大话西游手游官方论坛

标题: 2015年12月3日维护预览 南斗星象、双人PK赛来袭!召唤兽可以寄存啦! [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-30 11:39
标题: 2015年12月3日维护预览 南斗星象、双人PK赛来袭!召唤兽可以寄存啦!
  本周更新内容:

以下内容在部分服务器放出:

情系今生、相聚长安

新增功能:

1. 南斗星象

齐天大圣大闹天宫后,南斗星象移位,天时紊乱,忽昼忽夜,不辨南北,天庭昭告四方,募异士将星象归位。
  参与条件:队伍人数≥3人,人物等级≥40级;
  参与时间:每周二、四、六(南斗星象与寻芳交替循环,寻芳修改为每周一、三、五、七出现);
  开启NPC:太白金星 天宫(115,96)

玩法说明:

1) 在25分钟内,连续挑战六场严苛的车轮战,用最快的速度将漫天星象归位;
  2) 打败一关星君,将星象归位,可在与此星象相邻的下两个关卡中选择一关进行挑战;
  3) 整个玩法过程有2次占星机会更换挑战BOSS,请谨慎使用;
  4) 选关时,消耗占星机会观察某层关卡可选分岔的另一BOSS,窥视BOSS真容;
  5) 南斗六星象总计21关卡特点不一,还望少侠勇于探索;
  6) 每人每天参与次数不限,仅首次通关关卡有奖励;
  7) 5人组队开启玩法后,如有队友掉线,其余人可继续进行玩法,不可新增新队员;如果队伍已不足3人,可主动放弃任务,再次参与此玩法;
  8) 按照转生次数有不同难度选择,当某关卡惜败,可以再次选择难度力战到底。

2. 结婚、结契相关:

1)结契将转换为结拜,已经结契的玩家之间的关系将终止,同时系统将向这部分玩家退还100万银两的结契费用;同时结契功绩将转为结拜功绩,但已经获得的结契功绩将被保留;
  2)结婚和结拜将不再相互干扰,现在已结婚的玩家也可以结拜啦,志趣相投的少侠们,改成只需2-5人组队前往双生树处(性别不限),即可结拜为兄弟,还可以自定义结拜称谓,每位少侠最多可以结拜三次哦!

3. 双人PK赛

双人PK挑战赛群英会即将拉开大幕。请各位大侠做好准备,一试身手,力争问鼎皇城!
  开启NPC:群英会指挥官(82,63)

玩法说明:

1) 大于等于50级的双人队伍,每周5晚19:50~20:00可以入场比赛,大赛将于20:00~21:00进行。
  2) 比赛正式开始后,各位大侠的队伍可以自行点击战斗匹配进行群英会挑战赛,匹配规则优先选择当前战绩相同,且等级相近的队伍进行战斗。在21:00前,完成5场匹配战斗的队伍将会结束比赛。
  3) 成功进入一场比赛后,大侠们会获得神秘宝箱。每胜利一场,宝箱便会升级一次,宝箱越高级,奖励越丰厚!
  4) 成功开启新赛季后,大侠们会获得50分基础分,此后的战斗根据双方分差决定。
  5) 每个赛季共12轮,赛季结束后,根据各位大侠的积分可领取丰厚奖励及霸气称号!

以下内容全部服务器放出:

功能调整:

1. 增加了鬼族门派师傅的场景:白骨洞;

2. 福星下凡,出现在长安(217,31),节日奖励记得在福星处领取哦,他还会告诉你下次节日的具体日期哟!

3. 召唤兽洗炼初值,替换初值时若原初值为妙领天机及以上,增加了二次确认框;

4. 地煞星调整:

1) 支持暂离队员单人击杀地煞星;
  2) 新增经验累积池:地煞星每击杀一个队伍,该队伍中玩家被扣除的经验将按照一定比例累积起来;最终成功击杀的队伍,将额外获得这笔累积的经验;

5. 战斗中可以使用变身卡/属性卡,战斗结束后生效;

6. 好友空间曾用名可以在空间设置中选择是否公开;

7. 为了减少误点击放弃任务的情况,200环任务调整为不可放弃;

8. 系统设置可以设置拒绝组队邀请;

9. 选人功能框中,聊天、好友空间、组队按钮固定排前三位,位置不变动,防止误点;

10. 删除好友需要经过三秒才可以点击确认,防止误删;

11. 仇人/黑名单组内的人数为0时,不显示此分组;

12. 好友列表排序优化:没有未读消息的好友中,结婚/结拜的好友排最前;

13. NPC灵兽仙上新增了召唤兽寄存的功能,有需要的少侠可以前去免费寄存至多10只召唤兽哦;

14. 帮派战中红色方称谓颜色调整;

15. 优化了情花任务的体验,现在对方的完成进度将显示在队伍频道;

