大话西游手游官方论坛

标题: 这是所谓的降低二转八卦难度? [打印本页]

作者: yucon1989    时间: 2015-11-19 16:06
标题: 这是所谓的降低二转八卦难度?
先说下,我帮里一堆1转120的,不敢转2转,开发组知道什么为什么吗?

一个2转100级,4个1转近120级,想出手的难,感觉在杀12星!   全仙器啊!!还让人玩吗,麻烦帮我退回去转120级好吧???

作者: 乱舞春秋斌    时间: 2015-11-19 16:11
这个  问题已经反馈上去了 亲,容我们改正的时间好吗
作者: wuweishunmei    时间: 2015-11-19 16:20
我不会说楼主你们没有被乱敏几率对
作者: 苍穹之光    时间: 2015-11-19 16:23
我二阶满宝石 带一个2转102的仙 一个5混过去 一个没中 我也是想去炸网易大楼了#00
作者: hjzwm119@163.co    时间: 2015-11-19 21:43
我就根本没有机会出手,两回合扫地出门。。。
作者: 哦小猫    时间: 2015-11-19 23:19
难度是降了很多前天被虐哭了,今天男人混B几率明显好了很多,对面伤害也低了,一次过了
作者: 一周七日雨    时间: 2015-11-19 23:35
楼上的让人崇拜,反正你到处都说过了,大家都过不了,你还不赶紧去录个像得瑟一下
作者: 巫绫    时间: 2015-11-20 00:06
今天难度降了吗?没敢试…反正拿着2阶最多就控住2个,而且一回合开
作者: ~羽~    时间: 2015-11-20 00:12
100级武器6块石头,第一回合冰住5个,第二回合开了三个,混住4个,最主要是有女鬼,但女鬼比我慢
作者: 哦小猫    时间: 2015-11-20 02:07
(, 下载次数: 0) 发个抗和帮派修炼,队伍配置男魔女魔男仙男人男鬼,除了男人2阶武器,其余装备评分都是1W9左右的,更新前完全是闪冰闪混,对面老头忘到你哭,更新完后控制几率高了,打了26回合左右,全程就没出几个抽,2个魔拉人和鬼,仙输出秒死的 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3