• 公告
  • 活动
  • 攻略

吹出100%泡泡的实用教程

查看数: 2883 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-24 10:51

正文摘要:

我又来了哈哈哈。今天又吹出来100%的泡泡,真的发现了一点点技巧。先上图炫耀一下。 大概三次就可以吹出100%的泡泡。 第一步就是在50%的时候按下去,泡泡会回落到30%左右,重复三次就可以得到90%+的泡泡 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 哎呦喂:( IP:河南 发表于 2017-7-26 20:18
你这个太复杂   我几个号基本每天都有两到三个100得  ヾ()~很简单  两步完成  就是播过吹泡泡迅速按停  一般都会停在50或者47   49得位置   两次这样基本不是100也有98    97左右  运气好100
点评 回复 小猫爱吃鱼 IP:河北 发表于 2017-7-25 21:33
两次100 一次99 一次101boom
点评 回复 木木心 IP:广东 发表于 2017-7-25 10:47
么么么么 发表于 2017-7-25 10:26
起手过10%就按  我N多次弄49% 2次就够98了   基本可以全胜   碰到过一个100的   还是我3个号一起 100是我自 ...

今天又分三步吹出100%泡泡。
两次太极端了。特别是遇到95%以上的大王就不是特别稳。
点评 回复 么么么么 IP:河北 发表于 2017-7-25 10:26
起手过10%就按  我N多次弄49% 2次就够98了   基本可以全胜   碰到过一个100的   还是我3个号一起 100是我自己的
点评 回复 凝光 IP:内蒙古 发表于 2017-7-25 09:23
666666666 感谢分享
点评 回复 苏嫣儿 IP:广东 发表于 2017-7-24 19:49
厉害了~ 我也是这么操作的哈哈哈 那是时候我是泡泡大王,我吹到1000% 稳赢哈哈哈
点评 回复 木木心 IP:广东 发表于 2017-7-24 18:46
心箜 发表于 2017-7-24 14:29
让我说我也能说

你可以去试试,我这几天玩泡泡用这个方法都90+。
点评 回复 心箜 IP:河北 发表于 2017-7-24 14:29
让我说我也能说
点评 回复 向南 IP:福建 发表于 2017-7-24 10:56
是么 这就去试试