• 公告
  • 活动
  • 攻略

【2017嘉年华福利第一波】门票送送送?只要你一份诚意、一句话!

查看数: 6880 | 评论数: 63 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-6 14:25

正文摘要:

活动简介:       本活动为免费送嘉年华邀请函活动(8月12、13日,广州),请点击报名填写您的个人信息,以及在留言位置写清楚您的自荐理由!通过筛选的我们会在21日揭晓名单,并在7个工作日内 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 一切靠几率 IP:广东 发表于 2017-7-21 14:56
我来看结果 结果没看到
点评 回复 一颗断肠草 IP:北京 发表于 2017-7-21 14:23
不是21号公布结果麽?结果呢?
点评 回复 CC主播音律 IP:广西 发表于 2017-7-20 17:22
来看看来看看
点评 回复 踏雪无痕々」 IP:天津 发表于 2017-7-15 15:11
那个啥啥啥
点评 回复 小朵儿 IP:广西 发表于 2017-7-14 17:21
有点远~~如果是附近的就很方便了~
点评 回复 U52914821 IP:山西 发表于 2017-7-13 17:32
【神笔马良一句话攻略】boss战:前三个挺好杀的。第四个开始,请直接看一下视频吧。技巧就是用宝宝拉好自己法量。因为这个主BOSS在您法量低于10%的时候,它会出手各种仙法。由于其他怪全是抽怪,主怪一秒便**。。服务器:蓬莱仙岛25677325
点评 回复 亲嘴 IP:河南 发表于 2017-7-13 13:54
一起的私聊
点评 回复 攒钱 IP:贵州 发表于 2017-7-13 12:47
楼主,求给一票
点评 回复 一颗断肠草 IP:浙江 发表于 2017-7-12 22:51
月明星稀 发表于 2017-7-6 14:49
尤其是广州周边的小伙伴啊,可不要错过此次机会啦!

这个公布时间有点坑啊,如果到时候这个没有中又错过了游戏内礼包,那岂不是去不成了,求指点迷津
点评 回复 巭一流 IP:广东 发表于 2017-7-12 21:28
求票!求嘉年华门票!求小编给过!
点评 回复 随便来玩玩 IP:陕西 发表于 2017-7-12 19:32
广州的朋友们有福了
点评 回复 CC主播音律 IP:广西 发表于 2017-7-12 17:43
这个可以有。看看有谁报名
点评 回复 andt IP:广东 发表于 2017-7-12 17:21
求机率,,,,,
点评 回复 开始菜单 IP:广东 发表于 2017-7-12 15:00
求几率
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-7-12 12:45
T一一一.楼主厉害,写的不错要支持,顶顶顶看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-7-12 12:03
呵呵你猪呗
点评 回复 U52914821 IP:山西 发表于 2017-7-12 10:53
尤其是广州周边的小伙伴啊,可不要错过此次机会啦!【图片】【图片】【图片】
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-7-12 08:50
作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴楼主厉害,写的不错要支持,顶顶顶作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴大表哥,求关注,求几率,我爱大话我爱论坛耶耶耶作为一个没有节操的人,我想来碰碰鸡驴#89楼主厉害,写的不错要支持,顶顶顶楼主厉害,写的不错要支持,顶顶顶大表哥,求关注,求几率,我爱大话我爱论坛耶耶耶大表哥,求关注,求几率,我爱大话我爱论坛耶耶耶
点评 回复 371551561 IP:广东 发表于 2017-7-12 00:11
02年老玩家,08年大话3,到15年大话手游,各种支持,老铁,肯要来现场支持支持!
点评 回复 371551561 IP:浙江 发表于 2017-7-11 23:58
报名,报名!02年大话2的老玩家!到08年大话3/到现在手游,忠实粉丝拉!给个门票,本人广州的!肯定去现在支持支持拉