大话西游手游官方论坛

标题: 【开发组答疑】第14期来了 和开发组大大每周都见哦 [打印本页]

作者: 请叫我南瓜    时间: 2016-1-6 11:19
标题: 【开发组答疑】第14期来了 和开发组大大每周都见哦
  大家好,第14期的开发组答疑来啦!快来看看本周都有哪些建议的答复吧!
      PS:这里很重要哦!!大家部分建议已经在更新公告中有所展现,这里开发组大大就不再重新强调了哦,大家可以看看更新公告内容呢。
      PS:大家有建议请尽量到建议反馈通道集中反馈哦,这样我们的开发组大大才能更好答复哦。
  本期开发组答疑内容  
    1建议修改一下战神女娲的造型或者颜色
       答:我们会对女娲增加一些新的颜色,但造型的问题可能暂时没计划修改哦,希望色彩好看些女娲就美了。
    2、安全锁状态下,对召唤兽不可以使用归元丹元气丹;人物不可以使用高级以上变身卡,属性卡
       答:这个请期待我们的后续迭代开发的,敬请期待哦。
3建议双属性切换的时候可以有两个修正以及两个抗性,切换双属性以后,原有修正和抗性,并不是玩家所需要的,修改修正和抗性花费较多,不能为了最佳属性每次替换双属性就修改抗性和修正
  答:您好,这个我们在制作中,敬请期待哦,感谢您的支持和建议。
4玩家空间增加各副本最高通关记录,并增加空间可隐藏选项,丰富空间资料,并保护玩家的隐私
  答:这个请期待后续的开发吧,感谢您的建议。
5水路大会队长出去之前队员增加确认按钮,避免因队长原因导致队员无法参加水陆大会活动
  答:这个请大家期待开我们后续的开发,感谢您的建议。
6官方定期组织PK活动,丰富游戏玩法
  答:您好,这个意见请期待我们后续的给力开发哦,谢谢您的建议和关注!

以下建议我们短期内暂时不会排期更新哦,请静待后面的更新迭代哦。
  1)建议增加夫妻的活动,目前结婚系统比较单调,结婚后玩家没有任何用处

往期开发组答疑回顾  
[api]406[/api]
  楼主说明  
  以上为第14期的开发组答疑内容,开发组针对大家的建议的答复,欢迎您提交您对游戏的玩法的想法,游戏离不开大家的建议,^_^大话有你们而精彩!

作者: 天气晴朗君    时间: 2016-1-6 12:45
自问自答有意思吗
作者: 请叫我南瓜    时间: 2016-1-6 12:51
我自己没抢到沙发
作者: lyxxjfzx    时间: 2016-1-6 12:52
顶南瓜           
作者: 菁华浮梦    时间: 2016-1-6 12:56
自问自答
作者: 请叫我南瓜    时间: 2016-1-6 13:00
卡木昂贝比 发表于 2016-1-6 12:51
120装备呢?120装备呢?120装备呢?120装备呢?120装备呢?120装备呢?120装备呢?120装备呢?120装备呢?1 ...

大家对于120级装备的需求和意见南瓜会进行转达的,请不要重复发帖了哦
作者: 卡木昂贝比    时间: 2016-1-6 13:03
请叫我南瓜 发表于 2016-1-6 13:00
大家对于120级装备的需求和意见南瓜会进行转达的,请不要重复发帖了哦

