• 公告
  • 活动
  • 攻略

“如意仙居”筑家园 大话手游家园系统今日重磅上线

查看数: 32554 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-14 15:27

正文摘要:

今日,备受玩家关注的“如意仙居”全新资料片已在官网隆重登陆,作为《大话西游》手游周年庆重要福利内容,全新“家园系统”也于今日全服重磅上线。风水相依的灵秀福地,为玩家带来花样的 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 蓝色伪装 IP:安徽 发表于 2016-9-22 08:32
为神马我的家园很少触发任务
点评 回复 棉花糖很甜 IP:陕西 发表于 2016-9-17 21:06
点评 回复 展颜 IP:山西 发表于 2016-9-16 23:09
挺喜欢,就是太烧钱
点评 回复 501176217 IP:山东 发表于 2016-9-16 15:43
这个可以有
点评 回复 服务器联赛冠军 IP:河南 发表于 2016-9-16 08:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评 回复 混日子混混 IP:河北 发表于 2016-9-15 17:31
问他要提鞋的不,大腿抱不上提鞋也行
点评 回复 江琉儿 IP:山西 发表于 2016-9-15 16:23
家具买不起……
点评 回复 醉卍多金 IP:宁夏 发表于 2016-9-15 11:32
我发现,我不说话,你也保持沉默,[流汗][流汗]老是这样怎么行,时间长了不就成了彼此好友里的摆设吗?今天我就主动一次,[呲牙][呲牙][呲牙]其实有很多人等着你的关心,想到谁就发给谁,我可没忘了你噢  书上说,吃麻辣不好,我戒了[撇嘴][撇嘴][撇嘴],书上说,吃薯片不好,[难过][难过][难过]我也戒了,书上说常和你联系不好,我把书撕了,咱俩这关系,能戒吗?[发怒][发怒][发怒]感谢微信有你/可爱/可爱/可爱[拥抱][拥抱][拥抱]谢谢你微信里一直有我[鼓掌][鼓掌]  [呲牙][呲牙]提前祝你中秋节快乐[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
点评 回复 纱影嫣然 IP:江西 发表于 2016-9-14 17:17
啊哈哈哈哈我家房子只有一张床
点评 回复 月明星稀 IP:广东 发表于 2016-9-14 15:41
前排~~