大话西游手游官方论坛

标题: 【盖世英豪】聚义自成立以来的风雨历程(早已无所谓) [打印本页]

作者: 早已无所谓    时间: 2016-4-21 21:00
标题: 【盖世英豪】聚义自成立以来的风雨历程(早已无所谓)
首先请允许我介绍下自己:
服务器:盖世英豪
游戏昵称:早已无所谓
曾用名:跌宕浮沉无畏
ID:9769966
特殊说明:此贴言语繁杂,别无他意,只为叙述事实,句句属实,如有歪曲丁点事实,必遭天遣。
    本是默默无闻小屌丝,多年免费游戏经验,总结出免费都是坑的至理;欲退出手游界,在退出之前弄了叫(聚义)的帮派(ID:28912),本来是想闹着玩就算了,后来机缘巧合,(冀丶行天下)帮派因前途帮主的离开而跟聚义合帮,使聚义得以过渡最艰难时期,一路开花。
    直到帮派升到2级,临近要升3级时,发生了本帮自成立以来的第一件大事:
    当时(龙城天下)是甲级第5的帮派。聚义的人挂机75时被龙城天下的人因寻私仇而连带杀死,询问对方无果遂组队复仇;本来事情到此也可告一段落,但当时龙城天下的帮主(昵称涉及隐私不说),不按帮与帮的平等外交方式处理,而是组上队直接抓捕聚义此队(抓捕也是正常,游戏机制咱不争论),抓捕后又吃香点了聚义此队;我当时并不在线,上线知悉后刚好对方在坐牢,就去牢房找此人,询问事情经过,他让我去问聚义的,后面说着说着,也许是聚义才2级或其他的原因,龙城帮主直接说了开战;在和龙城天下帮战期间,很多正面或负的评价褒贬不一甚至龙城有人说聚义是刚建帮想搭上龙城出名,我没笑。但是期间有一件插曲必须说一下:当时跟龙城的喇叭约战皇宫,正甩得嗨呢本服综合排名第一私聊我,对话内容下面附图,我只想说,为了帮派考虑,当时即使受辱我也没跟帮内兄弟说过此事。
    或许是聚义兄弟比较团结,或许是龙城管理不善,亦或者是得道多助失道寡助,龙城已不复存在。聚义以2级帮派的底子到3级后期华丽丽的拿下龙城,可谓众志成城。至此与龙城的事件尘埃落定。(龙城兄弟好多转到聚义的,看到此文顺便了解下经过,以上言论绝无半点轻视龙城之意)
    建设度够了压了两周才将聚义升至四级,一路风平浪静挺进甲级。
    时间点到达4月17日,当时我在混13星,刚杀到二回合,弹幕就出现如下内容:
水犹寒:跑,不然队长杀5次,其他人杀2次。
水犹寒:这个队我就认识一个早已无所谓,不跑每天杀5次。
一直都没人在弹幕回话,到了第六回合,弹幕:
水犹寒:不用跑了,等着被杀吧。
把13星杀完后,出来就被点水犹寒点了,他说以后越梦见龙城的就杀;因为有前车之鉴,我第一次在当前回话
早已无所谓:你说杀的话,麻烦你喇叭刷一下,让大家知道事情是你先提起的。
    他刷喇叭之后,帮内一片哗然,并非是畏惧第一大帮与排行第一这事,而是惊讶霸星还这么理直气壮。当时帮里没一个怂的,好多兄弟都站到大唐境内桥上等越梦的杀(给聚义兄弟点赞),本人也被连杀两次,他们杀爽了我们才开始组织偷袭(没法儿,实力摆在那,只能搞偷袭),对于此事,我不想去评价越梦或者水犹寒,只想说那些听着水犹寒一句话就对聚义展开屠杀的人一句,#R你们真听话
     当晚我有事外出并不在,水犹寒喇叭给全服解释了一下说,论坛记者联系他录制单挑13星视频(论坛也有他和一个加鬼“单挑”11的视频,组队单挑这事我们天天做),挂了好多次了星被我们抢了(求gm以后有这种采访时,开启专属星),捐了10万,全服的荣誉都被聚义帮主给毁了(你单挑星跟全服荣誉扯得上关系?),当时骂的都刷屏了。
     聚义的要求就是干事必须占理,不管跟龙城还是越梦开战的过程中,对于误杀的,一律喇叭道歉。当然也有一些情况造成没有道歉的,个中缘由不一一细表,只要大家思考,有谦谦君子,亦有骄狂小人。
     我的理念是跟大家不同的,好多人让我弄好装备干他,我只想说,我没病!在时间落后如此多的前提下,我吃多了才去撑这种傻面子。很多人在世界上歪曲事实,我就发世界红包咣咣摔这些人的脸,不舒服的,回帖喷我。
     在越梦偷袭聚义过程中,误杀到(罗斯柴尔德)的人,
罗斯帮主喇叭:越梦的管事管好你们的人,再杀到罗斯的就跟你们开战。
水犹寒喇叭:误杀到罗斯的兄弟不好意思,道歉。
(以上内容为口传,无截图支撑,如有误差,恭迎乱喷)
    我只想说,聚义面对任何强者的欺辱,从未屈服。面对越梦的锋芒毕露,聚义兄弟从未胆怯。明面上干不过你,咱有空就偷袭你,偷袭不过厉害的,就偷袭你们弱的,牛逼你就把全服前300的全拉去越梦。
    聚义帮众【天天上电视】一句话说得很好:当年跟日本人打仗的时候,装备没日本人精良,战士没日本量大,一样把日本赶出中国,五字:团结就是力量。
    聚义兄弟,团结一致,忍辱负重,任重道远。
    当我们把经验看成个屁的时候,你杀我万次又何妨。
    直至发贴,聚义照样活跃度100。

