大话西游手游官方论坛

标题: 2015年12月10日维护预览 天庭任务火爆来袭复活女娲再次出现!封妖也可以小伙伴助战了 [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2015-12-7 18:36
标题: 2015年12月10日维护预览 天庭任务火爆来袭复活女娲再次出现!封妖也可以小伙伴助战了

本周更新内容:

以下内容在部分服务器放出:

情系今生、相聚长安、侠骨柔肠

新增功能:

1. 天庭任务

简介:李靖获知由于封印妖魔的降魔阵出现松动,导致天下妖魔纷纷逃跑,并且出了四个异常厉害的妖怪。目前在三界各地吸取天地精华。但是天庭目前无暇顾及,望各位大侠降服妖魔,拯救苍生。

玩法说明:

1)开启等级:天庭任务将在1转80级开启,在达到1转80级时,各位大侠可同时通过天庭任务和抓鬼任务来获取经验;

2)降服妖魔:四大妖王分布在三界各地,请各位大侠小心应战;

3)次数说明:每日天庭任务可以总计完成60次,任务次数和双倍点数与抓鬼任务共享。在达到1转100级时,抓鬼将不再获得经验,且不扣次数和双倍点数;

4)每降服四个妖魔为完成一轮战斗,每日可以完成十五轮战斗;

2.双人PK群英会优化:

1)匹配时按照当前战绩和积分进行匹配,并且有更大的随机性;

2)群英会不再发放功绩,功绩奖励将纳入宝箱奖励,在比赛结束后直接发放(现有功绩将折算成对应奖励发放给玩家);

以下内容全部服务器放出:

功能调整:

1.2015心耀大话•玩家年度盛典即将开启,为庆祝盛典本周周末活动天元盛典加开一天提前至周五开放----并且在周末活动中每个服务器限量投放复活女娲,敬请期待;

2.南斗星象全服外放:

1)玩家可以组队前往天宫(115,96)太白金星处开启挑战玩法;

2)南斗星象与寻芳交替循环,寻芳修改为每周一、三、五、日出现;

3)每人每天参与次数不限,仅首次通关关卡有奖励;

4)打败一关星君,将星象归位,可在与此星象相邻的下两个关卡中选择一关进行挑战;       

5)按照转生次数有不同难度选择,当某关卡惜败,可以再次选择难度力战到底;

6)整个玩法过程有2次占星机会更换挑战BOSS,请谨慎使用;

7)5人组队开启玩法后,如有队友掉线,其余人可继续进行玩法,不可新增新队员;如果队伍已不足3人,可主动放弃任务,再次参与此玩法;

3.封妖战斗允许伙伴出战;

4.略微降低了地煞12星及以上地煞星的抗人法属性;

5.召唤兽修炼调整:破防概率和破防程度,由每点1.5%调整为每点3%;

6.修复了帮派点击了主动申请合并后,不能取消合并的问题;

7.挖宝增加了白骨山、万寿山、东海龙宫等新场景;

8.召唤兽tips查看中,增加了技能品阶的显示;

9.200环的战斗任务中帮忙击杀可以获得好心值;

10.放弃任务时,增加了倒计时的二次确认界面,防止误点击;

11.修复了帮派战中被龙神大炮走火、宝箱爆炸击中,没有入场倒计时的问题;

12.好友空间:

1)个人空间的入口从原来的标签页改为好友界面中的一个按钮;

2)优化了空间留言的加载体验;

13.为玩家头像菜单中最常用的几个按钮添加了图标,方便识别;

14.好友申请列表中,可以点击对方的头像查看信息;

15.好友支持创建和管理自定义分组;

16.调整特殊变身卡和神兽变身卡数值;

17.加大变身卡合成、周末活动中变身卡的投放;

18.神兵、仙器角标进行优化;

19.足迹特效全服外放;

20.登录流程提示优化;

21.被遗忘后,在道具栏长按药品图标可以看到详细说明;

22.夫妻中有一方改变性别导致强制离婚时,不会再将二人的友好度清零;

23.安全锁优化:

1)所有存在安全锁已上锁提示处,均同时弹出解锁界面;