每周都等维护预览,等答疑,每一次都是失望
作者: key    时间: 2016-1-6 13:05
前排围观!!!
作者: warbaby005    时间: 2016-1-6 13:08
真正又是然并卵。。
作者: 疯狂后的股票    时间: 2016-1-6 13:28
大话是土豪游戏吗?,自己算下第12个宝石要多少钱?好吧不打宝石,我不玩人族。好不容易赚钱买个仙器炼化一次10万炼个强克号都炼空了,切个属性要10万,重置抗性60万,宝宝为什么没双属性重置又要钱,放法不加熟练,师贡连法都点不满,存了几十个百分药最低价卖不了还提前扣8%税,哪个游戏8%税没卖就扣?
作者: leexc111    时间: 2016-1-6 13:29
坐骑和120装备出不出,你就回答个是或否,很简单啊,为什么搞得怨声载道,一个字就行了啊,回答一个字为何这么难
作者: 尘泪    时间: 2016-1-6 13:29
这压根就不是玩家的想法;你们开发者自娱自乐吧
作者: yixiyang    时间: 2016-1-6 13:29
每期的内容有啥用
作者: 若缘    时间: 2016-1-6 13:43
挺乐呵~~~~~~
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2016-1-6 13:45
没什么卵用系列
作者: 请叫我南瓜    时间: 2016-1-6 13:46
大家对于坐骑以及120级装备的关注和意见,南瓜会转达和反馈给开发组大大哦,请大家理智发言,可以详细说明自己的具体想法,或者想要的东西哦
作者: 杀手666    时间: 2016-1-6 13:46
感觉少点什么
作者: 一只蜗牛    时间: 2016-1-6 13:46
前排围观
作者: 年轻就是资本    时间: 2016-1-6 13:46
  顶一下不会怀孕的
作者: 派大星VS    时间: 2016-1-6 13:47
自问自答
作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-1-6 13:48
开发组大神
作者: tytu    时间: 2016-1-6 14:05
我想要个一键领取经验,不要物品奖励,这样我只需要在线30秒,你们的空间可以继续研发
作者: lucky59487    时间: 2016-1-6 14:15
感觉没什么实质性维护啊

作者: lucky59487    时间: 2016-1-6 14:16
请叫我南瓜 发表于 2016-1-6 13:00

ID,名字等级能否还原成刚开服的样子,提交了好久都不理我
作者: mujiajia    时间: 2016-1-6 14:32
…不懂不懂
作者: 影孑    时间: 2016-1-6 15:45
有意思吗?自问自答
作者: 老强    时间: 2016-1-6 16:03
快把平板安卓5.1维护一下吧,超级闪退,还不能打字
作者: 一直在等待    时间: 2016-1-6 16:30
伙伴经验转移什么时候出啊,换了种族也想换个伙伴啊
作者: hbjdgs    时间: 2016-1-6 16:59
说的是狗屁啊
作者: binz    时间: 2016-1-6 17:06
自问自答………………
作者: 琴宝    时间: 2016-1-6 17:37
我就随便看看而已
作者: 封中的男子    时间: 2016-1-6 17:45
怎么样才能回复啊
作者: 剑魂牵梦绕    时间: 2016-1-6 17:48
攻宠有有连击?法宠呢,120高装?梅花三弄?坐骑?还是内丹?
作者: wooddahua    时间: 2016-1-6 17:55
这期也是无聊啊。。。
作者: 想忘    时间: 2016-1-6 18:26
自问自答有意思吗
作者: 雅子    时间: 2016-1-6 19:05
我提的夫妻任务被驳回了啊!好桑心哦
作者: 思念牛奶的咖啡    时间: 2016-1-6 19:31
什么时候出藏宝阁,难道只是进钱不出钱
作者: 天下第一龙哥    时间: 2016-1-6 20:19
自问自答呵呵,这些问题有哪个有一点点用处的,呵呵
作者: tianzhen_chen    时间: 2016-1-6 20:49
1.整个服务器神兵要灭绝了,平民特别是仙基本可以脱吭了
作者: tianzhen_chen    时间: 2016-1-6 20:51
2. 200环得神兵能否累加机率,比如,第一次5%,第二次10%,第5次还不中第六次一定中,然后又回到5%
作者: 牛咯蹦    时间: 2016-1-6 21:18
已经玩不下去了
作者: christian0721    时间: 2016-1-6 21:19
意见界面都没下文 在这回复能看到吗?楼主不管意见接不接受 麻烦看到回复下 谢谢
1.染色物品为什么不考虑郭氏兑换呢 一堆染色物品烂家里 卖都卖不出去
2.能不能出一键换装按钮 估计现在有多套装备的人也不少了 没有一键换装很麻烦的
3.大理寺答题可不可以直接在活动界面进行。方便任务进行。
4.为什么现在更多人选择手游而不是端游 ,大家都忙 手游玩起来更方便,而且玩游戏基本是日常闲暇时间,
   周末虽说是休息日 但是我想多数人不会在家蹲着玩游戏吧 可能会比日常还忙,而且时间没有规律性
   那么开发能不能考虑下,周末有周末任务的前提下,减少或关闭日常活动任务。让周末既好玩又轻松。