豪情壮红颜笑,多少柔情指间绕。
罡风起山河碎,杀伐征战不言退。
血止殇刀乱骨,穷老少小勿轻辱。
蟠龙腾猛虎距,巾帼须眉齐聚义。

帮里美女【颜若熙】早上问宗旨是谁写的,我回答是【骨子里D霸气】,其实是好多写的,请原谅我善意的欺骗,我只是想让你崇拜我霸气哥。
    聚义的路,历尽沧桑,布满荆棘,兄弟姐妹们,有你们陪伴一天,敝人绝不言弃。

以上所有议论,为本人在手机上两个小时的结果,不为辩解,不求同情,当然也无视攻击。

作者: 早已无所谓    时间: 2016-4-21 21:03
我就是楼主
作者: 凝光    时间: 2016-4-21 21:11
恩怨江湖啊
作者: 然宝    时间: 2016-4-21 22:02
聚义顶起
作者: 龙腾四海落月    时间: 2016-4-21 22:09
楼主也是豪 带范式的啊
作者: 加加    时间: 2016-4-21 22:20
老男人,我们都支持你,聚义精神,自强不息!!!      回梦。
作者: ghz558    时间: 2016-4-21 22:28
水犹寒只是一个傻X  有点钱不知道自己是什么了 到处装逼
作者: ghz558    时间: 2016-4-21 22:30
虽然都不说 但骂水犹寒的人也不少  好多人都能上他的号  那破号名声早烂了
作者: ghz558    时间: 2016-4-21 22:32
最近转了女人  可能是练了葵花宝典 连带影响到游戏了
作者: 云燕    时间: 2016-4-21 22:36
同服,感觉你们挺团结的
作者: 热热热    时间: 2016-4-21 22:57
今日挂机200只不过加了你们帮的一个人。让月梦的杀两回。。
作者: chem    时间: 2016-4-21 23:01
天天看见你们刷屏都没好心情   强烈建议坐牢72小时
作者: 情深似海    时间: 2016-4-22 00:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶遇见    时间: 2016-4-22 01:08
为了安静得耍会游戏,已经把世界关了。
作者: danny13142015    时间: 2016-4-22 11:57
有人的地方就会有江湖
作者: 早已无所谓    时间: 2016-4-22 12:29
作者: 大明王朝    时间: 2016-4-22 15:13
作者: 蛋疼菊痒    时间: 2016-4-22 15:38
卧槽,你们这是哪个服务器的,我新手
作者: 阿满    时间: 2016-4-22 15:54
水优寒  投资玩游戏  还天天在世界上被骂, 实在是人品不行
作者: Heroメ旧梦    时间: 2016-4-22 16:00
4月份发生的战事,你拿3月12号的聊天记录出来炫耀是什么鬼?话又说回来,冤有头债有主,谁点你了,有能耐就杀回去,在这里算是什么?博同情么?一次发生战事,也许是对方惹起的,可2次,3次发生战事,你就没想过自己帮众的原因?
作者: 莫轻狂    时间: 2016-4-22 16:08
楼主也是土豪啊
作者: 炎黄、三刀    时间: 2016-4-22 20:40
Heroメ旧梦 发表于 2016-4-22 16:00
4月份发生的战事,你拿3月12号的聊天记录出来炫耀是什么鬼?话又说回来,冤有头债有主,谁点你了,有能耐就 ...

