• 公告
  • 活动
  • 攻略

【攻略组出品】定制攻略:老区如何攒钱大法,比如一个月省下一个亿!

查看数: 17643 | 评论数: 55 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-25 15:50

正文摘要:

定制人:多位版友 定制要求: 1.希望能够盘点一下手游目前的任务产出收获。 2.希望能够告知一下如何攒钱。          其实最近还是听到很多小伙伴在说老区攒钱不容易 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 bossleo IP:江苏 发表于 2017-5-31 19:16
学习中,谢谢,逍遥,牛笔
点评 回复 我要吐槽 IP:山东 发表于 2017-1-4 02:26
扯这些干啥,你出去兼个职一月挣一千,买见闻卖,直接三亿
点评 回复 秋光出击 IP:山西 发表于 2017-1-3 23:10
曦、文曲星 发表于 2016-12-29 01:14
如果我告诉你我攒钱半年才三亿你信吗?挖宝赚一亿

我没像他这极端,我最近开始攒钱的,目前102神兽丹,80圣兽,178灵兽,15盘古,4补天,8本四字书。。。。最近两周的收获,没有升五行,没有换郭氏
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-1-3 17:47
为什么不捉宝宝卖呢
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-1-2 22:26
哪有那么容易
点评 回复 莜勒哥去 IP:福建 发表于 2017-1-2 04:52
支持楼主一下!!!
点评 回复 『黯叶』苍琅 IP:广东 发表于 2016-12-30 08:08
我只想知道你 200环300万怎么来的 你把塔积分都换东西卖了  150换的时候 你不还要买本书吗
点评 回复 昕昕 IP:山西 发表于 2016-12-29 22:17
啥也不做,得了留换钱,现实是个打工的,游戏里也是个打工的,我信了
点评 回复 幸福de珠珠 IP:辽宁 发表于 2016-12-29 18:49
新区怎么赚钱啊。。求解
点评 回复 ZJXJDJDJDJ IP:甘肃 发表于 2016-12-29 12:27
吹牛逼谁不会呀
点评 回复 11号 IP:广东 发表于 2016-12-29 11:50
攒钱我感觉好难,我还是攒宝石吧,也许哪天就13t了,
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2016-12-29 09:24
发个评论还要审核,真够恶心的
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2016-12-29 09:24
我觉得游戏真够坑人的,冲一千省吃俭用也只混个平民。卖点东西还收税,像你说的这样不吃不喝的玩还不如早点不玩了,失去了玩家看你怎么经营下去,都经济危机了,还没一点自觉
点评 回复 躺躺 IP:湖北 发表于 2016-12-29 09:14
不花钱吗?
点评 回复 370166580 IP:河北 发表于 2016-12-29 09:10
rui6410 发表于 2016-12-29 04:12
充值1000+ 三阶 五级神兵 三个终极技能 无价罗睺套 神兵几十个的飘过

我一分没充,挖宝俩个三级珠子,一个年元气丹,周末任务得了10个2级珠子,现在3介套,呵呵
点评 回复 邪无语 IP:甘肃 发表于 2016-12-29 08:51
看不懂的节奏   不太可能
点评 回复 云里来雾里去 IP:山西 发表于 2016-12-29 08:48
你这样的垃圾号,反正我是不想和你组队任务,帮战水陆长安,估计都是挂机。没有一点意思。
点评 回复 左手AOC IP:河北 发表于 2016-12-29 08:30
你说了几率鉴定个无价,六个配饰鉴定多少钱材料多少钱。不出亏多钱
点评 回复 面包老伯 IP:内蒙古 发表于 2016-12-29 08:13
我就是这样攒的  
每周一亿  
去年玩的 到现在有个分花+普通神功分裂隔山浪淘沙了
72变区  不信可以来我们区看
的确攒钱很难受
但是成功之后很潇洒  圆了我一个10年神兽梦,而且现在干啥都抢着要我,因为神兽很多副本我可以抱大腿了,难度副本和星boss也能带我过去了
现在可不是一个月攒一亿这么简单了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2016-12-29 08:04
钱难挣,少呀,光卖宝宝都可以了