大话西游手游官方论坛

标题: 【获奖名单】大话嘉年华 圣诞好礼免费送名单来了!你被鸡驴了吗? [打印本页]

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-12-29 16:43
标题: 【获奖名单】大话嘉年华 圣诞好礼免费送名单来了!你被鸡驴了吗?

>>>大话嘉年华   圣诞好礼免费送 获奖名单  

昵称 周边奖励 圣诞心愿
钱大大 大话2真皮皮带-典雅风尚 我想要 大话2真皮皮带-典雅风尚,我很喜欢这款游戏,也很喜欢这款腰带,希望网易游戏越来越火。
冷不丁 游戏表情实木音乐盒 我想要实木音乐盒,因为想送给老婆圣诞礼物
大王派我来巡山 大话2手提/单肩/斜挎包-飞剑侠 2002年开始端游的老朋友祝福大话越走越远!十年如一日,只得过神兵帽子的我。希望这次能被几率!
为寇 大话II真皮男士钱包 大话II真皮男士钱包—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。
Ts凤凰宇少 游戏印象24K金箔玫瑰花 爱大话西游想用它送老婆做礼物。
、北杀 网易黑檀木珠链 】网易黑檀木珠链——我选择我喜欢,一眼看上的佛珠链,就像第一次接触大话一样,爱不释手!十年风雨,为爱西行,西行路上有你有我,愿此佛珠给我带来好运!虔诚祈祷!鸡驴大婶光顾!
xuhao110120 大话2针光游戏鼠标-祭剑魂 大话2针光游戏鼠标——生命不息,大话不止。爱大话。爱西游。
zhao2121654 大话2雨伞-狐美人 大话2雨伞,好喜欢这个图案,几率我吧
永恒承诺 游戏印象加厚法兰绒毛毯-驼色 我想要法兰绒加厚毛毯。支持网易游戏并不难,难的是13年来一直支持它,冬日的寒冬,让人心里冰涼,但是这份温暖,却让整个家庭都暖洋洋起来。支持大话,支持网易。
毁灭 大话II飞剑侠打火机-永恒经典 【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,从02年上高中时候开始玩端游大话,一直到现在结婚生子玩手游版,大话西游陪了我很多年!我爱游戏,爱大话西游,并且还会一直爱下去!永远支持大话!

【请以上获得周边奖励的玩家于1月3日24点前私聊南瓜提供个人真实姓名,有效接收快递邮件真实地址以及手机号码,以便发放奖励,逾期视作放弃】
请大家看瓜瓜如此真诚,大家收到免费圣诞礼物后,晒出来给瓜瓜也饱饱眼福哦~~~
永远爱你们的南瓜瓜敬上!

作者: 提拉米好酥    时间: 2015-12-29 17:12
啊,没有几率
作者: 一只蜗牛    时间: 2015-12-29 18:48
不错的礼物恭喜了
作者: 郭锦东    时间: 2015-12-29 19:19
昨天到今天为了看这个刷新了不下80遍,竟然没有被鸡驴住
作者: 艺漩SAMA    时间: 2015-12-29 20:19
唉没被几率
作者: 钱大大    时间: 2015-12-29 21:12
南瓜为什么不回
作者: 回顾金典    时间: 2015-12-30 00:15
没我啥事

作者: 上官    时间: 2015-12-30 02:23
毛都没一根
作者: 皎皎    时间: 2015-12-30 07:00
咋不知道有这个活动
作者: 冷不丁    时间: 2015-12-30 10:18
哦no竟然被鸡驴了。。地址已发
作者: 大王派我巡山    时间: 2015-12-30 10:46
第三个是我,感谢南瓜
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2015-12-30 12:43
额怎么没有我呢   
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-12-30 14:44
钱大大 发表于 2015-12-29 21:12
南瓜为什么不回

收到
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-12-30 14:44
冷不丁 发表于 2015-12-30 10:18
哦no竟然被鸡驴了。。地址已发

收到
大王派我巡山 发表于 2015-12-30 10:46
第三个是我,感谢南瓜

大王,你果然是最近RP爆棚啊~~~我也想被几率了
作者: 大王派我巡山    时间: 2015-12-30 15:06
请叫我南瓜 发表于 2015-12-30 14:44
大王,你果然是最近RP爆棚啊~~~我也想被几率了

收到我的地址了吗,加我微信
作者: 雪域冰封    时间: 2015-12-31 04:48
没我什么事
作者: Over丩酔逍遥    时间: 2015-12-31 05:42
鸡驴个p!一百多级了见闻都没给过!星都只抢到过3个!123星
作者: 醉卧灬红尘    时间: 2015-12-31 06:36
我也没有,我伤心了,给我礼物
作者: 龙哥牛逼    时间: 2016-1-1 13:20
啊啊啊啊来点细货啊
作者: tian718    时间: 2016-1-4 09:06
木有宝宝我····伤心了伤心了····
作者: 妓驴大神    时间: 2016-1-4 18:35
我就像问问楼主为什么叫你南瓜?怎么不叫东瓜 西瓜或者北瓜呢?
作者: ukj    时间: 2016-1-4 20:25
南瓜消息最灵了,话说坐骑啥时候出   给点消息
作者: WEIZHIFENG    时间: 2016-1-9 03:05
南瓜,这些大家都不关心,玩家关心的是120级装备,带仙器武器的同样希望通过120装备把战力在提高,毕竟全套仙器的非常少,弱弱的说下,开饭组把开格子几率降低真的很无耻,平民弄技能都不好弄,我和队友都商量卖武器,挖宝回端游了,玩的太累,太闹心了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3