5. 200环问题鬼 唱个鬼什么的能不能换成科举涵盖的问题!!!
6.时间界面能不能详细到秒 00:00:00的形式 且隐藏按钮后仍可见。
7.强盗光临是能不能将帮派总管消息特殊化 区分于玩家消息 ,并且屏蔽帮派消息仍可见。宝箱位置帮派内随机分布,不要集中一个小区域。
8.略微提升加抗属性卡(变身卡)抗性,目前来说提抗较少,基本没人用。
9.端游的“天女散花”还记得么?随机往长安城地上扔点东西。挺有意思的!
10.伙伴能不能出转移经验功能,现在换了种族还要重新练伙伴。
11.200环单开组队平台
12.召唤兽学习技能顶替问题,可不可以修改为 普通技能不能顶替高级技能和终极技能,高级技能不能顶替终极技能。
13.增加夫妻技能,目前来说结婚就一个称谓,什么福利都没有
14.混服账号能不能绑定网易可返利账号,再没有使用过返利的情况下予以返利,不然不小心进混服的太吃亏了!
---------------------------------以上----------------------------
作者: 江南色影    时间: 2016-1-6 21:49
自由交易!少些坑!少些税!
作者: 残留一抹悲伤    时间: 2016-1-6 22:33
请叫我南瓜 发表于 2016-1-6 13:46
大家对于坐骑以及120级装备的关注和意见,南瓜会转达和反馈给开发组大大哦,请大家理智发言,可以详细说明 ...

什么时候会出小孩和坐骑系统?
作者: 东里个东咚冬    时间: 2016-1-6 22:45
内测的时候开发组的回复都十分吸引眼球,现在都是然并卵的东西,这次除了第三,其他东西都是废话
作者: 策马甩翔    时间: 2016-1-6 22:57
每次一提,增加充值奖励
作者: CC5588舞倾城    时间: 2016-1-7 00:50
没有看懂呢
作者: 男已婚女已嫁    时间: 2016-1-7 00:51
能不能出玩家之间交易给予啊,跟大话2一样
作者: 新人不新人    时间: 2016-1-7 01:07
战神女娲真心丑,应该换一下的
作者: 1we3322    时间: 2016-1-7 02:22
社什么时候开自由交易
作者: 若尘、    时间: 2016-1-7 07:13
人的贪欲无穷无尽
作者: 西瓜哥    时间: 2016-1-7 07:21
我想问一下,120装备呢,现在高级还能玩吗,坐骑哪了,多给平民弄点福利,不要在搞空间了
作者: 米米多    时间: 2016-1-7 07:27
还真有用?第三点是我上周发贴提过的建议…
作者: 度假体育场    时间: 2016-1-7 07:59
自问自答环节又开始了
作者: 这尼玛操蛋    时间: 2016-1-7 08:28
作者: baozi120    时间: 2016-1-7 08:31
拿着经典忽悠人,换掉开发组吧
作者: baozi120    时间: 2016-1-7 08:31
拿着经典忽悠人
作者: baozi120    时间: 2016-1-7 08:35
出内丹,坐骑,高级装备,叫你们这些衣食父母说你们点好,整天瞎更新,你们这么更新你妈妈知道吗?
作者: 最爱得不到    时间: 2016-1-7 08:37
120装备不出,平民真的玩不下去了。
作者: 墨竹大将    时间: 2016-1-7 09:49
坐骑和120的装备呢
作者: 东海大丞相    时间: 2016-1-7 09:52
就一句话,后续会开发。。多应付人
作者: 脱了裤子放屁    时间: 2016-1-7 10:37
越来越无聊了,#00
作者: 请叫我南瓜    时间: 2016-1-7 15:20
残留一抹悲伤 发表于 2016-1-6 22:33
什么时候会出小孩和坐骑系统?

现在瓜瓜也无从得知哦,还没有消息呢。。有消息一定第一时间告诉大家哦
作者: 天下固始人    时间: 2016-1-7 16:44
为什么游戏币不能转换成人民币
作者: 7丶小彩    时间: 2016-1-7 17:09
越来越完善了,大话加油,哈哈
作者: 影孑    时间: 2016-1-7 21:13
平民玩家的心,那是拨凉拨凉的
作者: zwj20111221    时间: 2016-1-7 23:26
多出神灵,舍身
作者: 5要7糖8給9哭    时间: 2016-1-8 00:15
求来钱庄,带太多钱出门没安全感
作者: 秦風    时间: 2016-1-8 04:46
不想骂了。只说一句:干点人事……
作者: 梦影幽兰    时间: 2016-1-8 10:22
能不能增加类似衣橱的设定。可以保存已经变色的造型。以后还想变成存储的方案的时候用少量银两或者变色物品就可以了。
能不能增加类似衣橱的设定。可以保存已经变色的造型。以后还想变成存储的方案的时候用少量银两或者变色物品就可以了。

