大话西游手游官方论坛

标题: 关于“iOS目前无法处理您的购买”问题解决办法(2016/07/07更新) [打印本页]

作者: 人帅没办法    时间: 2016-7-7 10:54
标题: 关于“iOS目前无法处理您的购买”问题解决办法(2016/07/07更新)
各位亲爱的玩家:

目前iOS系统充值出现异常,如果您在充值时遇到 “iOS目前无法处理您的购买” 的问题,这个情况,主要是由于苹果服务器存在问题导致的,目前会导致以下两种情况:

1、充值的时候无法充值,出现 “iTunes Store 目前无法处理您的购买,请稍后重试” 的提示。

2、如果一直点击支付,可能会出现连续扣款的情况,即服务器突然反应过来了,一次扣了多笔的情况。

如果您的银行已被扣款,请不要着急,处理办法如下:

一、请先登录iTunes查看充值记录:

1、如果对应的扣款未生成订单,则苹果和银行对账后会原路退回到银行卡,请您耐心等待,或者联系苹果客服进行处理(苹果客服电话 400-666-8800);

2、如已生成订单但未收到仙玉,超过24小时仍未到账的情况,请提供对应的订单截图给工作人员为您核对处理。

二、如果您需要提单申诉,相关流程如下:

1、电脑打开iTunes,输入您的Apple ID登录;

2、点击APP store,在底部【管理】栏选择【帐号】;

3、在【购买记录】下方,点击【显示全部】;

4、点击【订单日期左侧的箭头】,查看购买详细记录,可查看到订单号;

查询订单截图后,请按提示提供相关的信息进行反馈。

点此提交:充值未到账相关信息查证(请在电脑上提交)

更多关于充值问题的解决办法请进入自助专区查询:

点此进入:电脑版自助专区

点此进入:手机版自助专区

作者: 人帅没办法    时间: 2016-7-7 10:55
感谢大家的支持
作者: 华韵流年    时间: 2016-7-7 11:41
快帮我处理啊,共充值3次,银行卡已扣钱,仙玉未到帐。昨晚上充的,到现在了
作者: 斩〃苍穹    时间: 2016-7-7 11:52
我也是,不过就冲了1次,银行卡已经扣钱,仙玉没有到账,昨晚11点多冲的,到现在了,没有到账
作者: 华韵流年    时间: 2016-7-7 11:57
没人处理吗?血汗钱懂不懂?
作者: 张琪    时间: 2016-7-7 11:57
看看处理效率
更加让你 恶心的是 问题还没处理,帖子就各种操作 关闭 。呵呵哒!!!!

作者: 青草叶    时间: 2016-7-7 13:12
张琪 发表于 2016-7-7 11:57
在看看倩女那边的处理效率

你好,由于您发了多个相同的帖子,为了不影响版面根据版规进行合并哦
另外,您第一个帖子里已经告知您充值为到帐原因哈 并且看到您已经提交反馈,已为您加急处理哦。
请不要重复发帖哈
后续为您处理完毕,会在您反馈的地方第一时间回复您的,请放心。每一笔充值问题工作人员都会认真核对的
作者: 走心的路    时间: 2016-7-7 13:31
昨晚上往苹果商店冲了500.100.50一共三次,银行卡都扣钱了,后来充值记录显示银行出错。
进游戏点648仙玉,提示都没有,银行卡直接扣了648. 快给我处理。。。。。。。。。。
iOS 梦回长安 手机账户185****0368
作者: 人帅没办法    时间: 2016-7-7 13:46
走心的路 发表于 2016-7-7 13:31
昨晚上往苹果商店冲了500.100.50一共三次,银行卡都扣钱了,后来充值记录显示银行出错。
进游戏点648仙玉 ...

麻烦您按指引进行订单截图提交哈,工作人员会帮您跟进充值的事情,避免个人隐私泄露,亲回复里的手机号等信息先隐藏了
作者: 海绵宝宝    时间: 2016-7-7 13:47
张琪 发表于 2016-7-7 11:57
看看处理效率
更加让你 恶心的是 问题还没处理,帖子就各种操作 关闭 。呵呵哒!!!!