16. 五常盛世200个小怪可以快捷组队;

17. 场景脚印特效全服外放,分为石阶、沙滩、土地、水面、云、雪;

18. 进天牢扣经验累计:玩家累计杀人数达到10时,进入天牢会扣大量经验;

19. 野外被PK死亡时,会收到邮件提醒信息;

20. 优化药品显示:战斗内处于使用冷却中的药品,在道具界面置灰显示;

21. 杀人者只有成功击杀对方时,才会使双方互为加入仇人列表。

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-30 17:42
沙发
作者: 张煜泽    时间: 2015-11-30 17:43
前排
作者: 小浩快跑    时间: 2015-11-30 17:43
先顶后看~~~
作者: 小白白    时间: 2015-11-30 17:44

作者: 乱舞春秋斌    时间: 2015-11-30 17:46
来啦 来啦!!!
作者: 月明星稀    时间: 2015-11-30 17:50
先顶后看~~
作者: 人帅没办法    时间: 2015-11-30 17:54
召唤兽寄存,这个好!
作者: drupal    时间: 2015-11-30 17:54
双人pk...那是给血队春天?那魔怎么玩?
作者: 保卫长安    时间: 2015-11-30 17:55
这次都不错啊,期待新玩法
作者: leexc111    时间: 2015-11-30 17:55
先占楼,版主来给我加分                  #1
作者: 胤天    时间: 2015-11-30 17:56
作者: 长安乱″    时间: 2015-11-30 17:59
zhongyu终于出寄存了
作者: snail    时间: 2015-11-30 18:01
drupal 发表于 2015-11-30 17:54

宝宝的春天

如果人物的话      没连击付混   魔怎么PK了
作者: snail    时间: 2015-11-30 18:01
没啥卵用                        
作者: 梦回龙山    时间: 2015-11-30 18:17
内容不多,我的火神呢?
作者: sxp362622944    时间: 2015-11-30 18:18
每次都更新点没用的,能不能把普通装备的等级提上去!!!!!!!!!!#4
作者: ji23lxl    时间: 2015-11-30 18:33
没什么卵用
作者: aizaixiyuanqian    时间: 2015-11-30 18:36
有用的,1寄存,2星的经验
作者: hafjysss    时间: 2015-11-30 18:37
双人PK赛。。。。好期待
作者: aizaixiyuanqian    时间: 2015-11-30 18:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 论坛大管家    时间: 2015-11-30 18:39
召唤兽寄存
作者: wuweishunmei    时间: 2015-11-30 18:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 彷徨    时间: 2015-11-30 19:12
杀星修改,星都各种匹配不到,你经验累计到突破天际又有什么卵用别人**,你能杀过说明你真的强么?只是说明你脸好烟花少,对面仙魔少归根结底还是看脸,终于到了脸好送经验的年代了

双人PK,这玩意真的有意义么,除了进一步暴露职业不平衡以外还有啥用 两魔直接抽到你放不出法,一魔一仙一抽一秒直接毁天灭地,其他职业都死一边去吧。 这样的玩法真的能有啥可玩性?

作者: 寒如雪    时间: 2015-11-30 19:13
我今天刚扔了个一转蝴蝶,此奥
作者: zhenxiuwen    时间: 2015-11-30 19:15
双人PK非常非常期待!顶一万个
作者: qiqi59461    时间: 2015-11-30 19:29
除了可以放宝宝以外,别的跟我玩的大话好像没什么关系
作者: OoOo    时间: 2015-11-30 19:36
看到【双人pk】 。就只能一个字 艹 。 说好的经典吗? 回合制居然能高出双人pk 。 脑抽了吗?  人族还有人要吗? 比宝宝? 2个仙秒过去, 没10万血的宝宝那个能站住? 一魔一仙,只能挂自动了。今后周五晚上组队就就是:来900敏火力,男人滚一边去。#74#74
作者: 走向边缘    时间: 2015-11-30 20:09
我扔掉的宝宝补偿吗?喂丹到一转,然后200环扔掉,,纠结
作者: 保卫长安    时间: 2015-11-30 20:12
走向边缘 发表于 2015-11-30 20:09
我扔掉的宝宝补偿吗?喂丹到一转,然后200环扔掉,,纠结

亲可以来这里提交下您的情况,工作人员会帮您处理的
http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=2709
作者: 172579930    时间: 2015-11-30 20:56
感觉隐身更重要了...高敏宝宝隐身人物,双人PK敏系就是死,被女人毒还能站得起来?  话说,,讨命技能有用吗双人PK??求解...讨命加毒...NB啊
作者: 走向边缘    时间: 2015-11-30 21:33
保卫长安 发表于 2015-11-30 20:12
亲可以来这里提交下您的情况,工作人员会帮您处理的
http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid ...

