大话西游手游官方论坛

标题: ✿“大话MM每日话题 12.04”✿ 亲们平时有什么爱好? [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2015-12-4 01:39
标题: ✿“大话MM每日话题 12.04”✿ 亲们平时有什么爱好?

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

版主每天会在【女神版块发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

亲们平时有什么爱好?当然喜欢玩游戏可以不用说了~~
我来说说我自己,我比较喜欢半夜看恐怖片,看小说~~

【活动奖励】

1.  每天正确参与话题的妹子奖励人气5点~
2.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
3.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-4 07:39
说起爱好这可能收不住了,逛街,逛淘宝,吃好好,玩游戏,最后我可是十足的购物狂等等好多好多。。。。等我计算一下再回来。。。。
作者: tian718    时间: 2015-12-4 07:50
旅游购物听歌看杂志小说玩大话西游
作者: 罐子猫i    时间: 2015-12-4 08:37
喜欢睡觉 吃东西 旅游 -。-旅游必须是有好吃的地方,不看风景不玩游乐园  必须有好吃的!!
作者: 小白白    时间: 2015-12-4 08:41
游戏                       
作者: 月明星稀    时间: 2015-12-4 09:38
我喜欢半夜一个人看恐怖片~~
作者: 小仙女。    时间: 2015-12-4 09:42
购物听歌旅游美食玩游戏
作者: 麋鹿迷了路。    时间: 2015-12-4 10:27
平时喜欢写东西   逛街
作者: 大丸子    时间: 2015-12-4 10:37
小仙女。 发表于 2015-12-4 09:42
购物听歌旅游美食玩游戏

我和你几乎一样哈哈
作者: 想念的鱼    时间: 2015-12-4 11:48
吃饭睡觉打豆豆!
作者: 阿喵呀    时间: 2015-12-4 11:52
吃,睡,玩游戏,追剧,还有看小说
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-4 12:22
想念的鱼 发表于 2015-12-4 11:48
吃饭睡觉打豆豆!

小鱼你咋喜欢夜以诚喜欢做的呢
作者: 萌朵朵    时间: 2015-12-5 13:31
作为一个死宅。最爱的就是逛吃逛吃 逛某宝 玩游戏
作者: 15103567520    时间: 2015-12-6 19:14
豆豆在哪里?谁是豆豆.....
作者: 琉璃酱    时间: 2015-12-6 22:39
最近的爱好就是追《芈月传》和《他来了请闭眼》了,我是深夜看剧党

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3