大话西游手游官方论坛

标题: ✿“大话MM每日话题 12.02”✿ 亲们想要“申V”吗? [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2015-12-2 01:43
标题: ✿“大话MM每日话题 12.02”✿ 亲们想要“申V”吗?

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

版主每天会在【女神版块发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

看到标题是不是被吓到了,大家不要多想,233333 
其实不知道大家有没有注意到,我们论坛也可以“申V”了,比如: (, 下载次数: 0)
各位想不想申请,不管你想不想,反正我是很想....

【活动奖励】

1.  每天正确参与话题的妹子奖励人气5点~
2.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
3.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-2 03:47
妈呀!看到标题吓了我一跳跳想歪了,我想申V凝光姐姐赶紧的我也想要一个呢
作者: 罐子猫i    时间: 2015-12-2 08:38
原来的申V是什么意思?为什么会多想?  求解答,,,,论坛的VVV  我还是很想要的 很想要的 想要的 要的~~~~
作者: 小仙女。    时间: 2015-12-2 10:14
论坛VIP吗~~~想.....
作者: 小白白    时间: 2015-12-2 13:50
什么意思
作者: 麋鹿迷了路。    时间: 2015-12-2 14:52
只要打扮的好看我都想 最好独具一格。
作者: 枫舞嫣然    时间: 2015-12-2 15:46
我也想申V,要漂亮哒
作者: 大丸子    时间: 2015-12-2 15:53
求问,什么是申v啊?会变颜色吗?我们的粉色名字很好看了呢
作者: 睡梦。    时间: 2015-12-2 16:18
凝光,吓我一跳啊!!我也想要申V啊~咱们几个都这么亲了,都住在一个公寓了!给不给啊!啊喵。么么哒!!!
作者: 凝光    时间: 2015-12-2 22:50
睡梦。 发表于 2015-12-2 16:18
凝光,吓我一跳啊!!我也想要申V啊~咱们几个都这么亲了,都住在一个公寓了!给不给啊!啊喵。么么哒!! ...

努力为大家争取
大丸子 发表于 2015-12-2 15:53
求问,什么是申v啊?会变颜色吗?我们的粉色名字很好看了呢

不会变颜色,会在名字的后面多个V
枫舞嫣然 发表于 2015-12-2 15:46
我也想申V,要漂亮哒

是很漂亮
麋鹿迷了路。 发表于 2015-12-2 14:52
只要打扮的好看我都想 最好独具一格。

是的,个性
作者: 凝光    时间: 2015-12-2 22:51
小仙女。 发表于 2015-12-2 10:14
论坛VIP吗~~~想.....

对滴
紫心ㄦ 发表于 2015-12-2 03:47
妈呀!看到标题吓了我一跳跳想歪了,我想申V凝光姐姐赶紧的我也想要一个呢

为大家争取
罐子猫i 发表于 2015-12-2 08:38
原来的申V是什么意思?为什么会多想?  求解答,,,,论坛的VVV  我还是很想要的 很想要的 想要的 要的~~~ ...

为大家争取
作者: tian718    时间: 2015-12-3 05:39
我要我要漂亮妹子我要v

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3