大话西游手游官方论坛

标题: 【公告】仍被困混元顶副本BUG的玩家请到客服专区反馈 [打印本页]

作者: R.O.D    时间: 2016-1-16 22:57
标题: 【公告】仍被困混元顶副本BUG的玩家请到客服专区反馈
    关于混元顶BUG问题,目前发现仍然有一部分玩家被困住不能出来,该情况工作人员正在积极处理中。

如果您出现被困住的情况,烦请您移步客服专区提交您的资料进行反馈,以便工作人员能够尽快为您处理。

提交信息包括:您的个人ID、服务器,另烦请您详细说明出现该情况的前后操作是哪些,以便工作人员尽快修复解决!谢谢!

客服专区反馈通道>>>>  http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=2709

作者: 我不是你的谁    时间: 2016-1-16 23:22
杀完没经验怎么破
作者: 茯苓。    时间: 2016-1-16 23:29
R.O.D           
作者: 如来神掌    时间: 2016-1-16 23:35
超级版主混脸熟
作者: 超超临界    时间: 2016-1-16 23:47
我也是这样,我还有很多人物没做啊,哪个专用通道也没有理啊
作者: 龙豸屮    时间: 2016-1-17 07:54
义薄云天,13306911.
新年愿望:神兵+万中无一!
作者: 丿Ares丶    时间: 2016-1-17 08:30
杀完没经验应该是杀的假的。继续点任务
作者: 15122130687    时间: 2016-1-17 09:46
昨天杀混元顶杀完没经验还出不来怎么今天也没补偿呢
作者: 魅鬼鬼    时间: 2016-1-17 13:41

作者: 自娱自乐    时间: 2016-1-17 14:40
我来混脸熟
作者: 说笑。    时间: 2016-1-17 15:08
失败后,换队长,图标消失,不能出去。一个队员死了直接出去了。
作者: 贫民    时间: 2016-1-17 21:15
昨天杀完出不来…完了我问大话精灵…她说让我给客服提交问题~完了等星期四~~~~~~
作者: 五叔    时间: 2016-1-17 22:05
我卖个一转宝宝,技能书,修炼抗性点。亲密这些算起来自己炼的话得花七八千万。如果我按照这价格摆多宝阁,卖出去会被非法交易吗。
作者: 大人生    时间: 2016-1-18 09:27
用一个手机切换账号才能出来。真麻烦
作者: 18033755562    时间: 2016-1-18 20:22
仙梦奇缘,
作者: 皇上    时间: 2016-1-18 22:22
卡在决战长安观武场里了
作者: 司寇秀华    时间: 2016-1-18 22:47
混元鼎,困难,杀完后,就困在里面了出不来,也不给经验跟东西,下线停了一个小时再上线才出来的,混元鼎困难也白杀了,什么都没给
作者: 司寇秀华    时间: 2016-1-18 23:06
混元鼎 困难杀完什么都不给,困在里面出不来,希望给个说法,服务器,一生一世,IP 9288993
作者: 伊人逍遥    时间: 2016-1-26 17:29
游戏上不去怎么搞
作者: 匿名    时间: 2017-11-11 11:35
号被盗....仙器被丢弃怎么办?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3