大话西游手游官方论坛

标题: 两地网易大厦惊现胡歌巨幅广告 大话西游手游”好玩好看“专服邀你预约 [打印本页]

作者: 不解枫情    时间: 2016-5-27 13:36
标题: 两地网易大厦惊现胡歌巨幅广告 大话西游手游”好玩好看“专服邀你预约
  昨日,杭州和广州两地的网易大厦挂上了巨型《大话西游》手游胡歌广告牌,“好玩还是好看”专题投票火热进行中。热情妙趣横生好玩的胡歌与风度翩翩好看的胡歌,哪一个才是玩家的最爱?同时,《大话西游》手游将开启好玩的“妙趣横生”和好看的“倾国倾城”两个全新专服,供两个不同阵营的玩家畅玩大话,各位玩家赶紧开始预约吧!
  好玩VS好看 胡歌举行广告牌降临网易大厦
  昨日,杭州网易大厦和广州网易大厦分别挂上了好看版与好玩版的巨型《大话西游》手游胡歌广告牌,远远望去分外惹人注目。在杭州网易大厦上,风度偏偏的胡歌温柔地对大家说道:“答应我,要挑只挑好看的!”而在广州网易大厦上的胡歌广告牌,则风趣幽默的对大家说:“别理他,要挑就挑好玩的!”两地的巨型广告牌仿佛在隔空对话,为自己近日推出的游戏宣传短片拉票。
  图一
(, 下载次数: 90)
  图二
(, 下载次数: 91)
  那么,好看的胡歌和好玩的胡歌你更喜欢哪一个呢?即日起至5月30日,玩家都可进入游戏官网参与专题投票,将自己心中最能够代表《大话西游》手游的短片推上电视荧幕,赶紧行动起来参与投票吧!
  图三
(, 下载次数: 91)
  官方投票专题网站:http://dhxy.163.com/hw
  火爆预约 好看好玩全新专服震撼开启
  不仅如此,作为献给玩家、粉丝的特别福利,《大话西游》手游还将在近日推出了全新“倾国倾城”好看专服与“妙趣横生”好玩专服,让所有支持好看或者好玩的玩家,可以在自己的专属服务器一起畅快地并肩作战!“倾国倾城”“妙趣横生”全新专服预约已经火热开启,玩家们赶紧预约,前往寻找自己的战友吧!

今日,《大话西游》手游巨幅胡歌广告首度惊现广州、杭州两地网易大厦,好看与好玩的两版胡歌隔空对话,玩游戏好看重要还是好玩重要由你来决定,赶紧进入游戏官网参与专题投票吧!同时,好玩的“妙趣横生”和好看的“倾国倾城”两个《大话西游》手游全新专服震撼开启,专服预约火热进行中,玩家们赶快选择自己的专服预约起来吧,精彩等你来玩!

作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-5-27 13:46
沙发沙发   么么(^з^)
作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-5-27 13:48
………板凳 板凳…哈哈^ω^
作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-5-27 13:48
地板 地板  我也要……嘿嘿^ω^
作者: cc917洛上千栀    时间: 2016-5-27 14:42
我想说。好玩和好看,我都要。肿么办?
作者: 夜、孤影    时间: 2016-5-27 15:21
有本事叫胡歌专区,不敢吧
作者: 顾念    时间: 2016-5-27 18:19
楼上很犀利
作者: 笨山猴    时间: 2016-5-27 19:48
哇,好漂亮啊~~~~~~~~~
作者: 萌小虎。    时间: 2016-5-27 20:51
看看咯模棱两可来
作者: づ沫芷嫣。    时间: 2016-5-27 21:57

作者: warbaby005    时间: 2016-5-27 23:08
貌似游戏不行了
作者: 雪丶鸢Orz    时间: 2016-5-28 08:31
考虑兔兔图图
作者: 小晴    时间: 2016-5-28 08:52
好玩和好看,我都要。
作者: 你摸过    时间: 2016-5-28 13:55
没有节操,为了礼包,乀(ˉεˉ乀)...去去去
作者: 财爺    时间: 2016-5-28 19:24
作者: 鬼蜮    时间: 2016-5-28 21:52
哪个好看哪个好玩?
作者: 13519857345    时间: 2016-5-28 22:21
没有礼包吗专服
作者: 13519857345    时间: 2016-5-28 22:23
准备在这俩个区中一个老死,你们觉得那个区,人会多些
作者: 减肥期总吃肉    时间: 2016-5-28 23:04
有没有玩新区的
作者: yanhuliang9812    时间: 2016-5-28 23:27
不错不错,么么哒,么么哒
作者: 容华丶    时间: 2016-5-29 06:51
作者: 刘进朝    时间: 2016-5-29 10:07
等河北专区吧
作者: 千金红叶    时间: 2016-5-29 16:33
节操吧节操
作者: 15935758806    时间: 2016-5-30 06:00
!!!!!!!!!!
作者: 甘你老木    时间: 2016-5-30 12:20
作者: 逆袭…凌乱    时间: 2016-5-30 14:11
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
作者: 醉梦今生    时间: 2016-5-31 15:35
作者: lihua    时间: 2016-5-31 23:29
怎么还上电视了
作者: 颠小痴    时间: 2016-6-1 00:05
为胡歌点赞
作者: 穷光蛋    时间: 2016-6-3 23:57
节操 节操 节操 节操
作者: zhangxiang0794    时间: 2016-6-5 09:47
节操用完了,又要出门赚节操了
作者: 江南风景    时间: 2016-6-18 00:22
有没有混新区的
作者: 江南风景    时间: 2016-6-18 00:23
节操用完了,又要出门赚节操了
作者: 江南风景    时间: 2016-6-23 07:38

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3