2)安全锁上锁后打开多宝阁会提示已上锁并弹出解锁界面。

作者: 凝光    时间: 2015-12-7 18:40
必须沙发
作者: 月明星稀    时间: 2015-12-7 18:43
前排~~~
作者: 泰山儒风    时间: 2015-12-7 18:44
我就登陆一下 沙发就没了
作者: 泰山儒风    时间: 2015-12-7 18:44
前排前排 先抢个位置
作者: lothar    时间: 2015-12-7 18:48
作者: czwczwvv    时间: 2015-12-7 19:07
ding                              
作者: 派大星VS    时间: 2015-12-7 19:16
练小号更难组队了
作者: 杀手666    时间: 2015-12-7 19:20
我这已经到了茅厕了,,,,,
作者: 小浩快跑    时间: 2015-12-7 19:21
天庭任务~~~终于来啦~~~
作者: 虞嫣    时间: 2015-12-7 19:23
永远是更新替换型任务 总结起来就是没有增加获得经验的任务  永远都是替换替换替换  八卦降魔替换地宫  南斗星象替换寻访 现在连抓鬼都相当于有做天来替换了 你们这么弄 就不怕新玩家适应不了?。。。哦好吧 反正大部分都是大话端游的老玩家而已 不在乎你们折腾
作者: 紫陌丶红尘    时间: 2015-12-7 19:25
做天来了 修罗还远吗#1
作者: h0803152418    时间: 2015-12-7 19:25
复活女娲是我的,都不要抢
作者: aizaixiyuanqian    时间: 2015-12-7 19:36
除了1 2新活动外 我只看到了17
作者: 梦回龙山    时间: 2015-12-7 19:45
沙发。。。。。。。。
作者: 974300600    时间: 2015-12-7 19:48
又是一周无聊的维护。只看到了做天
作者: 木兰    时间: 2015-12-7 19:49
期盼已久的做天任务 终于来了 经验如何 还抓鬼吗
作者: leexc111    时间: 2015-12-7 19:52
先占楼                              
作者: 相当的牛    时间: 2015-12-7 19:57
这个简直就是要去情系今生的节奏啊,所有任务都先开啊,哪怕每次维护,开服都是这几个先开
作者: 错在多情    时间: 2015-12-7 20:00
相当的牛 发表于 2015-12-7 19:57
这个简直就是要去情系今生的节奏啊,所有任务都先开啊,哪怕每次维护,开服都是这几个先开

我本来第一个建的号就在情系今生,可惜当天没玩,第二天就换了个新服
作者: 相当的牛    时间: 2015-12-7 20:03
错在多情 发表于 2015-12-7 20:00
我本来第一个建的号就在情系今生,可惜当天没玩,第二天就换了个新服

为啥换啊,我是不知道那个服开的早,不然早换了
作者: zhang525196402    时间: 2015-12-7 20:26
希望做天能给仙族一个地位,最起码怪物负抗仙法。。。起码能出现三魔两仙一回合的队伍
作者: 月明星稀    时间: 2015-12-7 20:46
zhang525196402 发表于 2015-12-7 20:26
希望做天能给仙族一个地位,最起码怪物负抗仙法。。。起码能出现三魔两仙一回合的队伍

我也希望是啊~~祈祷吧
作者: 奔三    时间: 2015-12-7 21:25
我只看到封妖伙伴可以出战对我还有点用。其他。呵呵
作者: 陌上丶浅歌    时间: 2015-12-7 21:28
来了
作者: zhao2121654    时间: 2015-12-7 21:30
放心吧,2魔3仙队伍是不可能让你出现的
作者: hu287344340    时间: 2015-12-7 21:57
何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!
作者: 234597196    时间: 2015-12-7 22:07
抢女娲抢女娲抢女娲抢
作者: hu287344340    时间: 2015-12-7 22:08
何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!
作者: 萌朵朵    时间: 2015-12-7 22:22
坐等更新坐骑和交易
作者: 少君    时间: 2015-12-7 22:28
开了这个关那个,这替换来替换去有什么意思!~给小号增加组队的难度!~
还有封妖!~1·难道玩家少了就拿伙伴充当人数了!~
开发组就这样作吧作吧
作者: nihaoma    时间: 2015-12-7 22:44
坐天来了.封妖出伙伴,帮杀200环有好心值,贫民的福音
作者: 无言以对    时间: 2015-12-7 22:51
zhang525196402 发表于 2015-12-7 20:26

男人和男鬼不用升级了,以后副本和任务就仙和魔自己玩吧
作者: 无言以对    时间: 2015-12-7 22:52
月明星稀 发表于 2015-12-7 20:46
我也希望是啊~~祈祷吧