我的是魅族游戏端,直接用魅族账号登陆吗
作者: 小赵你好乖    时间: 2015-11-30 21:53
又是一期然并卵,坐等黄。双人pk有意思?就是给仙准备的
作者: tian718    时间: 2015-11-30 22:12
棒棒棒哈哈啊哈我要第一名
作者: 匆匆那年    时间: 2015-11-30 22:20
作者: Stone皓    时间: 2015-11-30 22:36
终于出了寄存召唤兽了~~~再也不用担心跑200时空位不够啦~
作者: 虞嫣    时间: 2015-11-30 22:54
求枯荣丹。。。。
作者: 少君    时间: 2015-11-30 22:55
除了寄存宝宝!~其他的都可以无视!~!·又是失望的一个星期!~看看我们区的人还能坚持到什么时候!~反正现在固定队也散架了!~野队组起来也是越来越费劲了!~
作者: novke    时间: 2015-11-30 23:05
双人pk?能打能回能遗忘,要不要
作者: 一只蜗牛    时间: 2015-11-30 23:10
先顶再看~~
作者: allisblue    时间: 2015-12-1 00:03
双人pk啊,和男鬼没有关系的活动
作者: 灯泡    时间: 2015-12-1 00:35
这次更新就是维护,一点用没有
作者: 紫夜-聪    时间: 2015-12-1 09:15
18. 进天牢扣经验累计:玩家累计杀人数达到10时,进入天牢会扣大量经验;
和谐大话啊。。记得以前大话2的时候。。杀到昏天黑地。。玩的人才多。
作者: 沈夜    时间: 2015-12-1 09:44
拉黑也要3秒,我就不小心拉黑朋友,1.8w友好度没了
作者: niulin007894    时间: 2015-12-1 10:02
看上去不错得样子……
作者: 许先生    时间: 2015-12-1 10:21
周五的晚上再也不会无聊了,哈哈,天天双开练小号总算有用处了。
作者: orzorz    时间: 2015-12-1 10:23
杀个人对面掉300万经验 自己要掉400万
作者: 爱喝咖啡的猫    时间: 2015-12-1 10:24
多更新些生活方面的好吗?
作者: 数据更新中    时间: 2015-12-1 10:43
海绵宝宝 发表于 2015-11-30 17:42
沙发

千里眼查找人传送过去后不能看见对方的情况不修改?
作者: 神仙的情    时间: 2015-12-1 11:03
结拜这个终于跟大话靠齐了。非常好。
作者: wsswsw    时间: 2015-12-1 11:07
海绵宝宝 发表于 2015-11-30 17:42
沙发

杀星经验不应该给下一个杀成功的,应该让星吃经验升级
作者: 15211978510    时间: 2015-12-1 11:32
风风光光哈哈哈还好还好
作者: 红名人    时间: 2015-12-1 13:47
尼妈 120装备哪去了
作者: 小仙女。    时间: 2015-12-1 14:52
就奔着这个召唤兽寄存来!!支持
作者: 小仙女。    时间: 2015-12-1 14:53
召唤兽寄存这个好,支持!
作者: 禾斗    时间: 2015-12-1 16:13
无敏感更新,鉴定完毕,话说两人组,魔族貌似不好混
作者: 虚谷    时间: 2015-12-1 16:45
没啥卵用,一点儿都不期待,这次更新差评
作者: 昵称4ce1c8    时间: 2015-12-1 16:54
终于有地方存放宝宝了
作者: 昵称4ce1c8    时间: 2015-12-1 16:55
双人PK,是给男鬼和男人准备的吧
作者: 颜颜    时间: 2015-12-1 17:58
drupal 发表于 2015-11-30 17:54

我倒觉得女魔 配合男人最好。
作者: 睡梦。    时间: 2015-12-1 20:55
终于更新结拜了!!!我想跟我小姐妹们快点去结拜啊!!!!!!
作者: 毛十二    时间: 2015-12-1 21:25
我放了我的熊带着两个技能应该是山大王了
作者: 东里个东咚冬    时间: 2015-12-1 22:46
双人PK到底该怎么玩,敏队和血队的优势怎么样,,
作者: 洋气了    时间: 2015-12-2 09:45
我就不明白杀星模式改来改去的有什么可玩的意义,像这次的改动如果高级星一直连杀,最后牛逼的人把它干了,经验累积越来越多。这样新手贫民玩家和土豪玩家等级经验差距越来越大,我算是明白了,网易就是要赶紧捞钱,这游戏过不了1年绝对就黄了,看看现在排行榜上的评价和新游戏去吧。
作者: 镜无缘    时间: 2015-12-2 10:54
矮油,不错哦
作者: 静水    时间: 2015-12-2 16:11
坐骑呢!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3