大话西游手游官方论坛

标题: 建议取消召唤兽学习技能顶替原有技能 [打印本页]

作者: 找天鹅肉吃    时间: 2015-12-2 00:11
标题: 建议取消召唤兽学习技能顶替原有技能
宝宝学习新技能时有几率顶替原有技能。这就好比某某某人员上学时学习英语有几率顶替汉语,搞得连中国话都不会说了。大家觉得有道理。都支持下,取消学习技能顶替原有技能
作者: z798306375    时间: 2015-12-2 00:41
不顶替他从哪挣钱
作者: 怜城夏目    时间: 2015-12-2 00:43
很支持,理想很丰满,现实很骨感。
作者: 小霸王    时间: 2015-12-2 03:16
开格子已经很费钱了 支持取消顶替
作者: 陵易    时间: 2015-12-2 03:53
开格子你费钱,人家叫挣钱。。。。。
顶替原有技能,以此类推,还是人家挣钱,你花钱。人家为啥要取消呢?
你不花钱,不就完了?
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-2 03:53
支持,支持,支持,要说三遍哈!
作者: 猪哼哼_1986    时间: 2015-12-2 09:37
就指着这个挣钱呢,怎么会给你取消
作者: zhao.taoran    时间: 2015-12-2 10:43
建议取消顶替技能!!!!!!!!!!
作者: wzhttkl    时间: 2015-12-2 10:53
呵呵~除非KFZ想被老板骂死
作者: 紫竹林小魔    时间: 2015-12-2 11:57
明显不可能的事情,还拿来建议啥呀.
参考梦幻西游高级魔兽要诀的打书情况...

作者: 三生陌路丶    时间: 2015-12-2 16:00
就指望这个挣钱呢。我合了个龙女,打技能,先打的畅饮,然后妙手顶畅饮了,又打吉人没顶,又买畅饮,顶吉人。悬刃顶畅饮。最后悬刃加锁,打畅饮。畅饮加锁,打了个吉人。。。。
作者: h1397393788    时间: 2015-12-2 18:21
两个字:做梦
作者: ok940320    时间: 2015-12-2 19:21
你还让三石赚钱吗?
作者: 错在多情    时间: 2015-12-3 04:32
我也觉得不该顶替,因为说不通啊,都是我买来的技能,凭啥后一个就要把前一个顶了?
作者: woaiwojia    时间: 2015-12-3 09:30
这个必须顶啊。哎这才是大话手游最坑的地方,没有之一。希望能重视
作者: 飞鱼20150930    时间: 2015-12-4 16:47
大家顶起来,学习技能顶替率也太高了,简直就是在坑人!
作者: 江江江    时间: 2015-12-5 20:51
版主不敢出来说话了,损害利益的建议总是忽视不见
作者: 克拉    时间: 2016-4-20 23:43
顶你 大家顶起来,学习技能顶替率也太高了,简直就是在坑人!
作者: lzjak    时间: 2016-6-16 11:07
刚冲1000块,准备玩这个游戏,才发现这点钱,根本连买技能书打一个宝宝都不给,坑爹啊,没啥兴趣了
作者: 天怒    时间: 2016-6-17 22:39
艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
作者: 妞的~B    时间: 2016-6-17 22:48
这就是三石犯的罪。
作者: 国泰淩云    时间: 2016-6-18 14:23
那已经被顶的不是要补偿?做梦吧
作者: 江南风景    时间: 2016-6-19 21:18
为了礼包,处处回帖,我也是够拼了!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3