大话西游手游官方论坛

标题: 最靠谱的省钱方法 [打印本页]

作者: leexc111    时间: 2015-12-2 20:22
标题: 最靠谱的省钱方法

其实就是一句话: 不pk 不pk  不pk

冲动去买咸鱼,大多时候是PK不如人,被人骂垃圾什么的

所以最省钱的方法,就是不pk,安安心心做个PVE玩家,帮战水陆打酱油就行

作者: 陌上丶浅歌    时间: 2015-12-2 23:38
路过。。。
作者: 奥古斯丁    时间: 2015-12-3 00:29
我来为你点个赞
作者: 宇文不急隔    时间: 2015-12-3 00:32
我们升级是为了什么呢? 其实我也不怎么喜欢PK
那么练宝宝是做什么呢?那么机械的每天刷任务
原来我们就是来怀念的,帮派里聊天的
作者: leexc111    时间: 2015-12-3 08:32
宇文不急隔 发表于 2015-12-3 00:32
我们升级是为了什么呢? 其实我也不怎么喜欢PK
那么练宝宝是做什么呢?那么机械的每天刷任务
原来我们就 ...

就是来怀念的,我练宝宝基本上是为了圆端游未圆的梦,那会没钱,好多羡慕的东西都买不起。水陆帮战双人PK,我一点都不关心
作者: 大王派我巡山    时间: 2015-12-3 08:33
我也是,玩游戏只喜欢剧情和任务,PK不感冒
作者: 菱子    时间: 2015-12-3 08:39
没错,我就是这样,我女魔抗混忘,身上装备抗四仙法和鬼火,三石,盘上PVE基本没啥伤害,能给大家挡控制,挡伤法,存活率大提高
作者: lt15863590345    时间: 2015-12-3 08:48
就是为水陆帮战才玩的,,不pk没意义
作者: 1104770    时间: 2015-12-3 08:58
是啊,其实更想玩端游,但是没时间啊,每天上班不能玩 下班还得照顾小孩。回来买了个WIN8的平板 勉强可以带动端游但是上班也不敢玩 太大了,还好手游出来了,上班时间可以偶尔玩一玩。。
作者: leexc111    时间: 2015-12-3 09:02
lt15863590345 发表于 2015-12-3 08:48
就是为水陆帮战才玩的,,不pk没意义

想玩PK肯定费钱,各种宝宝,各种技能,装备抗性等
作者: 一群傻帽    时间: 2015-12-3 09:10
错了。最省钱的办法是。。卖手机,卖手机。卖手机。。从此
作者: 13489088655    时间: 2015-12-3 09:11
没几个人想玩PVP吧,那个是有钱人专利,人家花钱了就要有所体现
作者: xy2xueming    时间: 2015-12-3 09:20
不PK你以为就不要仙器龙马嘛
作者: 大丸子    时间: 2015-12-3 09:47
楼主也是一个喜欢RPG游戏的玩家吗?就爱做任务
作者: leexc111    时间: 2015-12-3 09:59
大丸子 发表于 2015-12-3 09:47
楼主也是一个喜欢RPG游戏的玩家吗?就爱做任务

bingo~                        
作者: aaaa444    时间: 2015-12-3 10:00
所有才出来双人PK任务 看你这么省
作者: leexc111    时间: 2015-12-3 10:01
aaaa444 发表于 2015-12-3 10:00
所有才出来双人PK任务 看你这么省

我充了两千多,发现要好好PK,必须再充十倍,从此以后,帮战水陆都是三人炮灰挂机
双人pk照样找人挂机
作者: whl0226    时间: 2015-12-3 10:27
圆梦么。。我喜欢的劍精灵已经面目全非...............
作者: leexc111    时间: 2015-12-3 10:35
左手多罗叶 发表于 2015-12-3 10:33
所以出火神女娲我一定要搞一个。端游那会儿特别想带一个火神。

甭管他有用没用,喜欢就练起来

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3