出个安全保护锁之类的
作者: 幻三生‖    时间: 2015-11-28 01:11
支持支持!
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-11-29 23:02
路过,我只是看看学习学习的。。。
作者: 匿名    时间: 2020-9-14 19:09
bDQyLApLVS
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 13:06
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 20:34
作者: 匿名    时间: 2024-7-7 20:34
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:57
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 22:58
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 23:16
作者: 匿名    时间: 2024-7-8 23:19

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3