大话西游手游官方论坛

标题: ✿“大话MM每日话题 11.30”✿ 妹子们是什么“控”? [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2015-11-30 02:06
标题: ✿“大话MM每日话题 11.30”✿ 妹子们是什么“控”?

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

版主每天会在【女神版块发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

当今各种控很流行,妹子们是什么“控”,“颜控”,“声控”还是其他控?
有和楼主一样奇葩的是个手控吗~~~

【活动奖励】

1.  每天正确参与话题的妹子奖励人气5点~
2.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
3.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-11-30 06:48
我是各种控,手机控,化妆控,游戏控等等。
作者: 罐子猫i    时间: 2015-11-30 08:46
伦家是声控,,对好听的声音一点抵抗力都木有。什么钱阿 颜值阿 什么的对我来说都弱爆了,几句话哄得我团团转阿有木有但是不喜欢那些播音员的声音,而且对东北口音的男生 简直要扑倒他们~~
作者: 大丸子    时间: 2015-11-30 09:24
我最近看了《火星救援》,好好看呀,大家都去看哦,太精彩啦!
作者: 小仙女。    时间: 2015-11-30 11:28
声控颜控都有一点吧
作者: 麋鹿迷了路。    时间: 2015-11-30 11:51

文艺控  我喜欢文艺。不要问我文艺是谁。
作者: tian718    时间: 2015-11-30 12:12
报告漂亮妹子···姐姐我是杯子控
作者: 小白白    时间: 2015-11-30 12:42
鞋子鞋子         
作者: 想念的鱼    时间: 2015-11-30 15:10
香水,手机!
作者: 落樱成花    时间: 2015-11-30 15:15
我是手机控,鞋子控。。。
作者: 睡梦。    时间: 2015-12-1 11:47
我是各种控,颜控,杯子控,打火机控尤其是zippo的打火机,又喜欢又尼玛贵!!!!!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3