• 公告
  • 活动
  • 攻略

【攻略组出品】叶子给你脑补五行知识!五行知识汇总科普 种族、召唤兽对五行的选择

查看数: 11161 | 评论数: 100 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-24 21:07

正文摘要:

哈喽,大家好,我是叶子煜【此处应该有掌声】 由于剑精灵的玩家大部分都是敏加点,这只召唤兽配合克技能也是如虎添翼!

高级模式

本版积分规则

点评 回复 明月溪 IP:河北 发表于 2015-11-2 10:56
空灵剑舞k 发表于 2015-10-28 10:05
人族就是控制一族啊,当初设定女人的时候毒法就不属于纯伤害技能,应该算另类控制技能,控制对方贫血种族 ...

现在还去控谁啊,我秒的死你,你不如我快,我秒不死你,我有抗性。反正你不强,不就是忽视,我不怕。我修炼都三十多了,早抗120了你忽视完我还抗100,你控我啊。。。。。。。。
点评 回复 bayern IP:福建 发表于 2015-10-30 11:24
叶子煜 发表于 2015-10-28 18:36
是哒,修炼土属性,加上变身卡土属性,让自己做到一个高属性土单位,利用如人饮水技能,给对方提高水属性 ...

那我用风法还是水法有影响吗?端游是强风克水。
点评 回复 叶子煜 IP:吉林 发表于 2015-10-28 18:36
bayern 发表于 2015-10-28 16:33
有点明白,再问大神,那我人物修炼土属性,宝宝学上水属性的技能,变卡变土属性,装备炼化强力克水,是这 ...

是哒,修炼土属性,加上变身卡土属性,让自己做到一个高属性土单位,利用如人饮水技能,给对方提高水属性,从而达到最佳高克!   

那我用风法还是水法有影响吗?端游是强风克水。  详情 回复 发表于 2015-10-30 11:24
点评 回复 bayern IP:福建 发表于 2015-10-28 16:33
叶子煜 发表于 2015-10-27 23:29
不过克水不要变木卡哦,要变土卡,土克水哦!木是土哒

有点明白,再问大神,那我人物修炼土属性,宝宝学上水属性的技能,变卡变土属性,装备炼化强力克水,是这样吗?我是忽视风的血法仙。

是哒,修炼土属性,加上变身卡土属性,让自己做到一个高属性土单位,利用如人饮水技能,给对方提高水属性,从而达到最佳高克!  详情 回复 发表于 2015-10-28 18:36
点评 回复 叶子煜 IP:山东 发表于 2015-10-28 10:23
空灵剑舞k 发表于 2015-10-28 10:05
人族就是控制一族啊,当初设定女人的时候毒法就不属于纯伤害技能,应该算另类控制技能,控制对方贫血种族 ...

亲,您说的很棒
点评 回复 空灵剑舞k IP:山东 发表于 2015-10-28 10:05
明月溪 发表于 2015-10-28 08:18
这一更新,还要女人何用

人族就是控制一族啊,当初设定女人的时候毒法就不属于纯伤害技能,应该算另类控制技能,控制对方贫血种族的血量#1另外强克对毒法也有加成,但是毒法是有上限伤害的,加成效果不明显而已

现在还去控谁啊,我秒的死你,你不如我快,我秒不死你,我有抗性。反正你不强,不就是忽视,我不怕。我修炼都三十多了,早抗120了你忽视完我还抗100,你控我啊。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-11-2 10:56
亲,您说的很棒  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:23
点评 回复 明月溪 IP:河北 发表于 2015-10-28 08:18
琉璃酱 发表于 2015-10-25 19:08
看懂了,但是我玩的女人,好像五行对我没影响

这一更新,还要女人何用

人族就是控制一族啊,当初设定女人的时候毒法就不属于纯伤害技能,应该算另类控制技能,控制对方贫血种族的血量另外强克对毒法也有加成,但是毒法是有上限伤害的,加成效果不明显而已  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:05
点评 回复 明月溪 IP:河北 发表于 2015-10-28 08:16
女人莫名其妙的失去了自己的价值...............
点评 回复 叶子煜 IP:吉林 发表于 2015-10-27 23:29
bayern 发表于 2015-10-27 22:39
不大懂啊。就问大神一下,我是忽视风的血法仙,以后宝宝带克水技能,人物修炼木属性吗?变身卡也选择木属性 ...

