大话西游手游官方论坛

标题: 下载大话手游论坛专属APP 免费送你圣诞好礼(活动结束 名单已公布) [打印本页]

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-8-14 13:45
标题: 下载大话手游论坛专属APP 免费送你圣诞好礼(活动结束 名单已公布)

圣诞节就要来了哦,大家准备好给自己或者爱人一份特别的礼物了吗?
      下载大话西游手游官方论坛APP,大话精美周边就有机会免费获得哦!

活动时间 
2015年12月15日-2015年12月25日
 参与方式 
一、下载大话手游论坛专属APP
  手机扫一扫直接下载安装:

手机访问的玩家可点此下载:立即下载
二、进入大话西游周边圣诞专场,挑选一份心仪的圣诞礼物。【点此进入商城大话专场】
三、帖回复以下内容
      1、【我想要】商品名称+商品图片  (建议大家看到喜欢的周边一定要用手机截屏下来哦)
       2、  附上您选择Ta的理由,愈真诚,愈会得到鸡驴大神光顾哦。
来个跟贴示范——【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。
(, 下载次数: 1)

抽奖方式  
活动结束后,我们将从所有参与玩家中,随机抽取10名玩家,送出我们的免单福利免单物品则是玩家跟贴回复时提及的【我想要】的精美周边。
  周边挑选 
大家可前往周边商城尽情挑选哦,以下图片是【6大类别】展示,并非只能选择这6个,只要挑选周边属于这6大类别,都有机会免单哦。【我要去挑选】
(, 下载次数: 1)

活动说明 
  1、同一ID最多可获得一次免单机会,如有重复提交以第一次提交心愿周边作为免单奖励物品。
      2、如未按照指定格式进行回帖参与活动,则视为放弃此次免单机会。
      3、获奖名单将在活动结束后的12月28日官方论坛首页进行公布。

作者: Mr丶党    时间: 2015-12-15 22:33
打火机不错,我想要
作者: 如来神掌    时间: 2015-12-15 23:36
我想要游戏表情133抱枕
作者: olooko    时间: 2015-12-15 23:51
我想要打火机,不会截图啊。默默观望了。
作者: cnooc    时间: 2015-12-15 23:55
【我想要】大话2生活用品,图片里的那把雨伞就很不错,狐美人最棒
作者: 墨染丶暖宝宝    时间: 2015-12-15 23:59
【我想要】大话2针光游戏鼠标——生命不息,游戏不止。爱生活,爱大话西游。

作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-16 00:04
我想要包包

作者: 梦断丶魂殇    时间: 2015-12-16 00:22
我想要飞剑侠打火机 鸡驴大神保佑

作者: 菁华浮梦    时间: 2015-12-16 00:23
【我想要】大话2打火机-化魄 仙器传说资料片就喜欢化魄,绚丽的光彩和当时的大话一样火爆。

作者: 子樊    时间: 2015-12-16 00:42
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。
作者: 一根小芹菜    时间: 2015-12-16 01:02
我想要精美饰品,大话10年粉丝,求驴大神保佑啊,送给最亲密的人
作者: 与子成说    时间: 2015-12-16 01:38
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。大话角色一直就是飞剑侠

作者: 15713739297    时间: 2015-12-16 01:40
打火机打火机打火机给我个
作者: 心语    时间: 2015-12-16 01:47
打火机不错噻
作者: 龍傲天    时间: 2015-12-16 01:53
【我想要】大话II925银化魄吊坠–蓝色追忆,爱大话爱死大话留给我的快乐时光

作者: liqiang110440    时间: 2015-12-16 02:10
【我想要】一个 网易游戏时尚手表A款,这么多年有大话的陪伴真心感谢,爱大话永远支持大话!

