大话西游手游官方论坛

标题: 今天做了一件坑人的事有点内疚 [打印本页]

作者: 无言以对    时间: 2016-5-22 10:42
标题: 今天做了一件坑人的事有点内疚
杀星,男人前2回合挂机混,对面3男魔,到第二回合结束我作为男鬼都被抽了,想想估计杀不过,第三回合在队里喊了声杀不过就顺手点了逃跑。结果等我刚点完逃跑男人回来了。。。。就这么着我把一队坑了有点内疚啊
作者: 云里来雾里去    时间: 2016-5-22 14:35
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔个大浪吧。
作者: 那半月亮    时间: 2016-5-22 15:16
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔个白泽吧。
作者: 放荡小青年ゞ    时间: 2016-5-22 15:26
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么也得赔个画中仙吧。
作者: 『黯叶』苍琅    时间: 2016-5-22 15:36
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔个老头吧。
作者: DOTA2    时间: 2016-5-22 15:39
节操去哪了.我要节操
作者: 558756211    时间: 2016-5-22 15:45
来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔个年吧。
作者: 往事随风0098    时间: 2016-5-22 15:50
其实你内心是想着男人是个坑,只不过把责任推给自己,男鬼杀星好好挂机就行了,纠结那么多干嘛
作者: 泡泡跑    时间: 2016-5-22 16:12
像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
作者: cnooc    时间: 2016-5-22 16:58
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔个大浪吧。
作者: 羽化之泪    时间: 2016-5-22 17:47
也就2%的耐久,我男魔女鬼从来不跑,死就死呗
作者: 浪漫天使    时间: 2016-5-22 18:17

原来是你,我找了好久,终于逮到了,这是怎么的也得赔件5级藕丝吧。
作者: amwqgbtg    时间: 2016-5-22 18:24
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔件4阶仙器吧。
作者: 热热热    时间: 2016-5-22 20:51
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔20个神兽
作者: 肥皂上有毛    时间: 2016-5-22 21:28
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么也得赔个化无吧。
作者: 甜朵    时间: 2016-5-22 21:58

原来是你,我找了好久
作者: 云初    时间: 2016-5-22 22:15
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么也得赔个颜如玉吧。
作者: 都睡觉吧    时间: 2016-5-22 23:19
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔个老头吧。
作者: 凝光    时间: 2016-5-23 00:39
原来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔个范式吧。
作者: 夏侯瑾轩    时间: 2016-5-23 14:11
很少逃跑,大不了死个没什么的
作者: 大喵说多谢    时间: 2016-5-23 14:33
目测楼主已破产
作者: 666666666666    时间: 2016-5-23 15:36
楼主估计已上天台
作者: 痴爱一生    时间: 2016-5-23 15:58
来是你,我找了好久,终于逮到了,这事怎么的也得赔双藕丝吧。
作者: 天涯若比邻    时间: 2016-5-23 19:20
为了节操的一切,为了一切的节操。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3