大话西游手游官方论坛

标题: ✿“大话MM每日话题 12.03”✿ 亲们有爱熬夜的习惯吗? [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2015-12-3 01:46
标题: ✿“大话MM每日话题 12.03”✿ 亲们有爱熬夜的习惯吗?

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

版主每天会在【女神版块发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

亲们有爱熬夜的习惯吗?
我其实好像从初中开始就没早睡过,除非是特殊原因。

【活动奖励】

1.  每天正确参与话题的妹子奖励人气5点~
2.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
3.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: tian718    时间: 2015-12-3 05:37
总失眠,都成习惯了
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-3 07:38
其实我也想早一点睡觉觉,可是没早睡过,熬夜倒不至于,也许习惯了12点之前必须睡觉的呢!
作者: 罐子猫i    时间: 2015-12-3 09:21
-。-  早睡 是什么意思,看不懂呢。我都忘了12点前睡觉是什么感觉了 ....
作者: 麋鹿迷了路。    时间: 2015-12-3 10:21
签完到就睡觉。
作者: 小仙女。    时间: 2015-12-3 10:31
以前总熬夜,现在基本12点左右就去睡觉了不然老头疼!
作者: 小白白    时间: 2015-12-3 11:15
我一般11点睡觉        
作者: 睡梦。    时间: 2015-12-3 11:21
说实话,天天12点睡,早上还要早起上班,对自己也是醉了,每天想早点睡,可是木有机会~所以早睡是个什么鬼我不造啊!!!
作者: 小ai    时间: 2015-12-3 13:57
玩大话前,最晚10点,必睡,玩大话后,最早11点
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-12-3 14:06
天天夜猫子~~~我也是妹子啊
作者: 大丸子    时间: 2015-12-3 14:44
绝对不熬夜,一熬夜就睡不着了。。。
作者: 阿喵呀    时间: 2015-12-3 16:20
有。。。我是阿喵呀,肯定夜猫子
作者: 15103567520    时间: 2015-12-3 21:18
天天都在嘱咐自己早点睡早点睡然后不知不觉就玩到十一点多了……为了美容,必须睡了只许熬夜嘛,一般不会出现

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3