重要的事情说三遍。
作者: 梦影幽兰    时间: 2016-1-8 10:22
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2016-1-8 11:28
    踩踩踩
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2016-1-8 11:47
     路过   踩踩
作者: élan    时间: 2016-1-8 12:00
出新角色 现在才几个角色看腻了 还有武器造型太单一 应该一介二介造型不一样 还有神兵
作者: 白衣行    时间: 2016-1-8 13:53
自由交易怎么不打开。
作者: 猴子的救兵    时间: 2016-1-8 16:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迩衮    时间: 2016-1-8 16:58
玩家笑了,有意思么?你看不到每天玩家都发的什么吗?120装备坐骑,修改猫凤凰骨感的造型
作者: 梦露丶    时间: 2016-1-8 17:36
点个赞-,-
作者: 静静的风    时间: 2016-1-8 17:46
求法术熟练可以重置,要不转种族没法玩了
作者: 好男人    时间: 2016-1-8 22:56
有些掉队!玩的好难啊?
作者: 归海艳渺    时间: 2016-1-9 12:22
这次更新什么都没有,专门下了手机版论坛为毛提建议要用电脑才可以?日常活动全是垃圾,日常任务和活动难道不是游戏的根本吗?怎么可能留得住玩家,我要的是有可能得,哪怕是十万分之一最起码平民到千元档有个盼头
作者: 天麟    时间: 2016-1-9 15:04
期待完善中……
作者: 吾爱雯    时间: 2016-1-9 18:32
求加强下仙好不,对于一个高输出职业,你为啥老让他坐冷板凳!
作者: 一生迷人    时间: 2016-1-9 21:42
我们很期待坐骑和120级装备
作者: 牛咯蹦    时间: 2016-1-9 23:21
在理智就不玩了
作者: 滨哥    时间: 2016-1-9 23:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天下无双2016    时间: 2016-1-10 00:51
安卓系统老是闪退,强烈推荐维护一哈,一个小时游戏闪退4次,我真无语了,强烈要求,
作者: 应虎    时间: 2016-1-10 15:00
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 风的心    时间: 2016-1-10 23:11
每个星期都是一些没用的东西,能不能来点实际的
作者: 玩就不错了    时间: 2016-1-10 23:20
贫民和千元党,已经没盼头了,很多都离开了
作者: 贫道好色    时间: 2016-1-11 00:08
christian0721 发表于 2016-1-6 21:19
意见界面都没下文 在这回复能看到吗?楼主不管意见接不接受 麻烦看到回复下 谢谢
1.染色物品为什么不考虑 ...

点赞!多么中肯而简单的要求啊……kfz都干屁去了?!
作者: 舒服佳    时间: 2016-1-11 00:11
上错论坛号了,重新来次,上个论坛游客发布无效

作者: 魔神灭世    时间: 2016-1-11 12:12
无聊  自问自答
作者: 至尊无赖!    时间: 2016-1-11 12:18
能不能把战斗音乐跟端游弄成一样的????那样就完美了,神兵保底2升3几率太低希望开发组提高一下几率谢谢。。。
作者: 箜篌    时间: 2016-1-11 12:53
搞个空间有屁用啊……
作者: 开辟洪荒-小二哥    时间: 2016-1-11 15:44
我只能说,以前还糊弄一下,现在连糊弄都懒得糊弄了。十多年的游戏,眼瞅着就要搞成纯敛财工具了。
作者: 內菈組里    时间: 2016-1-11 16:21
理智你全家!
作者: christian0721    时间: 2016-1-11 17:53
贫道好色 发表于 2016-1-11 00:08
点赞!多么中肯而简单的要求啊……kfz都干屁去了?!

多谢支持 但是貌似没用 人家都不鸟咱。。。
作者: 祸水西流    时间: 2016-1-11 18:23
藏宝图如果能叠夹就更好了
作者: 1259056789    时间: 2016-1-11 20:10
呵呵,我是来看什么时候倒闭的!!!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3