不过克水不要变木卡哦,要变土卡,土克水哦!木是土哒

有点明白,再问大神,那我人物修炼土属性,宝宝学上水属性的技能,变卡变土属性,装备炼化强力克水,是这样吗?  详情 回复 发表于 2015-10-28 16:33
点评 回复 叶子煜 IP:吉林 发表于 2015-10-27 23:27
bayern 发表于 2015-10-27 22:39
不大懂啊。就问大神一下,我是忽视风的血法仙,以后宝宝带克水技能,人物修炼木属性吗?变身卡也选择木属性 ...

聪明!这样强法,又正克!
点评 回复 bayern IP:福建 发表于 2015-10-27 22:39
不大懂啊。就问大神一下,我是忽视风的血法仙,以后宝宝带克水技能,人物修炼木属性吗?变身卡也选择木属性居多同时强风或者忽视风的,是不是这样最完美?

不过克水不要变木卡哦,要变土卡,土克水哦!木是土哒  详情 回复 发表于 2015-10-27 23:29
聪明!这样强法,又正克!  详情 回复 发表于 2015-10-27 23:27
点评 回复 叶子煜 IP:吉林 发表于 2015-10-27 18:44
zhang469536829. 发表于 2015-10-27 00:46
我想弱弱的问下,三尸是什么五行的技能

强三尸一般为为木卡,这是管理,木克土,用克土技能
点评 回复 唐家三少 IP:四川 发表于 2015-10-27 18:14
發呆丶 发表于 2015-10-26 01:46
克技能大概是个什么档次的技能,高级吗?

高级技能,在端游里不值钱。
点评 回复 唐家三少 IP:四川 发表于 2015-10-27 18:08
空灵剑舞k 发表于 2015-10-27 09:35
所有的技能本身(包括仙法,鬼火,三尸,毒法)是没有五行的,强克的意思是你的变身卡的五行和怪物的五行 ...

您说的完全正确,这个叶子什么的真懂?还手游端游,端游都不懂还跑过来误导手游新手。
点评 回复 唐家三少 IP:四川 发表于 2015-10-27 18:06
叶子煜 发表于 2015-10-25 21:49
你只懂端游,懂手游不。食土兽卡?手游会出食土兽卡嘛再说食土兽卡强雷多少,黄金兽强雷多少,不是正 ...

没食土兽卡为什么你还举例喷火牛卡
点评 回复 唐家三少 IP:四川 发表于 2015-10-27 18:04
这也是为什么会出五行技能的原因,因为不管你用什么法,只要你的克对了就会加成。
点评 回复 唐家三少 IP:四川 发表于 2015-10-27 18:02
您所谓的法术涉及五行我不敢苟同,因为端游里不管你用什么法,只根据你自身变身卡五行和强力克属性有关,所以即使你变着凤凰卡,强力克金用水法去秒金系单位依然会有加成。但是如果你变凤凰卡,强力克金,用火法去秒没有金属性的单位是没有加成的。
点评 回复 丶柠檬 IP:浙江 发表于 2015-10-27 11:17
敢脚牛逼轰轰的样子
点评 回复 空灵剑舞k IP:山东 发表于 2015-10-27 09:43
而在此基础上还有一种完美克,就是五行相克的同时,变身卡自带的属性完美契合你的加点,法术,比如黄金兽卡(强雷9%,加敏9%,金属性100)典型的敏仙完美克卡,高敏高伤,所以端游新区的克木远远比别的克贵
点评 回复 空灵剑舞k IP:山东 发表于 2015-10-27 09:40
强克是指变身卡的五行和怪物的五行相克,和用什么技能无关···比如你要变水灵仙,冰雪魔(都是水属性100)那么必须要克火(技能烽火燎原,因为水克火)变凤凰(火95)喷火牛,麒麟(火100),必须要克金(技能炊金馔玉,火克金),以此类推