之前有其他版主跟进您的反馈,所以版主在维持版面整洁故作此操作,亲的申诉已经有工作人员在加急处理的,请留意稍后的回复
作者: 走心的路    时间: 2016-7-7 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 走心的路    时间: 2016-7-7 15:49
作者: 三十个仰卧起坐    时间: 2016-7-7 16:38
我充值了4次。一个328 三个30。均未生成订单,银联已扣款。苹果客户电话一个小时左右才能接到技术部门,并且没有有效解决方案。希望你们施压予以解决!!!
作者: 华韵流年    时间: 2016-7-7 17:45
还要24小时后才处理吗?将近2000块钱就这样不明不白没了?
作者: 风雨天扬    时间: 2016-7-7 21:49
刚才充值的,银行卡扣钱了,但是仙玉没有,按照你们的方法查了苹果ID,上面没有今天的订单,下面我怎么办?
作者: 屎壳郎    时间: 2016-7-7 22:45
刚充了648元,钱扣了仙玉没到。。查了没有订单号。。希望能快点打回银行卡。。这游戏充个钱都这么费劲,真伤老玩家的心,既然不想收钱以后就不充了。。。。赶紧的还钱。
作者: 设置您的昵称    时间: 2016-7-7 23:16
现在你们还信不信苹果
作者: 设置您的昵称    时间: 2016-7-7 23:17
用支付宝冲的没事
作者: killer....謨缡    时间: 2016-7-7 23:17
快处理吧,真服了。昨晚冲的,银行卡扣钱,仙玉未到账……苹果客服中国银联客服和网银客服全部联系过,都在互相推。真是醉了,网易就这样看着不解决?
作者: 华韵流年    时间: 2016-7-7 23:33
钱呢,仙玉呢
作者: 718205373    时间: 2016-7-8 01:52
我提交申請差不多两个月了,一直没回复我,至少给个明确的答案啊,难道不想处理?
作者: 独十一    时间: 2016-7-8 02:30
你好,请问你知不知道Itunes store里的交易记录基本是都是要两天之后才出的。现在我7月7号的交易记录要等到7月10号可能才出来啊。我现在充值时好时坏,莫名其妙扣了我很多钱,但是没给仙玉了。这个问题是不是给解决一下。你们说的打苹果客服根本不管用,给你说一个网站让你自己去提交,然后又在那里不知道等到什么时候。而且我人在国外打电话也不方便。就算我等到10号Itunes 里面的交易记录出来了,但是我7号一天可能冲了20个100块,但是我记不清哪个成功,哪个失败了,但是钱全都给我扣了,我只要把7号所有的交易记录发给你们是不是就可以了,你们应该能查到给我漏掉多少仙玉吧?
作者: 独十一    时间: 2016-7-8 02:32
请问这个问题可以解决么
作者: 独十一    时间: 2016-7-8 02:35
而且到现在我帐号还是时好时坏,刚刚冲了3次100试了下, 只冲进去1次,但是扣掉了300块。这个问题能不能解决,因为我这两天要充几万合珍惜神兽,但是你现在这个情况让我怎么充?
作者: 风雨天扬    时间: 2016-7-8 05:13
到底有没有人解决,打苹果电话根本解决不了,网易就这样对待我们这些消费高的玩家吗?你让我以后怎么充钱?648不返还,以后坚决不充一分钱,卖号走人。
作者: 大话怎么玩    时间: 2016-7-8 06:27
难怪我们区现在都没有见闻录了
作者: 小顺子    时间: 2016-7-8 07:04
冲了600多,一分没到账,求处理
作者: 一头黑猫    时间: 2016-7-8 08:05
昨天冲了198两次,银行钱扣了咸鱼让你们黑了怎么搞
作者: 潇湘素    时间: 2016-7-8 11:22
我是6号晚上冲了   冲了7次300多的那个  没有一次到账 但是钱扣掉了    昨天冲一块就到账  今天冲600又不能充值了    求问  扣掉的钱  多会返回我的银行卡  揭不开锅了  要饿死了
作者: 邪恶山猫    时间: 2016-7-8 12:14
