大话西游手游官方论坛

标题: ✿“大话MM每日话题 12.07”✿ 你的底线是什么? [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2015-12-7 11:26
标题: ✿“大话MM每日话题 12.07”✿ 你的底线是什么?

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

版主每天会在【女神版块发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

每个人都会有底线,那亲们的底线是什么?
如果有人触碰了会怎么样呢?

【活动奖励】

1.  每天正确参与话题的妹子奖励人气5点~
2.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
3.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: 罐子猫i    时间: 2015-12-7 11:54
不喜欢解释太多,特别讨厌等  特别特别讨厌。最讨厌等,没有之一。
作者: 大丸子    时间: 2015-12-7 12:10
讨厌欺骗和不守信用,说过的话就要算数!
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-7 12:23
我得底线是做错了事可以说,但是别我问你你跟个闷葫芦似得不说话,那就别怪我发火了。
作者: 琉璃酱    时间: 2015-12-7 12:41
我也不是很清楚自己的底线
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-12-7 13:29
琉璃酱 发表于 2015-12-7 12:41
我也不是很清楚自己的底线

看来脾气好好
作者: 小仙女。    时间: 2015-12-7 14:01
我也不清楚自己的底线是什么,只是不喜欢欺骗和耍心机
作者: 你微笑时好美    时间: 2015-12-7 14:14
底线是  可以开玩笑,但是语句粗俗就会想拉黑那个人:dizzy:
作者: 小白白    时间: 2015-12-7 16:54
欺骗              
作者: 阿喵呀    时间: 2015-12-7 18:24
可以伤害我,别伤害我朋友,这就是底线。
作者: 麋鹿迷了路。    时间: 2015-12-7 18:36
谎言与欺骗   
作者: 迷路姬Miruki    时间: 2015-12-7 21:39
底线是可以犹豫,但不能一直优柔寡断!一定要有自己的想法,然后做出行动…因为一直无法决定而拖延…是很讨厌的
作者: tian718    时间: 2015-12-8 00:34
容不得一点谎言,欺骗
作者: 哪吒娘    时间: 2015-12-8 01:19
底线会因人而异已经弃疗
作者: 想念的鱼    时间: 2015-12-8 09:13
欺骗和背板
作者: 茯苓。    时间: 2015-12-8 11:24
底线应该是不能欺骗吧,可是我家老公都没脾气,我也不知道我的底线是什么。不管多生气,他一笑,我就不知道说什么了。
作者: 金小碗    时间: 2015-12-11 10:04
底线 底线就是要听话

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3