作者: nihaoma    时间: 2015-12-7 22:53
20分钟挖完宝图,现在25分钟
作者: lucky59487    时间: 2015-12-7 23:27
打酱油----------
作者: 灯泡    时间: 2015-12-8 00:14
这次更新很期待啊
作者: 如来神掌    时间: 2015-12-8 00:17
好,有点像样了。
作者: tian718    时间: 2015-12-8 00:36
好期待,好期待,好期待
作者: 憶の空    时间: 2015-12-8 01:24
我只想知道那个次数共享什么意思,是不是当天捉了鬼就不能做天了
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-8 01:57
我也来了。。。。
作者: lt15863590345    时间: 2015-12-8 07:56
封妖伙伴不错,,但当务之急是新号师门贡献问题
作者: tian718    时间: 2015-12-8 08:38
期待ing哇哈哈哈哈哈哈
作者: 牵牵手的忧愁    时间: 2015-12-8 08:49
表示很期待120装备,就是不出,
作者: 叶开    时间: 2015-12-8 08:59
天庭任务和小鬼任务同时耗用每天60次的次数和双倍点数不合理,相当于就是1转100级以后就去天庭任务,不能小鬼任务,天庭任务还不一定能挂机,有点坑!
作者: dengluzhyong    时间: 2015-12-8 09:13
挖宝的经验15万改成50万,活跃度改成和端游里的天道积分一样(天天绘灵兽丹,亲密丹,我们不是要饭的),周六日的活动可以投放100万的师贡,把端游的杀药放出来,师贡有了,点满法不远了#1
作者: qiqi59461    时间: 2015-12-8 10:03
给力呀,好东西
作者: 13489088655    时间: 2015-12-8 10:11
紫陌丶红尘 发表于 2015-12-7 19:25
做天来了 修罗还远吗

修罗估计2转110以上,而且那时候去做天抓鬼估计没经验了
作者: 懒徳起名字    时间: 2015-12-8 10:27
为啥都是那三个服务器啊
作者: 自在如风    时间: 2015-12-8 10:31
很好
作者: 将子拖走    时间: 2015-12-8 10:52
我只想知道哪里说复活女娲了?
作者: 梦回龙山    时间: 2015-12-8 11:27
开了做天,新玩家抓鬼更难混队了。以前我们还会带些个沒转的抓鬼。现在我们这些个1转100的,只能做天,无法抓鬼了。新手更难组到队了
作者: 天麟    时间: 2015-12-8 11:43
期待中期待中
作者: 菜菜猜猜踩踩    时间: 2015-12-8 11:53
然并卵~~~说好的,你们说到底好在什么地方了我只看到了,自己身上的物资越来越贫瘠,小号们默默的站街然后退出.....
另外问句:封妖战斗允许伙伴出战,妖王可以单挑了吗
作者: niulin007894    时间: 2015-12-8 12:06
看上去不错,不过天庭任务可不要跟捉鬼任务一样的经验哦。。要不然就没意义了。   
作者: 简单RS    时间: 2015-12-8 13:01
没什么影响  可待小伙伴  不错  最喜欢这条
作者: 小仙女。    时间: 2015-12-8 13:28
可爱的天庭任务终于来了!!!
作者: 小赵你好乖    时间: 2015-12-8 13:56

三阶套给你这个机会
作者: 烦的时候发的    时间: 2015-12-8 14:07
天宫任务终于开了
作者: 鷟ジ鸑    时间: 2015-12-8 14:14
我的语文跟体育老师学的,能不能解释下“.加大变身卡合成”
作者: coolcola    时间: 2015-12-8 16:25
能不能不搞那么多麻烦的任务,组队不好组,没仙器光被踢,KFZ脑子有毛病了
作者: 达闻西    时间: 2015-12-8 17:46
龙马终于要起来了
作者: 达闻西    时间: 2015-12-8 17:52
扶不起的龙马终于要起来了吗?
作者: 曹先生    时间: 2015-12-8 18:46

何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!

作者: 乱舞千秋    时间: 2015-12-8 19:44
卧槽尼玛。。。。。。。。。
作者: 毛十二    时间: 2015-12-9 01:14
封妖更热闹了
作者: angelnb001    时间: 2015-12-9 01:38
aizaixiyuanqian 发表于 2015-12-7 19:36
除了1 2新活动外 我只看到了17

说明以后变身卡便宜了就,现在有卡多的,赶紧放吧
作者: angelnb001    时间: 2015-12-9 01:39

三魔2仙,偶只说呵呵
作者: angelnb001    时间: 2015-12-9 01:42
hu287344340 发表于 2015-12-7 22:08
何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级 ...