我也是 昨晚充了两次198元的,都扣款了,到现在仙玉还没有到账,查购买记录没有!怎么 解决?
作者: 华韵流年    时间: 2016-7-8 12:30
都没人管吗,前天充的到现在了
作者: 华韵流年    时间: 2016-7-8 12:30
没人管吗?前天充的到现在了
作者: 修戾特    时间: 2016-7-8 13:38
今天中午11点半充648失败,订单也没有产生,钱却扣了,求解决!
作者: 钱少少.    时间: 2016-7-8 19:30
我充了七八笔都是钱收了,没到账,二千多块
作者: aa2858132    时间: 2016-7-8 23:22
我也4次、2次充30,到帐300仙玉。但是2次都扣60元。一次是充98,扣128元,不到帐,最后一次充98,到帐980仙玉,但是又是扣128元,
作者: aa2858132    时间: 2016-7-8 23:50
我现在就想问问官网人员怎么办、苹果公司和官网就知道踢球的吗,玩的是你们游戏,问题出来了就是这样的态度吗,真,他,妈,娘,的
作者: aa2858132    时间: 2016-7-8 23:52
以前充的钱都他,妈,喂、狗,了
作者: aa2858132    时间: 2016-7-9 00:01
怎么怕人骂不给发帖了吗,
作者: aa2858132    时间: 2016-7-9 00:03
怕骂你们家老板,有他,妈、老板名字就不给发,怕死啊
作者: 我是不是沙    时间: 2016-7-9 21:56
到现在也没有个解释
作者: stupidfish    时间: 2016-7-10 16:47
我也碰到了,然而并查不到任何订单
作者: 浅忆流年    时间: 2016-7-11 23:23
搞什么到现在也不给个回复,扣了一千多毛都没有,也不退回卡里,这钱被吃了吗
作者: 浅忆流年    时间: 2016-7-11 23:33
版主私聊也不给个回复,是看不到还是不想回复
作者: 急救    时间: 2016-7-12 00:29
得多长时间能处理好
作者: 屎壳郎    时间: 2016-7-12 09:57
给你退钱的时间啊。这不给回复。。到底要等多久啊。
作者: 景闻1994    时间: 2016-7-12 21:57
7.7晚上扣了两次128,给苹果客服问了下 等7个工作日之后退回银行卡,等了半天一直没动静,我是当兵的没机会用电脑申请上诉,请给个说法
作者: 暮若枫。    时间: 2016-7-13 08:42
这有人管没人管?
作者: 心已死,大话    时间: 2016-7-13 14:20
我只想知道,无法充值怎么解决,急死人了!
作者: 撩汉小怪兽。    时间: 2016-7-14 17:19
网页版充值的就到不了账 手机的就可以 帮忙处理下那个订单
作者: 屎壳郎    时间: 2016-7-14 17:49
什么时候退啊,7天了,连个答复也没有.
作者: 屎壳郎    时间: 2016-7-14 17:50
7天了什么时候退啊
作者: 屎壳郎    时间: 2016-7-14 17:56
什么时候退钱
作者: 龙龙521    时间: 2016-7-16 05:30
感激你**,老子等等了10天了一个屁都不放,
作者: 龙龙521    时间: 2016-7-16 05:32
作者: 龙龙521    时间: 2016-7-16 05:32
作者: 屎壳郎    时间: 2016-7-16 10:37
什么时候退钱啊,等了8天了
作者: 屎壳郎    时间: 2016-7-16 10:38
什么时候退钱啊,等了8天了
作者: 纯情小怪兽i    时间: 2016-7-17 00:59
10几天都没消息,充的钱进去就没了?
作者: 610893298    时间: 2016-7-20 10:34
不错哦 ~~~
作者: ルル修    时间: 2016-7-29 13:50
垃圾苹果服务器,果6玩个游戏都卡死了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3