作者: 葫芦老二    时间: 2015-12-16 02:24
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典
大话老玩家啦,喜欢这个打火机,不过只有飞剑侠的,也好想要啊。

作者: 尼古拉斯_小郭    时间: 2015-12-16 02:43
【我想要】外观很精致  最主要的我想用它点一星我的鼠标移动好慢

作者: 时尚白龙    时间: 2015-12-16 03:03
我想要打火机
作者: 时尚白龙    时间: 2015-12-16 03:06

1、【我想要】打火机
【图片】

作者: 还是回来了    时间: 2015-12-16 03:44
打火机打火机打火机还是打火机
作者: sailor    时间: 2015-12-16 05:11
我想要打火机
作者: 幸福生活    时间: 2015-12-16 06:19
我想要大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。

作者: 小歆歆    时间: 2015-12-16 06:41
我想要打火机啊给个呗
作者: 它喵喵的    时间: 2015-12-16 07:05
【我想要】游戏表情# 98纯银项链   
周边控太需要这个福利了付上图片!
在晒上活动开始就新买的衣服订单,希望增加中奖率

作者: 铅笔画忧愁    时间: 2015-12-16 07:12
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。

作者: 铅笔画忧愁    时间: 2015-12-16 07:12

作者: 玉帝哥哥    时间: 2015-12-16 08:06
我想要打火机
作者: nihaoma    时间: 2015-12-16 08:27
作者: 金堃    时间: 2015-12-16 08:38
手串吧,我喜欢
作者: dengluzhyong    时间: 2015-12-16 09:01
【我想要】大话2手游服务端源码,源码爱死你了

作者: key    时间: 2015-12-16 09:09
【我想要】玩具毛绒 看上去挺舒服的 ,抱着他睡。。
作者: 吻吻小木鱼    时间: 2015-12-16 09:42
「我想要」大话2雨伞---下雨的时候可以有你陪。爱生活,爱大话。
作者: 四戒    时间: 2015-12-16 10:21
我是来混个脸熟,能得个礼物才好!
作者: 四戒    时间: 2015-12-16 10:32
【我想要】高档时尚拉杆旅行箱,送给我最爱的他,让我们的爱天长地久,游戏里的弟弟们谢谢你们支持我,我喜欢女魔,我会一直坚持下去的!!?

作者: 老斑鸠    时间: 2015-12-16 10:56
我想要,家具两件套

作者: 幸福    时间: 2015-12-16 10:57
【我想要】网易游戏时尚手表A款+

作者: 五龙捧圣,天天    时间: 2015-12-16 11:19
我想要游戏表情123抱枕
作者: 五龙捧圣,天天    时间: 2015-12-16 11:22
我想要,游戏表情134抱枕_---一生大话,一生朋友,三世情缘,义薄云天。大话,一生所爱

作者: 544626910    时间: 2015-12-16 11:29
亲,可否送朕一个无线鼠标!  
爱西游,爱大话!祝贺大话越办越好!
永远支持你们!!!

作者: 南风安    时间: 2015-12-16 11:34
太贪婪了你们,随便给我什么都行
作者: 渔舟唱晚    时间: 2015-12-16 11:40
打火机不错,我想要
作者: 绝世    时间: 2015-12-16 11:42
打火机不错哦
作者: 绝世    时间: 2015-12-16 11:44
我想要 大话2飞剑侠-永恒经典打火机

作者: 战御龙    时间: 2015-12-16 11:46
【我想要】大话II飞剑侠打火机—爱大话。爱男人。爱飞剑侠。还爱抽烟。
作者: 战御龙    时间: 2015-12-16 11:48
【我想要】大话II飞剑侠打火机—爱大话。爱男人。爱飞剑侠。还爱抽烟。

作者: 请来的救兵    时间: 2015-12-16 11:51
我想要戒指

作者: 伏先义    时间: 2015-12-16 12:01
【我想要】网易游戏时尚手表。永远的大话迷,忠于大话。祝大话西游越来越好棒棒的

作者: 三个娃娃的爹    时间: 2015-12-16 12:08
打火机挺不错。
作者: chaganbateer    时间: 2015-12-16 12:35
【我想要】大话||男士真皮钱包,一直喜欢玩大话,全是骨灰级玩家了

作者: Cocooo    时间: 2015-12-16 12:39
【我想要】大话西游2泥石怪—爱的不要不要的,求成全。

作者: 无忧书生    时间: 2015-12-16 12:47
【我想要】手串,很漂亮,感觉带上能心静的感觉

作者: 大王派我巡山    时间: 2015-12-16 12:49
【我想要】大话2手提/单肩/斜挎包-飞剑侠,2002年开始端游的老朋友祝福大话越走越远!十年如一日,只得过神兵帽子的我。希望这次能被几率!感谢南瓜!
作者: 大王派我巡山    时间: 2015-12-16 12:50
【我想要】大话2手提/单肩/斜挎包-飞剑侠,2002年开始端游的老朋友祝福大话越走越远!十年如一日,只得过神兵帽子的我。希望这次能被几率!感谢南瓜!

