大话西游手游官方论坛

标题: 这游戏的唯一收入就是五环,跑完还不够买口粮 [打印本页]

作者: 九点半到记得    时间: 2016-4-24 09:51
标题: 这游戏的唯一收入就是五环,跑完还不够买口粮
卖东西??卖个**毛,扣了几次手续费都卖不出去,等你们鸡驴我?我他M是想都不敢想的。只能冲钱,好吧,准备脱K了
作者: 山治的料理    时间: 2016-4-24 09:53
任务得的东西也可以卖啊~还有积分兑换的
作者: 油猫病    时间: 2016-4-24 10:06
哈哈哈哈,其实现在用竞技场积分换驯养令还是可以的。塔积分换书也是可以的
作者: x77    时间: 2016-4-24 12:17
我们区驯养令已经最低价了,多宝有14页,昨天摆了一天成功超期,以后还是只能换韭菜兑积分了
作者: zhou1zf23    时间: 2016-4-24 12:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我又来了    时间: 2016-4-24 12:40
反正东西是越来越卖不动了
贫民只能靠5环 来钱
作者: 观音菩萨    时间: 2016-4-24 12:44
任务不得东西
作者: 观音菩萨    时间: 2016-4-24 12:44
山治的料理 发表于 2016-4-24 09:53

任务不得东西 杀星杀了400多个没掉过东西
作者: 男鬼祭魂    时间: 2016-4-24 12:48
是卖不动,原罪就是游戏里除了卖钱同时还能卖悔梦石,高九彩,见闻录,金柳露和洗坐骑的那个,现在我们区高九彩卖25万,除去上架钱和税,其实和买钱差不多,但是就是不买钱要卖高九彩,悔梦石500玉,他宁愿卖1600多万,减上架十万,税一百多万,最后只有1400,500仙玉买钱1500不扣税,他就不买。原罪就是买钱的少,卖东西还得别人用钱买,服务器没钱,除了土豪一般没人买钱
作者: 男鬼祭魂    时间: 2016-4-24 12:54
所以现在土豪也聪明了,小资也无所谓,他们要钱还是有,买了钱用作基本花销,其他钱摆见闻那些慢慢卖,把服务器的钱控制好,东西就便宜,他们要吃神兽丹,龙骨,开格子,钱都要的少,除非改了,买的见闻,高九彩,悔梦石这些不能交易,只能自己用,然后另外提高见闻,九彩爆率给不充钱的挖宝,洗仙器,高九彩也可以怪或副本掉落
作者: 九点半到记得    时间: 2016-4-24 13:51
zhou1zf23 发表于 2016-4-24 12:19
以前一直玩大话2,上学时候因为经济和时间问题断断续续的开始这大话之旅四年学期,后来毕业了时间也 ...

这是一个悲伤的故事,我和你遭遇差不多,感同身受
作者: 甜朵    时间: 2016-4-24 14:44

作者: 九点半到记得    时间: 2016-4-24 17:19
甜朵 发表于 2016-4-24 14:44

你来老区看看,材料的几页,等时间到期退回来而已
作者: 夏侯瑾轩    时间: 2016-4-24 17:40
以前一直玩大话2,上学时候因为经济和时间问题断断续续的开始这大话之旅四年学期,后来毕业了时间也 ...

开箱子的不玩也罢,今天发了一亿,5个2000的,第三人开走一个,另外个被第六人开走,我也是日了
作者: 夏洛和威尔伯    时间: 2016-4-24 17:58

同一个区的,顶你一下,我也是一直告诉自己坚决不挖宝,几率的事情和我无关,可是宝箱就不同了,第一天赔了接近一千万,然后不能发能抢了,第二天发的大箱子,赔了5千万,第三天我告诉自己,不能发了,然后早上起来看到帮里有两个千万以上的箱子,忍到还有一分钟就返还的时候,我说再试一次,运气好,开了,1200万到手,另外一个箱子1700多万了,我想,我再赞助一次,以后不点了,结果,嘿嘿,被我开了,挣了2900万,我果断离帮,让朋友把我再加进来,箱子不能抢了,多大的都和我没关系了,以后每七天离帮一次,希望能帮到自制力差的人
作者: 1259056789    时间: 2016-4-24 20:32

必须得顶上去,大话2端游从公测开始耍,后来因为年纪大了也就熄了,好吧有手游了,开心了,但结果把我的大话梦毁的一踏糊涂,请开发把游戏名字改了吧,别侮辱大话西游了!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3