出了1转高级装备,平民都不用耍了。除了魔族,其他种族的属性要求会高的压死人,装备一升级先不说别的,男人的敏都要降。你们杀90星男人们秒变垃圾男人,10都出不了手了都。
作者: angelnb001    时间: 2015-12-9 01:43
nihaoma 发表于 2015-12-7 22:53
20分钟挖完宝图,现在25分钟

关键是20分钟只出几张图而已一次给10张的功绩有几个人得到了来来来,报个名偶看看
作者: nihaoma    时间: 2015-12-9 06:43
angelnb001 发表于 2015-12-9 01:43
关键是20分钟只出几张图而已一次给10张的功绩有几个人得到了来来来,报个名偶看看

3张的功绩早就有了,还是多次出现,最多8张.54天了
作者: zhang525196402    时间: 2015-12-9 09:29
无言以对 发表于 2015-12-7 22:51

你真逗┐(─__─)┌
作者: zhang525196402    时间: 2015-12-9 09:30
不良人 发表于 2015-12-7 23:34
这就是仙的心态,活该你们站街。

咋了,不服你也站街?
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2015-12-9 09:51
作者: hu652331    时间: 2015-12-9 10:37
我就来问问妙龄天机的宠很难洗吗,为什么我两宠开区洗到现在2月多没见过妙龄的
作者: 嘉泽    时间: 2015-12-9 12:55
达闻西 发表于 2015-12-8 17:52
扶不起的龙马终于要起来了吗?

和龙马有什么关系
作者: 迦楼罗王2816    时间: 2015-12-9 15:58
不错,优化升级
作者: 昵称a7fe4b    时间: 2015-12-9 16:24
http://dhxy.netease.com/thread-40608-1-1.html

顶起要求开玩家自由交易
作者: acheng    时间: 2015-12-9 17:31
召唤兽修炼调整:破防概率和破防程度,由每点1.5%调整为每点3%,   这一项很给力,我顶上!我猴子要牛B了
作者: 谵语    时间: 2015-12-9 22:09
开发点新玩法行不行,每天就那么点事情做
作者: 赵四    时间: 2015-12-10 08:17

三模2仙一回合,你的意思鬼和男人不用玩了?
作者: dszym01    时间: 2015-12-10 08:43
不用着急慢慢来,什么都会有的
作者: 墨舞流年    时间: 2015-12-10 09:25
沙发我的复活女娲
作者: tian718    时间: 2015-12-10 17:56
我要女蜗我要女蜗跪求女蜗不给我我天天哭
作者: 睡梦。    时间: 2015-12-11 07:32
月明。。。求把南斗的攻略发我。。。。昨晚被南斗虐,第一玩都不知道怎么玩。哭。。。!!!!!!
作者: 小子    时间: 2015-12-11 12:21
任务越来越多了
作者: 改变    时间: 2015-12-11 12:57
可以做天了哈哈
作者: 风流少主    时间: 2015-12-11 12:58
天庭任务都来了,修罗还会远吗#1
作者: 龙林山    时间: 2015-12-11 13:36
女娲。。。
作者: 蓝幽    时间: 2015-12-11 13:54
也就路过下
作者: 西门少爷    时间: 2015-12-11 14:04
请问,,更新前杀了鬼,更新后能否做天庭任务啊。。。。
作者: h43492031@163.c    时间: 2015-12-11 18:42
作者: 刘先生    时间: 2015-12-11 20:45
建议出小五叶,承载了多少人的回忆
作者: angelnb001    时间: 2015-12-11 22:19
nihaoma 发表于 2015-12-9 06:43
3张的功绩早就有了,还是多次出现,最多8张.54天了

偶最多7只能怪
作者: angelnb001    时间: 2015-12-11 22:21
hu652331 发表于 2015-12-9 10:37
我就来问问妙龄天机的宠很难洗吗,为什么我两宠开区洗到现在2月多没见过妙龄的

那你干嘛不放生了再洗偶没转带的猫现在还出类拔萃呢,一直就放着,洗别的宠很容易就出妙龄了现在其他宠都120了。就放着不练他
作者: 晓枫残梦    时间: 2015-12-12 08:46
开修罗任务,开坐骑系统,谢谢!
作者: 风笑笑    时间: 2015-12-12 10:51
修罗来了,做天就没经验了是吗?
作者: 阿伦    时间: 2015-12-12 12:22
我想要女娲。 。 。
作者: 昵称610803    时间: 2015-12-12 17:13
天庭任务一出,仙的春天到了
作者: 丶兔小小    时间: 2015-12-13 01:29
我等的花儿都谢了。。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3