作者: 大王派我巡山    时间: 2015-12-16 12:51

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-12-16 13:00

作者: 冥河的摆渡者    时间: 2015-12-16 13:09
怎么就领上了?
作者: 407575521    时间: 2015-12-16 13:10
【我想要】大话II月光宝盒盘古对戒—从电影大话西游到游戏大话西游到现在的大话手游,时间过的总是那么快,如果真有月光宝盒我依然愿意从最初的大话开始。大话恒久远,铁粉永不弃。

作者: 407575521    时间: 2015-12-16 13:11
407575521 发表于 2015-12-16 13:10
【我想要】大话II月光宝盒盘古对戒—从电影大话西游到游戏大话西游到现在的大话手游,时间过的总是那么快, ...

【我想要】大话II月光宝盒盘古对戒—从电影大话西游到游戏大话西游到现在的大话手游,时间过的总是那么快,如果真有月光宝盒我依然愿意从最初的大话开始。大话恒久远,铁粉永不弃。

作者: 407575521    时间: 2015-12-16 13:11

作者: 我就是想静静    时间: 2015-12-16 13:14
我想要大话元木U盘,太帅了

作者: 锄禾Ri当午    时间: 2015-12-16 13:15
大话表情包大包子

作者: hutouguai    时间: 2015-12-16 13:19
作者: 吾爱雯    时间: 2015-12-16 13:23
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱疯飞剑侠了。
【图片】

作者: 一份莫名    时间: 2015-12-16 13:33
【我想要】
游戏表情加厚家居服两件套,很喜欢大话表情,好萌(○`ε○)

作者: 潇湘潇雨    时间: 2015-12-16 13:44
我想要游戏音响,表情萌萌哒

作者: 骑龙傲游    时间: 2015-12-16 13:45
我想要打火机
作者: 续写轻狂    时间: 2015-12-16 14:10
我想要幻响创意便携音箱-羊眉吐气

作者: 小赵你好乖    时间: 2015-12-16 14:26

【图片】
  圣诞节就要来了哦,大家准备好给自己或者爱人一份特别的礼物了吗?
   下载大话西游手游官方论坛APP,大话精美周边就有机会免费获得哦!
活动时间
2015年12月15日-2015年12月25日
参与方式
一、下载大话手游论坛专属APP
  手机扫一扫直接下载安装:

【图片】
手机访问的玩家可点此下载:【立即下载】
二、进入大话西游周边圣诞专场,挑选一份心仪的圣诞礼物。【点此进入商城大话专场】
三、跟帖回复以下内容
   1、【我想要】商品名称+商品图片 (建议大家看到喜欢的周边一定要用手机截屏下来哦)
   2、 附上您选择Ta的理由,愈真诚,愈会得到鸡驴大神光顾哦。
来个跟贴示范——【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。
【图片】
抽奖方式
活动结束后,我们将从所有参与玩家中,随机抽取10名玩家,送出我们的免单福利,免单物品则是玩家跟贴回复时提及的【我想要】的精美周边。
周边挑选
大家可前往周边商城尽情挑选哦,以下图片是【6大类别】展示,并非只能选择这6个,只要挑选周边属于这6大类别,都有机会免单哦。【我要去挑选】
【图片】
活动说明
  1、同一ID最多可获得一次免单机会,如有重复提交以第一次提交心愿周边作为免单奖励物品。
   2、如未按照指定格式进行回帖参与活动,则视为放弃此次免单机会。
   3、获奖名单将在活动结束后的12月28日官方论坛首页进行公布。

作者: 冷不丁    时间: 2015-12-16 14:55
我想要实木音乐盒,因为想送给老婆圣诞礼物

作者: 死侍    时间: 2015-12-16 14:58
【我想要】大话2真皮皮带套装-经典款,爱生活爱大话西游,游戏天天玩,那奖品也要天天用到,皮带拿来
作者: 水尔又东    时间: 2015-12-16 15:02
打火机很好,理由什么都不重要,能邮到手才是王道!
作者: 死侍    时间: 2015-12-16 15:04
【我想要】大话2真皮皮带套装-经典款,爱生活爱大话西游,游戏天天玩,那奖品也要天天用到,皮带拿来【图片】