说明有人横行霸道当螃蟹不是一天两天,就是这个鬼,看不懂?小学毕业没?
作者: 大明王朝    时间: 2016-4-22 22:51
4月份发生的战事,你拿3月12号的聊天记录出来炫耀是什么鬼?话又说回来,冤有头债有主,谁点你了,有能耐就 ...

不知道这么回事在看一次帖子,别瞎扯,文盲啊。
作者: 南瓜    时间: 2016-4-22 23:17
你知道秀才遇见兵的下一句吧,说这么多有卵用,水犹寒会掉一根毛?又没有破坏游戏规则,不是博同情是什么!这个游戏的本质是什么?有钱任性!
作者: 早已无所谓    时间: 2016-4-23 08:19

第一:叙事而已
第二:他们是你爹,一开始你就在说风凉话了。
第三:你看不懂就别看,游戏里直接不鸟你,跑来回贴想吸引我的注意?用水逼一句话,你配吗?
作者: Heroメ旧梦    时间: 2016-4-23 12:18
第一,我玩我的,你们吵你们的。
第二,针对你,只是因为看不上你这种游戏里的事跑论坛来博同情的人。
第三,我就是看你不爽,你咬我呀?
最后,告诉你一点,我也是盖世英豪的#00有能耐就来咬我呀!
作者: danny13142015    时间: 2016-4-23 14:05
南瓜 发表于 2016-4-22 23:17
你知道秀才遇见兵的下一句吧,说这么多有卵用,水犹寒会掉一根毛?又没有破坏游戏规则,不是博同情是什么! ...

作者: 山中逍遥    时间: 2016-4-23 14:25
原来如此,终于知道原因了
作者: evanescence520    时间: 2016-4-23 16:53
同服务器的,我个人意见,首先聚义这个帮派我觉得也不是什么好的帮派,帮主和帮友整天在刷喇叭那内容就能看出来,而且带有讽刺挑衅味道存在的,第二,那天跟越梦和水豪在喇叭上对刷包括红包事件估计全服有在线的玩家都知道这回事,第三,再说回游戏的,本来就是游戏,有能力有钱砸有实力可以去搞再去干掉水豪和越梦,这才是江湖。第四,水豪在服里本来就有绯闻,跟wy是认识的怎么的,但是事实数据上说这个玩家就是服里的no.1这是不争的事实。
作者: evanescence520    时间: 2016-4-23 16:59
Heroメ旧梦 发表于 2016-4-23 12:18
第一,我玩我的,你们吵你们的。
第二,针对你,只是因为看不上你这种游戏里的事跑论坛来博同情的人。
第 ...

我在服里也经常见到你的身影,建议不要用这种方式跟这类人起冲突,吃力不讨好的。
作者: evanescence520    时间: 2016-4-23 18:26
再声明,我非越梦也非罗斯也非聚义帮众,只是一个名不经传的小小帮派成员而已。上述仅个人意见。
作者: x77    时间: 2016-4-24 22:02
围观一下,事情现在怎么样了?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3