作者: 357544775    时间: 2015-12-16 15:05
求大表哥保佑。。。。。
作者: 情定三生    时间: 2015-12-16 15:14
我想要玩具毛绒

作者: 娃娃爱吃鸡    时间: 2015-12-16 15:16
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。么么哒
作者: jijun00000    时间: 2015-12-16 15:19
我想要 幻想LED触控护眼台灯—熬夜玩游戏,要保护好心灵的窗户
作者: 游离的魂    时间: 2015-12-16 15:20
【我想要】大话2真皮钥匙包

作者: 雪域冰封    时间: 2015-12-16 15:26
【我想要】大话2檀木手链,辟邪防灾

作者: 冰帝华尔兹    时间: 2015-12-16 15:31
【我想要】网易游戏时尚手表A款,送给我心中的他,做圣诞礼物,因为大话而相识,希望往后每一个节日,我们都能在一起。

作者: 去年买个包    时间: 2015-12-16 15:40
我想要

作者: 雪域冰封    时间: 2015-12-16 15:41
【我想要】大话2檀木手链

作者: 角色很难搞    时间: 2015-12-16 16:05
【我想要】游戏表情抱枕,送女朋友最合适了

作者: 与子成说    时间: 2015-12-16 16:07
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。大话角色一直就是飞剑侠。

作者: 琉璃酱    时间: 2015-12-16 16:18
【我想要】幻响创意便携音响-孙小圣。 正好想要个音响呢 明年又是我的本命年猴年啦 求鸡驴大神眷顾我
作者: 琉璃酱    时间: 2015-12-16 16:19
【我想要】幻响创意便携音响-孙小圣。 正好想要个音响呢 明年又是我的本命年猴年啦 求鸡驴大神眷顾我
作者: tc345764066    时间: 2015-12-16 16:20
【我想要】大话2针光游戏鼠标——生命不息,游戏不止。生活由你(大话西游)更精彩

作者: 毁灭    时间: 2015-12-16 16:23
【我想要】大话‖飞剑侠打火机——永恒经典,从02年上学时开始玩端游大话,一直到现在结婚生子玩手游大话!大话陪了我这么多年,爱游戏,爱大话西游!
作者: 神仙的情    时间: 2015-12-16 16:25
[我想要]大话Ⅱ飞剑侠打火机-出鞘剑,杀气荡,风起午夜的战场。千军万马独生闯,一身是胆好儿郎。飞剑侠,我的挚爱。
作者: 毁灭    时间: 2015-12-16 16:27
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,从02年上高中时候开始玩端游大话,一直到现在结婚生子玩手游版,大话西游陪了我很多年!我爱游戏,爱大话西游,并且还会一直爱下去!永远支持大话!

作者: 那一抹风情、    时间: 2015-12-16 16:29
我也想要,给我把。
作者: 青云法师    时间: 2015-12-16 16:52
【我想要】网易游戏时尚手表A款
作者: 青云法师    时间: 2015-12-16 16:53
【我想要】网易游戏时尚手表A款,钟爱大话15年,总是错过蹲星的时间
作者: 钟离兰芷    时间: 2015-12-16 16:57
【我想要】网易游戏时尚手表A款,真爱大话十余载,不想再错过刷星、帮战的时间,有了它就再也不会错过刷星的时间了
作者: 我是执著。    时间: 2015-12-16 17:10
【我想要】大话一个抱枕,正值冬天的时候,送给心仪的女孩,每逢她抱着抱枕的时候,就会想起是一个男孩送她的,这样表白的成功率不是会高点。

作者: hafjysss    时间: 2015-12-16 17:31
我想送老婆一个一生所爱的吊坠原因当然是我爱我的老婆呀
作者: hafjysss    时间: 2015-12-16 17:33
刚刚没放上图。我要想要这个一生所爱的吊坠送给我媳妇

作者: 十年情怀    时间: 2015-12-16 17:39
我想要鼠标
作者: 黑皮    时间: 2015-12-16 17:56
我想要这个打火机

作者: 黑皮    时间: 2015-12-16 17:57
【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3